1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ещё раз напоминаю, что в данной теме запрещено ведение каких бы то ни было обсуждений. Она предназначена для вопросов и ответов (причём ответов со стороны в первую очередь администрации, хотя обычно на наличие ответов от пользователей мы смотрим сквозь пальцы). Только для этого.
    Сообщения не по теме удалены.

@Гик,
    Вы можете размещать скриншоты непосредственно в самих ваших сообщениях (в виде вложений). Это не только удобно, но и надёжно, так как они никогда и никуда не денутся.

3. Вендиго

Вендиго

С какой целью на главной странице сайта происходит обман пользователей? Утверждается, что на сайте 787 игр жанра Puzzle, хотя на самом деле их 785 или даже меньше.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Открываем раздела Puzzle: 15 страниц каталога, 50 игр на каждой, 37 игр на последней. Итого 787.

kreol, Genesis и Sharp_ey нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, я позволю себе добавить, что вот так:
    - общаться не нужно.

Даже если вдруг где-то на сайте есть какая-то ошибка (а такое вполне возможно и вероятно), то её нужно просто исправить.
    "Обман" - это (зло)намеренное действие (что подтверждается словосочетанием "С какой целью" в твоём сообщении), - а мы не занимаемся такими вещами, равно как и не хотим видеть (и не будем терпеть) подобные беспочвенные обвинения.

Если ты хочешь общаться конструктивно - пиши, пожалуйста, в спокойном и уважительном тоне, и в ответ будет наблюдаться то же самое.

Отвечать здесь на моё сообщение не нужно.

Надеюсь на понимание.

6. Вендиго

Вендиго

Я думал, что истинный смысл моего вопроса очевиден. Раз нет, то задам его по-другому, напрямую:

Планируется ли сделать так, чтобы количество экшенов, аркад, квестов и т.д. на сайте соответствовало (то есть было равно в сумме) общему числу игр на сайте, как это и было до известного сомнительного "нововведения"?

Сейчас же я вижу на сайте 432 образовательные игры и 787 пазлов. То есть всего на сайте 1219 игр этих жанров - по крайней мере, это очевидный вывод. Вот только на самом деле их 1217 или даже меньше - как минимум две части о Кармен Сандиего засчитываются и там, и там.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я уточнял данный вопрос у @SAS'а. Он ответил, что нет.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Вендиго, не планируется. Подмножества пересекающиеся, поэтому суммировать их некорректно.

SAS, Leiji, Sharp_ey и 3 другим нравится это.
  9. AnotherSky

AnotherSky

В чём конкретно проявляется игнор на форуме? В частности, могу ли я читать блог пользователя, который меня добавил в список игнорируемых?

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@AnotherSky, да, можешь. А он тебя — нет. Если не нажмёт на кнопочку

AnotherSky нравится это.
  11. Talking_Sword

Talking_Sword

Можно задать пару воросов?

1. Из правил известно, что на сайте запрещен т.н. "варез", но его критерии четко обозначенны только для игр. А как быть с прочим ПО? Для него будут такие же критерии, как и для игр? Насколько старое ПО должно быть, чтобы на него можно было просить\давать ссылки? Естественно, речь идет о платном программнои обеспечении.
    2. У нас есть раздел по установке и запуску старых игр. А в каком разделе лучше создавать темы для решения технических проблем с современными РС играми?

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Пусть все технические вопросы по играм будут в одном разделе.

13. Talking_Sword

Talking_Sword

@Virgil, но ведь в описании раздела "Установка и запуск игр" написано:
    мне кажется, современные игры уже будут там слегка оффтопом. Я больше склоняюсь к разделам "PC Игры", или может "Hard & Soft".

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Строго говоря, в правилах раздела сказано, что тех проблемы можно обсуждать для игр не младше 5 лет. Всё что новее, подразумевается, что у нас оффтопик. Но мы обсудим, может быть, не стоит так жестко.

По поводу вареза по - в правилах на Вики по этому поводу есть ремарка. Вкратце - те же правила, что и для игр. (Но это тоже обсуждаемо)

Grongy нравится это.
  15. Talking_Sword

Talking_Sword

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Talking_Sword,
    Если это ПО до сих пор продаётся, то ссылки на него просить и тем более давать не следует.

Ранее было несколько именно таких прецедентов, да.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот зато там это максимально уместно, да.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MisterGrim, более уместного места на данный момент нет.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@kreol, есть, «Установка и запуск игр».

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MisterGrim, нет, там разрешено обсуждать вопросы, связанные со "старыми" PC-играми. То есть теми, которые вышли хотя бы пять лет назад.
    Убедительная просьба не продолжать здесь отвечать: давай обсудим данный вопрос в каком-либо ином месте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление