1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Пардон, что встреваю. На заметку - на сайте есть Win-версии обоих X-Com. Как ни странно, там не надо настраивать DosBox, если это уж так принципиально.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

на них тоже свои проблемы возникают)
    Ну у X-com есть, а у других нет, например)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ZoRg54321, один раз прочитать ридми и запускать с помощью досбокс любые досовские игрушки или, по твоему шаблону, перезалить все досовские игры с подобными инсталляторами - второй вариант конечно заманчив для новичков, но цель не оправдывает средства.

virosu, INHELLER и kreol нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Offtop
    А кто-нибудь может объяснить как это вообще делается. Я бы хоты бы для себя попробовал

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZoRg54321, для того, чтобы люди умели самостоятельно пользоваться эмулятором и запускать в нём разные игры разных форматов (установленные, образы дисков, образы дискет разных видов...).

А место на сайте бесконечным никогда не было и не будет, поэтому выкладывание двух одинаковых версий одной и той же игры, пусть даже одна из них "для тупых", - неправильно, неэффективно, недопустимо, ибо является излишним умножением идентичных сущностей.

Предлагаю прекратить этот бессмысленный разговор. Лучше руководство по DOSBox'у почитай.

И оффтопить в этой теме не нужно (приношу извинения, но это касается всех).

6. molary

molary

По http качать еще нельзя? Если нет, то когда будет можно?

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я сегодня (час назад) качал, нормально качалось. Хотя и медленно.

molary нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вечером медленно, утром быстро. Как всегда.

molary нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я вот подумал. Ведь суть сайта не только в том,что тут можно скачать старые игры, но и в том, что о них можно узнать.
    Так вот, почему бы не делать страницы с играми типа Max Payne или Giants: Citizen Kabuto, и др. игр, которые выходили у нас?
    Это бы увеличило шансы найти что-то стоящее.
    Таким играм можно и пометку сделать - есть русское издание, или типа того...

Вообще на сайте и так есть такие игры, например Fallout, Hitman... так что все было бы логично и закономерно)

katarn, INHELLER и pause_break нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

ZoRg54321, такое давно есть в планах, просто не доходят руки реализовать это технически.

Birm, Dimouse, kreol и 3 другим нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

На сайте основными оценками считаются те, которые поставил автор. То есть при поиске, например по оценкам, учитываются именно эти оценки. Не лучше ли сделать так, что бы основными были оценки пользователей? Так было бы более объективно

Лорд Лотар и spitefultomato нравится это.
  12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Для тех, кто по каким-то причинам считает рейтинг, выставленный автором обзора, "необъективным", существует сортировка по популярности, которая должна, как мне кажется, выглядеть в их глазах "объективнее", чем оценки пользователей.

Vladimir 777 нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

нет, оценка пользователей объективнее популярности

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кто так решил? Ты?

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Что-то я сомневаюсь, что у каждой игры есть пользовательская оценка. Не говоря уже о сколь-нибудь информативном количестве оценивших. Менее известная игра может так и не привлечь на свою страницу ни одного любителя тыкать в звёздочки. Так что это тоже не показатель.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну мы эээ, это...посовещались и пришли к такому выводу.

а уже на этот случай нужно будет искать по популярности. Вдруг кто-то ищет самую непопулярную игру?)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты бы хоть написал "на мой (наш) взгляд", а то звучит, мягко говоря, смешно и гадко одновременно.

Комментировать что-либо я здесь не буду, так как Werecat13 всё уже изложил выше.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ладно-ладно, я все понял.

Тоже не буду ничего комментировать, ни к чему посты набивать.

19. BashmaK

BashmaK

Здравствуйте.
    Бутьте добры подсказать,во "флейм"или"исскусство и творчество"кидать самосочинённые стихи и рассказы,посвящённые олдгеймс?Спасибо.

20. Juliette

Juliette

Legacy

BashmaK нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление