1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

И этой кнопки нет в простом редакторе

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я всё-таки немножко не понимаю, о чём речь. О том, что если просто вставить ссылку на какой-то ролик, то она по умолчанию конвертируется в media? Так оно вроде давно так.

А если вставить ссылку с руками прописанным "заголовком", заключённым в соответствующий тег (пример), то никакой конвертации не происходит.

А насчёт "удалить форматирование" - это кнопка из так называемого "полнофункционального" редактора. Как я уже много раз говорил, я, как только @SAS улучшил упрощённый, забыл об этом ужасе как о страшном сне. Никому не навязываю своё мнение, но им, по-моему, просто невозможно пользоваться. Для меня это нечто из серии современного браузера Opera или смартфона.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@kreol, а, то есть надо вместо урла внутри тэга написать что-нибудь другое? ОК. Но хотелось бы иметь возможность оставлять голые урлы (которые при этом кликаются)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, но ведь, повторю, их уже давно нет возможности оставлять, - то есть проблема (если это именно проблема, а не намеренное решение) появилась отнюдь не сегодня и не вчера.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Хочется что-нибудь типа
    Код:
    [NOPARSE] [url][b]всякий буллщит[/b][/url] https://www.twitch.tv/macaw45 и прочая 8) [/NOPARSE]

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Helmut, а разве это "голый URL"? Я так понял, что @R4kk00n'у нужно, чтобы вместо "всякого буллщита" отображалась в текстовом виде ссылка (адрес сайта), которая была бы при этом кликабельной. Но в современных условиях это действительно невозможно - причём даже в том случае, если внутри те(э)га написать непосредственно адрес сайта.

Но вообще вот псевдорешение:

www.twitch.tv/macaw45

Не так красиво, как с буковками протокола, и всё равно прописывается руками, но эстетика "голого URL'а" формально вроде бы сохранена.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@kreol, а, теперь понял. Да, так действительно не прокатит.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Helmut, вполне возможно, что это я не так понял.
    Но если я понял правильно, то максимум, что возможно, - это прописывать так, как у меня в сообщении, причём вручную и без "http" (по факту это всё равно не "голый URL", но внешне выглядит почти аналогично).

Вопрос о том, зачем такое нужно, я оставлю риторическим (@R4kk00n, без обид). Мне кажется, что никакой реальной "эстетики" в этом нет. Если мы очень хотим, чтобы читатели посмотрели ролик из нашего сообщения, то, по-моему, логично и вставить его именно в виде ролика. Если же мы их уважаем (во всех смыслах - и в "эстетическом" тоже, а не только допускаем, что у кого-то до сих пор лимитированный траф(ф)ик) - то (опять-таки - по-моему) куда логичнее разместить ссылку, где "внутри тэга написать что-нибудь другое", а те, кому интересно, сами по ней перейдут.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

https://www.twitch.tv/macaw45
    --- добавлено 13 сен 2017, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2017 ---
    Тупо, конечно.

Gamovsky и kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, точно. Если заключать адрес в ссылке в символ ', то работает. Но это опять-таки делается руками.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@kreol, я просто добавил пробел.
    Но вообще censored очень умный движок, конечно.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, сейчас проверил: пробел в конце заголовка критически важен, но вот в тексте ссылки, если она стоит в " ' ", его может и не быть.
    Посмотри синтаксис этого моего сообщения.
    https://www.twitch.tv/macaw45

P.S. Мне кажется, @SAS будет недоволен тем, что это обсуждается в данной теме. Потом надо будет перенести куда-нибудь.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я не могу менять название темы, которую сам создал?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, конечно.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@ZoRg, только через модераторов.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

И это как, в личку надо писать?

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@ZoRg, можно в личку, да.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Dimouse, любому из администрации? (я на будущее)

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Gamovsky и ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление