1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Kroh

Kroh

Dave93, да, понял. Только для избранных, значит...
    Новичок прав на ошибку (неправильный постинг, в смысле) не имеет. :)

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

3. John Freeman

John Freeman

ZoRg54321, первый клон...

4. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Klick. Я бы тоже обиделся. :unknw:

5. Juliette

Juliette

Legacy

John Freeman, ты можешь хотя бы обоснование писать нормально? Хотя бы для того, чего нет в правилах. С ФГМ понятно, только как это к Кролику относится, интересно?

6. INHELLER

INHELLER

Juliette > Проследи его последние сообщения в дневниках.

7. kis

kis

Э-э-э... А можно спросить, почему слово "стеб" и производные от него глаголы считаются нецензурными? :rolleyes:
    Просто звездочки там как-то странно выглядят...

P.S. А, нет, "стеб" фильтр нормально воспринимает, а вот "пост*****ся"...

Последнее редактирование: 3 сен 2011
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kis, прочти буквы, которые заменились в твоём сообщении звёздочками (только их, то есть с "е" по "ь"). Хотя, конечно, этот фильтр очень несовершенен, ибо есть масса нормальных слов, где присутствует этот порядок букв.

Birm и MrFlibble нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

"Пост*****ся" - это еще мелочи. Вот когда "кол*****ся" обрабатывает мат-фильтр, выглядит куда смешнее.

MrFlibble, INHELLER и Birm нравится это.
  10. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

А я не буду колeбаться и позволю себе постeбаться... :crazy:
    Меня матфильтр нисколько не напрягает, поскольку я знаю способ его обхода.

Birm нравится это.
  11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

cтeбaтьcя не только ты можешь. но злоупотреблять не стоит ;)

Чёрный Думер, Birm и kreol нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господа, господа! А можно ли перепрофилировать этот матфильтр в чудо-бан-машину, которая автоматически бы банила при нахождении бранного слова?

13. D1MA

D1MA

А если машина случайно даст сбой и забанит Лотара?

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

D1MA, значит, так Рок велит! Но идея богатая, как мне кажется. Количество мата пред вездесущим ликом бездушного механизма резко упало бы, по сравнению с количеством пред ликами живых людей.

15. Alexandrin

Alexandrin

офф

redwings, hobot, destroyer и ещё 1-му нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

Вопрос интереса ради, любопытства для.

Вот это действительно заслуживает красной карточки? О_О

compart, Чёрный Думер, Eraser и 2 другим нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, я думаю что не заслуживает. Я уже задал Фриману вопрос - в чём там троллинг. Жду ответа.

Newbilius нравится это.
  18. Dave93

Dave93

Знаю, обговаривать действия администраторов/модераторов относительно пользователя не всегда принимается радушно и вообще, судя из наблюдений, не рекомендуется, но хотел бы задать вопрос: какой пункт правил я нарушил написав данное сообщение? Я рад что не получил бан, и надеюсь в следствии этого сообщения-вопроса его не получу, и слежение модераторов за порядком на форуме я тоже уважаю. Предупреждение выдал virosu со следующим предложением:
    Я так и не понял что подразумевается под вышеприведенным предупреждением. Я ничего против самого предупреждение не имею (благо это не бан), также я уважаю деятельность как модератора товарища virosu, но вот не пойму что-же я всё-таки нарушил? Писать более-менее грамотно на русском языке, как мне кажется, я умею, никаких сложным непонятных словосочетаний в том сообщение также не было замечено. Извиняюсь за излишний интерес по данному вопросу, но я так и не понял за что было предъявлено предупреждение?

19. Alexandrin

Alexandrin

tsya.ru

Eraser и Sharp_ey нравится это.
  20. Dave93

Dave93

Во-первых, если это предупреждение связанно с неправильность написанием слов с мягким знаком, тогда не знаю что следует делать с новичками, да и с некоторыми здешними, с их написанием с маленьких букв, отсутствием запятых, точек, а также других знаков, не говоря уже о вовсе неправильно написанных словах!
    Во-вторых, я, как гражданин Украины, учил русский язык только до шестого класса. Многое из выученного забыл, и сейчас, с желанием грамотно и приятно для чтения я пишу без орфографических ошибок с помощью вспомогательной функции интернет браузера Firefox. Если слово подчеркнуто красным я пытаюсь его исправить способом перебирания возможных ошибок.

Честно говоря, я буду удивлен если меня забанят за неправильное написание слов с мягким знаком. Пожалуй мне придется сменить форум если уж правила этого форума настолько суровы.

redwings нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление