1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется: я всегда отвечаю на заданные мне вопросы. В отличие от тебя.

Я не считаю, что ты что-то кому-то "обязан". Здесь всё на добровольных началах.
    Но я считаю, что нормальный человек вполне может исполнить нормальную же просьбу (при этом обоснованную и совершенно не сложную в плане исполнения, особенно после недавних пояснений), речь о которой идёт на протяжении нескольких лет. А в самом крайнем случае нормальный человек хотя бы ответит (пусть и отрицательно) на заданный ему вопрос.
    При этом от других, в том числе от меня, ты почему-то требуешь ответов (даже сейчас). Блокировка в теме (временная) выдана именно за игнорирование.

Потому что другие пользователи присылают файлы крайне редко. К тем, кто присылает их относительно часто, "требования" "адресуются". Подобный пример имел место совсем недавно, - и я уверен, что товарищ @d0lphin, если захочет чем-то поделиться, теперь пришлёт файл в готовом для выкладывания виде.

По поводу "манеры" - к сожалению, за прошедшие месяцы и годы были перепробованы, кажется, все возможные способы - вплоть до чуть ли не собачьего самоуничижения, когда я по десять раз просил тебя ответить на один и тот же вопрос. Увы, ни один из них не помогает.
    Если ты считаешь возможным настолько демонстративно плевать на меня, то я буду поступать точно так же.

И да, на всякий случай: я тоже не обязан выкладывать предлагаемые тобой файлы, а также не обязан пояснять причину, по которой это не делается, - и аргумент вида "Но это же развитие сайта, а администраторы должны быть в нём заинтересованы!" не сработает.

Genesis нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хотелось бы как-то узнать, а с @SAS всё в порядке? С 8-го января не был на сайте. Новогодняя тема до сих пор не убрана. Тревожно как-то.

Uka и Вендиго нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

@VladimIr V Y, со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство :)

Вендиго, Solid_Santa, VladimIr V Y и 5 другим нравится это.
  4. Вендиго

Вендиго

Почему на сайте нет компьютера Atari ST?

5. Uka

Uka

Переводчик

@Вендиго, нарушу правила темы, но отвечу :)
    Потому что для заведения на сайте новой платформы требуется 30 (тридцать) описаний игр, не считая статьи по эмуляции на "Вики".
    За последние несколько лет я не один раз поднимал данный вопрос - и сам описал примерно половину от указанного числа.
    Но больше почему-то никто не хочет в этом участвовать...
    Всё же задам тоже вопрос администрации: если @Вендиго опишет ещё полтора десятка игр для Atari ST, эта платформа ведь сможет наконец-то завестись на сайте?

AndyFox, Dimouse, Genesis и 2 другим нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Правила нарушать не надо.

Разумеется. И если их опишет не @Вендиго, а кто-то другой, то тоже появится. Правда, должны быть выполнены ещё два условия: наличие статьи по эмуляции платформы (если не ошибаюсь, то она давно написана, - но надо проверить её актуальность) и согласие главного администратора (для всех прочих платформ оно запрашивалось; но, думаю, с этим при наличии достаточного количества описаний проблем точно не будет).

AndyFox, Кишмиш и Вендиго нравится это.
  7. KValda

KValda

Всем привет. Я помню давно задавал вопрос в одной теме, а как то можно найти где мой вопрос? Так как там 550 страниц...
    Заранее спасибо!

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@KValda, если вы помните тему, то достаточно зайти в неё, промотать страницу вверх, установить щелчком левой кнопки мыши курсор в поле "Поиск", находящееся в правом нижнем углу, после чего внизу появится окно с несколькими строками и квадратиками для галочек. Вам необходимо ввести своё имя в самую первую строку - "Сообщения пользователя" (установив в неё курсор левой кнопкой мыши), затем щелчком левой кнопки мыши поставить галочку напротив расположенного ниже (в этом же окне) пункта "Искать только в этой теме", а потом нажать всё той же левой кнопкой мыши на "Поиск" в самом низу окна.

В случае с вами (поскольку у вас мало сообщений) возможен и другой способ: можно перейти в ваш профиль, затем на вкладку "Сообщения", после чего щёлкнуть на малозаметной ссылке "Найти все сообщения...", находящейся в нижней части страницы.

Кишмиш и KValda нравится это.
  9. Вендиго

Вендиго

@kreol, в каких форматах предоставлять игры? Какие особенные требования для них нужны?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, не очень понимаю вопрос. Он касается игр для Atari ST? Если да, то почему это не уточнить?

Обсуждения этой платформы в коллективе пока не проводилось, поэтому перечень форматов не утверждён. "Особенное требование" же на данный момент одно - чтобы игра работала в том или ином эмуляторе.

11. Вендиго

Вендиго

Да, я имею в виду игры для нее. И вот как раз уточняю.

Хорошо, я буду ждать информации. Играми для Atari ST начну заниматься уже сегодня.

12. KValda

KValda

спасибо помогло!

13. Вендиго

Вендиго

Аналогичный вопрос для восьмибитных компьютеров Atari. Уж у них-то, в отличие от ST, игровая часть куда богаче и эксклюзивов тьма.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, аналогичный ответ: если будут сделаны минимум 30 описаний, написана статья в wiki по эмуляции, обсуждён и утверждён перечень форматов и получено разрешение от главного администратора, то такая платформа (как, в принципе, и любая другая "компьютерная") вполне может появиться на сайте.

15. Вендиго

Вендиго

Magic: The Gathering

А как вышло, что давно заблокированный пользователь оставил комментарий сегодня?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, у заблокированных пользователей на данном движке есть возможность оставлять комментарии (но только через сайт). Если эти комментарии не содержат каких-либо нарушений, то по традиции допускаются, - и данный случай, кстати, далеко не первый.

AndyFox, Кишмиш и Вендиго нравится это.
  17. Вендиго

Вендиго

Прошу объяснить, по какому принципу:

1. Некоторые CD-ROM-переиздания получают на отдельные страницы, а другие выкладываются на страницы обычных версий (дискетных).
    2. Некоторые дополнения, аддоны и диски с дополнительными миссиями получают отдельные страницы, в то время как другие выкладываются на страницах оригинальных игр.
    3. Выкладываются сразу компиляции и Золотые издания, а отдельные/обычные версии игнорируются. Например, HoMM III, Baldur's Gate, Elite, You Don't Know Jack Pack (1997, Windows/Windows 3.x)

Последнее редактирование: 25 мар 2022
  18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Вендиго, обычно это зависит от того, есть ли достаточно подробное отдельное описание для этих версий. Если нет и отличий существенных от уже выложенной игры нет, то вполне можно и в дополнение выложить. Впрочем, в последнее время описания даже для переизданий с небольшими отличиями делаются новые.

Это всё требует только описаний. Безусловно, ситуация странная и должна быть исправлена. Но как видно по HoMM 3 - так уж довольно давно.

19. AndyFox

AndyFox

Когда станет возможной публикация игр на сайте 2006-2007 годов выпуска?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@AndyFox, @SAS не так давно разрешил игры 2006 года, отдельно оговорив, что на этом стоит остановиться, то есть что игры 2007 года (исключая отдельные, подпадающие под текущие правила) допускаться не будут.

Genesis и AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление