1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. AndyFox

AndyFox

Когда станет возможной публикация игр на сайте 2006-2007 годов выпуска?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@AndyFox, @SAS не так давно разрешил игры 2006 года, отдельно оговорив, что на этом стоит остановиться, то есть что игры 2007 года (исключая отдельные, подпадающие под текущие правила) допускаться не будут.

Genesis и AndyFox нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Так ведь 2008 уже давно разрешен? Или я чего-то не понимаю?

Grongy и AndyFox нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Dimouse, речь о выкладывании игр соответствующих лет без ограничений, а не об "экзотических" или "на усмотрение администрации", о которых говорится в правилах.
    Вот сообщение @SAS'а от 17 марта этого года, которое ты явно видел:

Genesis и AndyFox нравится это.
  5. AndyFox

AndyFox

@kreol, вот игра, финальный релиз которой состоялся в октябре 2006 года, прошу рассмотреть возможность выкладывания оной на сайт, а также сделанную мною русификацию к таковой — Boulder Remake (готовый перевод)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@AndyFox, так ты бы сразу (ещё мне в ЛС) уточнил, что это изначально бесплатная игра 2006 года: такое ведь можно выкладывать давным-давно.
    Разумеется, она будет выложена в ближайшее время.

AndyFox нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это же про изданные в России игры. Если не изданы, то запрета нет. Но это не значит, конечно, что мы всё подряд будем выкладывать. Как, впрочем, и других годов тоже.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а на такие игры 2006 года нет запрета давным-давно.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@kreol, так и я о том же.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Dimouse, я понимаю вопрос @AndyFox'а так: "Когда станет возможной публикация (любых) игр на сайте 2006-2007 годов выпуска?". Потому что то, что отдельные игры 2006, 2007 и даже 2008 годов уже давно можно выкладывать, явно (как мне кажется, по крайней мере) не является секретом.

AndyFox нравится это.
  11. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Вопрос. Можно ли копировать описания игр, скриншоты и видео геймплея с сайта (со ссылкой на источник)? Мне нужно распродать ряд старых коробочных игр, и хочу использовать для этого ряд пабликов в ВК, но при этом дополнять посты-объявления материалами рассказывающих об игре.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Жадный_Гоблин нравится это.
  13. IdeaGen

IdeaGen

вопрос к администрации: вы на календарь смотрели?

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@IdeaGen, на моём 2022 год.

AnotherSky, Sharp_ey, kreol и 2 другим нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Virgil, я полагаю, что вопрос пользователя связан с тем, почему нет какого-то "сюрприза" на 1 апреля.

Genesis и Кишмиш нравится это.
  16. Manif

Manif

dave.png
    Уважаемая администрация, возник вопрос. Я всю жизнь думал, что это Джон Кармак, но не Джон Ромеро сделал плавный скролл. Кроме того, в разных источниках в интернете эта информация разнится. Здесь нет ошибки? Ромеро написал скролл?

compart нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Manif, такие вопросы лучше задавать в другом месте - например, в теме про интересные факты в разделе "PC-Игры". Здесь сообщения не по теме удалены.

Manif нравится это.
  18. RetroFox

RetroFox

Я заметил, что у некоторых игр на сайте в скриншотах есть надписи типа "прочтитае параграф такой-то" или типа того. Это кажется защита от копировивания, это мне получается для всех таких игр нужно ещё и мануалы скачивать?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@RetroFox, такие вопросы не следует задавать в комментариях, но я отвечу (и потом перенесу сообщения).
    Всё зависит от конкретной игры - точнее, от того, взломана ли там защита от копирования. Если взломана, то, несмотря на наличие такого сообщения, можно ввести в ответ на такой вопрос что угодно или даже не вводить ничего. Если не взломана, то да, разумеется, придётся скачивать руководство и искать нужное слово (в чём нет ничего страшного). Кроме того, для ряда игр у нас выложены как взломанные, так и невзломанные версии. В частности, образы дискет - (практически?) всегда невзломанные, но встречаются и установленные невзломанные версии.

20. RetroFox

RetroFox

А такие проверки в играх обычно в начале, надеюсь? НЕ хотелось бы проходить какую-нибудь игру и внезапно получить такую проверку)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление