1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собственно, Фрименовская фраза на это и отвечает. ;)
    Хотя согласен, что для закрытия темы это не основание.

2. DeaDFausT

DeaDFausT

*ушёл убивать себя об стену от безысходности* :banghead:

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кстати, на рабочем компьютере я бы о-очень не советовал запускать DOS-игры напрямую из-под XP.

4. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    Я бы порекомендовал на работах работать. Верьте мне.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Alexandrin, Offtop
    Ты случаем не Капитан Очевидность собственной персоной? У людей бывают как минимум обеденные перерывы, не говоря уже о том, что сейчас лето...

6. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    Просто совет. Меня radmin и последующее пристыжение ещё лет пять назад отучили, а позже работа пролетарием желание отбило. Максимум могу позволить себе на форумах побалбесить теперь или погулять по парку если есть возможность.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, извини, но всё-таки твоя тема выглядит достаточно странно, особенно с учётом цели её создания. DOSBox действительно можно разместить на том же устройстве, на котором ты размещаешь игры для запуска на рабочем компьютере. Я не думаю, что есть какая-то (по времени, технологии процесса или ещё чему-то) сложность в том, чтобы его туда перенести.

Sharp_ey нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

Offtop
    Мда... И это говорит "бородатый олдгеймер"! А ведь форум-то посвящён старым играм, а не гулянию по парку... На этом предлагаю прекратить оффтоп.

9. John Freeman

John Freeman

Для тупых пример - половина из того что тебе посоветовано будет работать на 40% PC, 90% не будет вообще на новом железе.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol, честно признаться, думал, что хоть ты поймёшь, что это уже скорее вопрос принципа... Да какая разница, ЗАЧЕМ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ я создавал свою тему? Нарушения были? Нет. Просто взяли и закрыли. Тупо. Ну захотелось мне именно таких игр - создал тему. Или законопослушные пользователи уже не имеют права на свободу слова? Тоталитарный режим на форуме уже реально начинает напрягать.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты подпись SAS'а видел? ;)

12. DeaDFausT

DeaDFausT

John Freeman, Offtop
    Свои оскорбления засунь себе в одно место (в USB-порт, например). Тупых здесь нет. Ты реально неправ. Только и умеешь, что психовать да банить. Жениться тебе пора.

Последнее редактирование: 6 июл 2011
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тебе карточку выдали? Нет.

Любая тема на форуме должна иметь какой-то смысл. В данной теме лично я смысла не вижу (и, как видно, не только я). Хотя и вреда от неё особенного нет, поэтому я бы, например, её закрывать не стал. Но раз другой администратор счёл нужным это сделать - пусть так и будет.

14. INHELLER

INHELLER

Без особого фанатизма, но по-моему тоже не было смысла в закрытии темы. DOS игры могут, как заработать, так и не заработать под XP (думаю на используемом DeaDFausT-ом компе, железо не особо новое) (вспомнить бы какие). Правда это до установки .net Framework|C++ 2005 ЧтоТоТам.

15. John Freeman

John Freeman

Форум должен нести полезную информацию, тема несёт дезинформацию и потому прикрыта, тут не обсуждается это далее.

Sharp_ey нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вопрос, конечно, глупый и не особо важный, но просто любопытно стало - почему ежик Соник рядом с "Приставочным уголком" посерел и остановился?

17. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Поздравляю, ты посмотрел все новые посты в том разделе.

Maniac99 нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, да нет, вроде, я вообще туда нечасто захожу...

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Maniac99, ну или случайно два раза кликнул по Сонику, пометив тем самым все посты в разделе как прочитанные. ;)

DeaDFausT, Dave93, Newbilius и 4 другим нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Eraser, а в натуре! Даже не заметил, сижу и думаю - почему Соник, такой живой обычно, теперь стоит и не шевелится! :D Спасибо, теперь мое любопытство удовлетворено. Хотя я все-равно не помню, когда пощелкать на нем успел.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление