1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

какая отвратительная фубля.

2. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Надо не так, надо ему угрожать в личку физической расправой. А постами тут ничего не добьешься, увы, мой друг :yes:

Wotar, INHELLER, hobot и ещё 1-му нравится это.
  3. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

DJKrolik, насколько я знаю, личка у него загерметизирована.)

hobot нравится это.
  4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А потом окажется, что Фримен - боец спецназа ФСБ группы Альфа. :ninja:

BrainRipper и hobot нравится это.
  5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Это чтоб простые пользователи не "Убили себя об стену" (с). Всё, для блага народа ((:

Чёрный Думер нравится это.
  6. King SD

King SD

Какова ваша позиция по отношению к играм с сайта gog.com?
    Почему вы не размещаете некоторые из них?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. Нам, вообще говоря, мало дела до этого сайта и до его сборок игр, но в разделе раздач их, естественно, размещать запрещено, если вопрос касался этого.

2. На сайте выкладываются те игры, которые члены его коллектива считают достойными этого. На данный момент есть несколько сотен игр (правда, в основном действительно старых), которые фактически готовы к выкладыванию, больше тысячи - которые готовятся, ну а уж планируется в теории - вообще масса. Поэтому если какой-то игры на сайте нет - это не значит, что её на нём никогда не будет.)

Однако, как много где сказано, есть ряд ограничений.
    Например, на том же gog вроде как продаются какие-то игры 2006-2007 годов, у нас же на данный момент - строгое ограничение по выкладыванию: до 2002 года включительно. Возможно, в этом году будут разрешены игры 2003 года. Возможно, что когда-нибудь (не в этом году и не в следующем) на сайте даже появятся отдельные (никогда официально не выходившие у нас) игры 2004-2005 годов (их очень мало), игр же 2006 и последующих не будет никогда.

Кроме того, на самом сайте (именно на самом сайте) мы уже довольно давно не выкладываем игры, которые были у нас в стране кем-то официально локализованы.

Задать вопрос о (не)возможности выкладывания на сайте или в разделе раздач (ибо условия отличаются) тех или иных игр можно в теме "Что заливать?".

8. molary

molary

Как удалить альбом?

P.S. Разобрался :)

Последнее редактирование: 27 мар 2011
  9. molary

molary

Где деньги, Зин?

Я надеюсь, что все помнят, что нам обещали демоверсию Little Big Adventure 3. Так как сайту осталось работать только один день, то я надеюсь, что глубокоуважаемая администрация успеет выполнить обещание и уже к вечеру мы увидим Space Quest 8!
    Потому, что если этого не случится, то лично я прослежу, чтобы Ведьмак 2 никогда не был выпущен (я знаю, как ждет администрация эту игру).

P.S. Я не шучу, я упру у поляков все компьютеры и обрублю электричество.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

:blink:
    наша пресс-служба постарается как можно быстрее подготовить ответное заявление.

11. katarn

katarn

Legacy

This means War! :ranting2::butcher::ban:

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Не смешно.

Goblinit и kreol нравится это.
  13. molary

molary

Через полтора часа выезжаю в Польшу. Вот тогда посмеемся.
    Нужно учиться сдерживать собственные обещания.

Пресс-службу похоже пора увольнять =)

Последнее редактирование: 1 апр 2011
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

molary, перестань, пожалуйста, хорошо?
    Тема предназначена для вопросов и ответов со стороны администрации, всё остальное можно запросто расценить как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями.

15. ViktorT

ViktorT

Вопрос к SAS:
    В пунктах 827 и 829 (страницей ранее) ты писал, что игры на сайт будут добавлять пользователи. Но не для скачивания.
    1. Пользователи - имеется в виду только зарегистрированные?
    2. Пользователи смогут добавлять игры на сайт только в виде описаний игр, а не для скачивания. То есть, игры "заливать" на сайт не нужно будет? А если нужно будет, но при этом ее нельзя будет качать?
    3. На данный момент пользователи (зарегистрированные и не только) не имеют возможности "заливать" игры на сайт? Кто их добавляет на данный момент.

Я, по правде, не понял.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

ViktorT, в данный момент добавлением игр на сайт занимается целая команда наших специалистов. Это достаточно многоэтапная работа.

Пользователи пока что ничего самостоятельно на сайт добавлять не могут. Это есть в планах, но это в отдалённых планах.

Чёрный Думер, INHELLER, Dimouse и 2 другим нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ViktorT, я добавлю, что если ты хочешь в будущем увидеть какую-нибудь игру на сайте, то можешь спросить о ней в теме "Что заливать?" (а если сделаешь описание - то будет ещё лучше).

ViktorT, Чёрный Думер и INHELLER нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я вот недавно скачал первые 2 X-com с инсталлером. Все хорошо ставится, ярлык на рабочий стол. Не надо настраивать DosBox.
    Я вот подумал, может, и тут так сделать. Ну что бы люди не морочились с установкой и все такое, и сделать, где можно.

Или не очень идея?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Отвечая твоими же словами - "не очень".
    Мы не для того писали и продолжаем писать руководство по DOSBox'у, чтобы потакать лени. Плюс - не забывай про пользователей реального железа уровня выхода таких игр.
    В исключительных случаях, когда это действительно необходимо ввиду очень серьёзных тех. проблем с игрой, она действительно выкладывается как сборка с DOSBox'ом. Но это исключение, а не правило.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А для чего?

ну так я ж не говорю заменить обычные версии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление