1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@RobinGood, в данной теме отвечают только администраторы, поэтому сообщение удалено.

Бывает по-разному. Иногда - и весьма часто - в начале, но существует множество примеров, когда мест проверки несколько и они встречаются в том числе в середине или даже в конце игры. Но, повторю, ничего страшного в этом нет, так как все подобные игры у нас либо снабжены руководствами, либо взломаны.

2. Haru6amop

Haru6amop

Сап форум! Вопрос может немного глупый, но куда подевалась игра act of war с сайта? Некоторое количество лет назад я точно помню что она была на сайте, или может мне это приснилось?

Вендиго нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Haru6amop, у нас никогда не было этой игры. Вероятно, вы перепутали наш сайт с каким-то другим.
    Отмечу, что игры с сайта не удаляются, за исключением редчайших ситуаций выявления дублей (к сожалению, несколько таких прецедентов у нас было).

4. Вендиго

Вендиго

Правило "российские игры от существующих издателей выкладываются, только если они изданы 15 или более лет назад" ещё работает?

Haru6amop нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

6. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

Есть ли возможность где-то посмотреть статистику по эксклюзивным видеороликам, т.е. кто сколько загрузил, за рамками информации, что выдают медали?

К слову. В данный момент кто-то в целом ещё делает таковые?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@UnknDoomer,
    Частично её можно посмотреть в первом сообщении темы по видеороликам в данном разделе. К сожалению, обновляется она нечасто, так как редактировать это сообщение технически тяжеловато.

Если под "данным моментом" понимается условное "обозримое прошлое" - то да, но редко.

8. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Хелпер

Есть ли техническая возможность обновить тут статистику? Не обновлялась с 2009 года. Или она собиралась руками?

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Forgettable, она обновлялась вручную. В теории можно автоматически посчитать количество созданных тем в разделе и заполнять таблицу этими данными, но тут наверняка кто-то считал сам.

10. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Хелпер

Может кто оформить такой пост? Или как-то можно самому посмотреть количество своих тем в разделе?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Раньше это было возможно. Теперь - вряд ли.

Сомневаюсь. А для чего это нужно?

12. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Хелпер

Для мотивации, или просто удовлетворить любопытство, кому как

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, в качестве некоторой альтернативы могу предложить ссылку "Найти все темы, созданные...", имеющуюся в нижней части вкладки "Сообщения" в профиле. Правда, при переходе по ней отображаются темы, созданные пользователем в принципе, а не в конкретном разделе. Но в твоём случае, вероятно, это будет почти то, что нужно.

Forgettable нравится это.
  14. Forgettable LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

Forgettable

Хелпер

Таки да)) Хорошо, что после достижения лимита в 1000 тем там есть кнопка "найти более старые".

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мы подумаем как это сделать.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Virgil, вообще, для этого ведь достаточно восстановить опцию просмотра соответствующей информации в профиле, которая ранее там отображалась, но затем была убрана из-за меня (так как из-за количества оставленных мной сообщений данная вкладка - а с ней и сама страница с моим профилем - в браузерах практически не загружалась). Я, если что, вполне переживу невозможность просмотра моего профиля (в том числе мной), а уж если это пойдёт на пользу народу - то тем более.

ВелоВояджер нравится это.
  17. RaymanM

RaymanM

Вопрос к @SAS: почему на действия администраторов и модераторов форума нельзя жаловаться через форумовский профиль? Там банально нет такой возможности.

Последнее редактирование: 29 апр 2022
    compart, Uka и Haru6amop нравится это.
  18. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

Удалено.

Последнее редактирование: 2 май 2022
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@UnknDoomer, данная тема предназначена для вопросов к администрации. В вашем сообщении я вопроса не вижу. Вы точно хотели написать это здесь, а не в теме по видеороликам?

20. Вендиго

Вендиго

Если я добавлю в диалог с самим собой второго пользователя, ему будут видны предыдущие сообщения?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление