1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к модераторам

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 14 янв 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Эта тема не заменит родственную "Вопросы к администрации". Если ваш вопрос касается сайта или модулей форума, спрашивать нужно там.

Бан

1. Почему меня забанили? Вы это специально.

2. Я же говорю - меня забанили. Поставили одну карточку - и привет.

3. А какие бывают карточки?

4. А вот я на днях получил карточку "Негодный мальчишка", срок действия которой - 18 лет. Мне уже 45, какой я вам мальчишка?

5. Почему же я получил всего одну карточку, а меня заблокировали?

6. Я только что вышел по новогодней амнистии, почему после одной карточки опять в бан?

7. Подождите, а разве !"№; - это ругательство?

8. Мише нельзя карточку, он уважаемый человек и я не обижаюсь, когда он называется меня (какоетослово)

9. Мне очень жаль, что я обидел Мишу. Теперь я в бане. Что можно сделать?

10. Слушайте, письма-шмисьма, разблокируйте - и всё!

11. Меня заблокировали, форум обратно не пускает, а мне есть что сказать модератору. Поищу его личное мыло в сети, напишу письмо.

Блокировка в теме

1. Меня заблокировали в теме на неделю. Не блокируйте меня.

Удаление сообщений

1. Моё сообщение удалили. Не трогайте мои сообщения.

2. Какая карточка? Это было самое невинное сообщение.

3. А почему мне влепили карточку, а не просто удалили сообщение?

4. Моё сообщение удалили, а в поле "Причина" указали "Флуд, оффтоп". Я что-то нарушил, это карточка?

Спрашивайте, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    CY8R4Y, Virgil, Eraser и 17 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@osirris, можно, но должно пройти определённое количество времени между отправкой сообщений (это при условии, что между их отправкой вами никто другой в теме отвечать не будет). Если сообщения отправлены одно за другим - то, по-моему, на данном движке они автоматически объединяются. Единственное исключение - если первое сообщение было первым в теме вообще: тогда следующее, даже если отправлено хоть через секунду и вами же, всё равно разместится отдельно.
    --- добавлено 4 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 4 мар 2017 ---
    Почему? Если речь идёт о прохождении - то, по-моему, именно так и должно быть, разве нет?

osirris нравится это.
  4. Текстоплёт

Текстоплёт

@osirris, чтобы было красиво можно пользоваться тегом cut и скрывать картинки. Тогда пост аккуратнее получится, если это смущает.

Leiji и Кишмиш нравится это.
  5. hobot Оператор ДВК.

hobot

просьба в сообщении
    Эмуляторы УКНЦ и ДВК
    требуется редактирование! там надо в самом конце удалить спойлер где ссылка на файлообменник - (*дополнительная информация), будьте бдительны, там вместо архива по ссылке какой-то exe предлагает !!! не качать ! не запускать! это не мой файл!!!

Последнее редактирование: 11 июн 2019
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@hobot, удалил эту "дополнительную информацию".

hobot, Кишмиш, kreol и ещё 1-му нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вопрос к модераторам: выражение "крадущийся песец" в статусе над моим аватаром никаких правил форума не нарушает? Если нарушает, я уберу.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, нет, не нарушает. Наоборот - служит очень хорошим предупреждением. Не убирай, пожалуйста!

d0lphin, Sharp_ey, Warmaster и 2 другим нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Предупреждением кому и в связи с чем? Это ко мне относится? Я что-то неодобряемое администрацией делаю? Гражданин начальник, вы скажите, если чего-то не нравится.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Читателям - в связи с тем, что иногда полезно задуматься о вечном.

Так ведь аватар же твой. Следовательно, косвенно - да.

Почему? Разве я это сказал?

Во-первых, не "вы", а "ты" (даже в шутку).
    Во-вторых, я не "начальник".
    В-третьих, я ведь сказал выше: наоборот, очень нравится, всё наконец-то встало на свои места.

Что я имею в виду под последними словами? Что мы наконец-то узнали, как выглядит Зверь Апокалипсиса. Пусть Малый и Малого, - но всё равно приятно.

Mel Shlemming и Genesis нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это вы (это я ко всем обращаюсь) ещё большого не видели. Да и я тоже не видел. У него там типа семь голов и десять рогов, полярный песец по сравнению с ним ещё очень милое и няшное существо.

Последнее редактирование: 18 июл 2019
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поэтому тем более всё в порядке, правда.

13. target39

target39

В каком разделе можно искать список игр из диска с коллекцией игр? В разделе "Опознание игр" правило про одну игру, меня же интересует список игр с конкретного сборника, у которого в катологе обложек к сожалению нет скана обратной стороны.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@target39, обратитесь в "Поиск игр по названию".

15. hobot Оператор ДВК.

hobot

Извиняюсь, но как случилось, что с барахолки исчезла созданная мною тема о формировании политехнической экспозиции в музее Национального Университета с контактом прямым директора экспозиции и кому оно мешало, какие правила были нарушены, удалена без предупреждения\оповещения, не понятна мотивация таких санкций, особенно "теневое одностороннее решение" без моего участия даже???

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В темах "Во что играете сейчас?" и "Последние пройденные игры" в разделе "PC-игры" разрешено писать только про PC-игры или про любые игровые платформы?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Желательно, - ибо для приставочных игр есть тема "Во что играете на консолях" в "Приставочном уголке" (есть ли там тема именно по пройденным играм - не помню).
    Впрочем, если ты играешь на несовместимых компьютерах, игровых автоматах (имею в виду аркадные машины), "хендхелдах", мобильных устройствах или ещё чём-то подобном (а равно и на эмуляторах всего этого) - то, наверное, можно писать и в разделе "PC-игры". @Genesis, если не ошибаюсь, там вообще однажды про кубик Рубика писал.)
    Никакого наказания за это в любом случае не будет.

Genesis и Grue13 нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Было дело. Более того: как-то кто-то даже иронизировал там на тему того, что уже давно ни во что не играли по веским причинам. Что-то вроде "Играю в заботливого папу".

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще, мне кажется, слишком искусственное разделение.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне возможно, - я просто обрисовал ситуацию такой, какой она является (с моей точки зрения) на данный момент.
    А так, естественно, всё обсуждаемо.

21. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вообще, мы этот вопрос пару месяцев назад, как ты помнишь, достаточно подробно обсуждали. Но все варианты решения получались хуже или неоднозначнее, чем текущее положение вещей.

22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я ведь не спорю ни с первым, ни со вторым. Но это не значит, что вопрос не обсуждаем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление