1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Сорри за глупый вопрос. А можно мне как-то вернуться в группу "олдгеймеры"? Не понятно с чего и нафига вдруг покраснел. В настройках профиля нашел только как на переводчиков переключиться.

2. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Helmut, поздравляю, ты стал Бородатым Олдгеймером. Поэтому и покраснел.
    А стал ты им потому, что ты уже больше 1.5 лет на форуме и набрал 1502 сообщения.
    И кстати - чем тебе красный цвет не угодил?

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Чёрный Думер, Да это-то я понял. Спросил про то, необратимым это является, или включает "нижестоящие" группы и можно вернуться обратно? Нравился вот мне серый цвет ника и подпись "олдгеймеры". Переключаться на переводческий вид тоже не тянет. Капризы, конечно, но ведь пребывание на форуме и должно радовать, а это состоит из мелочей.

Последнее редактирование: 22 май 2011
  4. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Согласен. Не знаю, можно ли будет тебе вернуться. Хотя это же админы, они могут и исключение сделать.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Helmut, вообще говоря, такое обычно не делается. "Бородатый олдгеймер" - это автоматическое повышение олдгеймера по достижении им озвученных выше двух условий. Кстати, по умолчанию ты вообще должен отображаться как переводчик.

Возможность возврата олдгеймерской группы при сохранении новых прав (большее количество ЛС и так далее) существует, то есть сможешь переключать группы в профиле. Если настаиваешь - то могу тебе сейчас это сделать. Но хотел бы предупредить, что такое дублирование двух формально взаимоисключающих групп у одного человека может привести к самым разным страшным глюкам. Так что прошу сразу подтвердить то, что претензий в этом случае ты предъявлять не будешь.)

---------- Сообщение добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:15 ----------

В общем, уже сделал, но жду ответа (в том числе и сообщения о возможных глюках профиля, тогда верну всё назад).

Helmut нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

kreol, Как я сказал, это просто каприз, совершенно нефункциональный и непрактичный. Чисто из эстетических соображений. Если представляет хотя бы малейшую трудность - разумеется, не надо. Я просто спросил, на случай, если возможность есть, просто я не заметил где-то в профиле. С другой стороны, такой эксперимент может представлять интерес возможностю протестить глюки. Из привилегий меня интересует только сохранение доступа в бюро переводов. Так что - я не против изменения, а делать или нет - на твое усмотрение.

ЗЫ: Спасибо. Из глюков - при беглом осмотре профиля, кажется, перестал расти счетчик сообщений. По крайней мере после этого поста не изменился. Что тоже в принципе не важно. Но уточню, когда напишу еще где-нибудь. Если еще что-то замечу, разумеется, сообщу.

kreol нравится это.
  7. Павел1

Павел1

Ребята, подскажите как изменить название собственной темы? Сам я могу изменить только заголовок первого поста, название же заданное при создании темы не изменяется. Я отписал SAS, но, к сожалению, ответа не получил.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Изменять заголовки тем могут только модераторы и администраторы.

Павел1 нравится это.
  9. Juliette

Juliette

Legacy

Павел1, лучше писать не SASy, а модератору раздела (в котором вы хотите изменить название темы, и если таковой модератор имеется), или супермодераторам. :)
    Здесь название нужно отредактировать: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=46042 ?

Павел1 нравится это.
  10. BrainRipper

BrainRipper

А как же я тогда сегодня смог изменить заголовки двух своих тем, раз я не модератор?

11. Juliette

Juliette

Legacy

Например?

12. BrainRipper

BrainRipper

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrainRipper, ты и в первой теме редактировал только заголовок первого сообщения. А название самой темы изменилось потому, что это я его переименовал. Пользователь может редактировать только как раз заголовок первого сообщения темы.

14. Dworgun

Dworgun

-Вводная:
    Clash (1997, Windows/DOS) - статья описывает игру Clash и содержит сл. высказывания:
    В комментарии к ней я привел сканы из Game.EXE за 01 1998г, где сказанно что
    игра Clash польского производства и написал, что пафос статьи не уместен.

Этот комментарий прошел модерацию и появился на стр. игры вместе с ответом автора упомянутой статьи kreol, суть которого: игра была локализованна, быстро и эксклюзивно, посему может считаться русской.

-Вопрос к администрации:
    Почему мой комментарий, указывающий на вопиющию ошибку в описании игры, удален?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dworgun, потому что редактор раздела "Игры на сайте" посчитал, что данная информация не подходит для комментариев к игре.
    Никакой "вопиющей" ошибки в моём описании нет. Если для тебя это настолько принципиально - то я могу добавить в описание информацию о польском происхождении игры.

16. Dworgun

Dworgun

Для меня принципиальна рукопожатность людей с которыми я общаюсь и профессионализм создателей сайта, которому я уделяю свое время.

1. Данная информация не подходит для комментариев к игре?
    2. Никакой "вопиющей" ошибки в описании игры нет?
    3. Исправление ложной информации на сайте нужно только гостям, а не создателям сайта? ( В своем удаленном коментарии вы написали, что знали о происхождении игры писав статью, получаеться заведамо ложная информация с некоректными, подтасованными выводами основанными на ней. )

Мне неприятно и я разочарован. Я хочу понять с кем общаюсь и на какой ресурс хожу.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Dworgun, гигантские сканы Game.EXE (ничего что разрешение вставленных картинок было 1202x825?) в комментариях выглядят ужасно и портят внешний вид страницы игры на сайте. Поэтому комментарий и был удалён.

По поводу всего остального - решается вами (тобой и автором описания) в личном порядке.

INHELLER и Dimouse нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dworgun, уймись, пожалуйста. Пафос, с которым написано твоё сообщение, многократно превосходит "пафос", с которым написан мой обзор. "Уделяешь время" ты этому сайту по собственной воле, кстати говоря.

Про скриншот тебе уже всё сказали. Сам по себе твой комментарий подходит для сайта (на мой взгляд), иначе бы я не допустил твоё сообщение.
    "Вопиющей" ошибки и "ложной" информации в обзоре НЕТ, потому что обзор написан для РУССКОЙ версии этой игры (и называется она на сайте именно русским названием - "Схватка"). Но в обзоре есть информация, которая может быть неверно истолкована, и выше я сказал, что могу исправить его, дабы не возникало недопонимания (и сделаю это независимо ни от чего).

Убедительно прошу последовать совету SAS'а и не продолжать здесь это обсуждение. Есть что сказать мне лично - есть ЛС, я на них почти всегда отвечаю (тебе отвечу обязательно).

1. Будь осторожнее с такими заявлениями (это и совет, и прдупреждение одновременно).
    2. Проверяй орфографию. Нет ничего хуже сообщения, которое пропитано неуместным пафосом и при этом безграмотно.

//
    Описание игры на сайте мной несколько отредактировано (также добавлен новый абзац про происхождение игры).

Последнее редактирование: 24 май 2011
  19. Dworgun

Dworgun

Сначала ты написал ложь.
    Когда тебя поправили- ответил глупостью.
    Когда тебя в неё ткнули-начал давить админкой.
    Остальные админы наплевали на корректность на сайте и позволили тебе это.

Что хотел я узнал. Жаль что и здесь чванство, хамство и комплекс божков.

Из закладок сайт удаляю, пароль стираю. Наслаждайтесь непогрешимостью и могуществом, короли РУССКОЙ банки.

20. katarn

katarn

Legacy

Вы о чем? Описание на сайте уже поправлено между прочим - какое "наплевали" и где "давили"?

Чёрный Думер и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление