1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Frogo

Frogo

Зря ты Фримен свои болезни другим людям приписываешь. Лучше сам себя забань на эти два года. Тебе бы не помешало от мании величия избавиться.
    Под твои правила все юзеры форума давно в бане должны быть.

compart, Kokka, streloklab и 3 другим нравится это.
  2. Evil the Cat

Evil the Cat

Или уменьшили срок заключения до двух месяцев хотя бы. Такая колоритная личность не должна пропадать в застенках. Фримэн, не будь занудой! Его темы про заговор были как минимум веселыми.

katarn, Alix Vans, INHELLER и 2 другим нравится это.
  3. Frogo

Frogo

тут за мат столько не дают...а он ничего не сделал

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Фриман к чему весь этот цирк? Ты ведь знаешь, что придет честный SAS и разбанит его...

Kokka и DJKrolik нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

Твоё манкирование донатом уже надоедает. Ты прямо говоря сам сейчас его банишь уже без вариантов выпендриваясь... Так может бы и забил на пару месяцев чтобы с третьего пуска уже на вторую космическую вывести, а не со второго. Во-вторых у меня свои способы. В-третьих тут форум, а не цирк уродов, так что хочется цирка - пошли вон прямо говоря, тут кролик следующий на очереди кстати с рецидивом.

5. Frogo

Frogo

Такую хрень ща написал Фриман...я даже не знаю что о тебе думать
    Ты фрик, док, и не можешь это признать из-за своих комплексов.

compart, Kokka, katarn и ещё 1-му нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Можно огласить суть рецидива?

Offtop
    Бейте его, ребята!

7. INHELLER

INHELLER

Вообще да. По-моему тоже 2 года многовато. Через 2-6 месяцев, чувак как-раз отойдёт от LSD.

Eraser, Evil the Cat и DJKrolik нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

2All: вы все какие-то возбуждённые ;) Солнечная активность?

2 года бана за LSD конечно много. Вообще, смысла от таких длинных банов не много... Уменьшил до 4 месяцев, потом посмотрим.

Kokka, Alix Vans, INHELLER и 4 другим нравится это.
  9. UskovPavel

UskovPavel

У меня проблема.Я зарегистрировался на сайте 16 января этого года.Зашел на сайт не давно.Принял все правила на сайте(точно все,включая выпадающий список).Но у меня почему-то до сих пор появляется вот это.
    "Уважаемый (-ая) UskovPavel, напоминаем, что с правилами разделов нашего форума можно ознакомиться на странице правил форума, выбирая их из выпадающего списка."

Последнее редактирование: 5 июл 2011
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

UskovPavel, это обычная напоминалка. Вы можете убрать её, щёлкнув левой кнопкой мыши на красном крестике справа от этого объявления.

11. UskovPavel

UskovPavel

SAS, спасибо.

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Вопрос: почему была закрыта моя тема?
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=770441#post770441
    Чем она противоречила правилам форума?
    К чему эта фраза Фримена в последнем посте?
    Я что, должен как-то оправдываться за создание своей темы, которую считаю вполне адекватной и не лишённой здравого смысла?
    Причина создания темы - желание поиграть в СТАРЫЕ игры с флэшки на РАБОЧЕМ компе в свободное от работы время, а устанавливать DOSBox'ы и пр. нет ни времени, ни возможности. КАК ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПОНЯТИЮ "ОЛДГЕЙМЕР"??? Мне претят Алавары и прочая ерунда, тем более у меня нет прав администратора для установки чего-либо. Вот и захотелось старых-добрых DOS-игр, нормально пашущих в XP...
    БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ - ОТКРОЙТЕ МОЮ ТЕМУ!

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

DeaDFausT, Offtop
    скинул бы DOSBox на флэшку вместе с играми и не было бы необходимости в той теме.

Кстати, зачем и почему тебе это нужно было — ты почему-то решил объяснить только здесь. Вот и результат.

14. molary

molary

Ещё D-fend для удобства добавить.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Давайте вот ещё и здесь о D-Fend не будем ;)

16. molary

molary

Эй! Я просто высказал своё мнение, незачем сразу затягивать меня в очередной холивар...

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы?

Чёрный Думер, Sharp_ey, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  18. DeaDFausT

DeaDFausT

Ребята, да вопрос не в том, что я могу и чего не могу. И "зачем и почему" на самом деле не так важно, чтобы объяснять это в своей теме. Вот захотелось мне простых старых игр, не требующих вообще никаких танцев - это нарушение? А DOSBox'а мне и дома хватает. Уважаемая администрация, прошу открыть мою тему, поскольку не вижу серьёзных оснований для её закрытия. Правила форума не нарушались. А фрименовским субъективизмом я уже и без того сыт по горло (последние слова не являются оскорблением, если что).

Eraser, Offtop
    Доступ к USB-портам у меня никто не отнимал, ибо много рабочей документации. А понятие "время" тут не ключевое.

Последнее редактирование: 6 июл 2011
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

DeaDFausT, есть правила задавания технических вопросов. Одно из таких правил - никогда не спрашивать "как сделать то-то с помощью того-то", правильно спросить "как сделать то-то". Потому что внезапно может оказаться, что "то-то" намного лучше делать не "с помощью того-то", а как-то иначе.

20. John Freeman

John Freeman

Какие игры идут в досе? Вот такой же ответ и на твой вопрос.

Sharp_ey нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление