1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. compart

compart

Скорость режут на десктопном ютубе. На мобильном пока всё нормально. По крайне мере так пишут в интернете и так работает у меня. На смартфоне с видео все нормально. Если конечно исключить того, что сама мобильная связь довольно сильно деградировала за последние года...

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А это что и где? А то у меня вообще не работает никак.

3. AnotherSky

AnotherSky

@Alex Kagansky, настройки Chrome > конфиденциальность и безопасность > безопасность > отключить "Использовать безопасный DNS-сервер"

4. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Попробовал обойти замедление через настройки браузера. Вроде бы немного помогает. Но не на все 100.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вчера и позавчера не мог смотреть ютуб на мобильном. Скорости вообще не было.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А, у меня Firefox.

7. AnotherSky

AnotherSky

@Alex Kagansky, а там Настройки > Приватность и Защита > отключить "DNS через HTTPS" (в самом низу)

Alex Kagansky нравится это.
  8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Зараза. Вот у меня стоит FastProxy, с помощью которого можно без труда зайти в Фейсбук или Твиттер, ну или другие заблокированные РКН сайты. Но YouTube...

9. QuakerRUS

QuakerRUS

@Taw Tulki У меня гудбай+фастпрокси вместе без конфликтов работают.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У меня и замедлений, собственно, не было..до сегодняшнего дня, теперь вообще мертвяк, goodbyedpi не помогает.

11. AnotherSky

AnotherSky

Да, сейчас только через прокси или впн.

12. Pleard

Pleard

Мне помогает обход блокировок + гудбай.

13. Birm

Birm

Пока что достаточно ввести в google play слово youtube и он уже выдает специализированные приложухи, которые разлочивают именно ютуб.

unreal doom нравится это.
  14. compart

compart

У меня с GoodbyeDPI в Google Chrome 109.0.5414.120, в Win7 пока ютуб все работает.
    Скорость более чем приличная, даже можно сказать что лучше, чем была до замедления.
    Теперь длинные видео могу без проблем даже в 1080HD смотреть. Хотя раньше именно у длинных видео начиналось зависание и приходилось переключать на 720...

Но, в том же Google Chrome появились непонятные вещи. Во первых, включение Browsec VPN по сути блокирует теперь интернет, во вторых перестали загружаться CRX плагины хрома.
    Браузер мне пишет "скачивание было заблокировано". Все плагины отключил, антивируса блокирующего нет.
    Не понимаю почему в хроме все поломалось, неужели из за GoodbyeDPI :)

Или из за того, что хром дескать старый и виндовс не тот.

В FireFox и Tor все работает, плагины качаются, Browsec VPN работает нормально.

Вчера вечером потратил много времени для того что бы выяснить что не так с плагинами хрома.
    По сути, так и не разобрался.
    Нашел только костыль, скачивать CRX через
    Get .CRX Chrome Extension file, it's source code and download .CRX to your computer.
    Потом вручную устанавливать.

Предлагаемые для этой же цели плагины
    Get CRX
    CRX Downloader or ZIP
    как и плагин для ютуба
    Enhancer for YouTube
    по какой то причине не работают...

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Всё уже работает. Явный технический сбой. У меня грузилось видео, но не грузился весь интерфейс Ютуба.

17. Редрум2

Редрум2

Законопроект уже подписан.

25 июля глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн сообщил, что российские власти приняли решение о замедлении видеохостинга YouTube. На этом фоне суточные установки приложения «VK видео» выросли до 250 тысяч.

Хинштейн также рассказал, что за два года с начала спецоперации трафик YouTube уже снизился на те самые 40%, о которых он упоминал ранее. Остановить падение помогло то, что Google самостоятельно начал предлагать телеком-операторам подключаться к российским дата-центрам напрямую. Однако это была только временная мера. И она была незаконной, так как компания поддерживает санкции и не может официально оплачивать услуги российских дата-центров.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

19. Редрум2

Редрум2

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Редрум2, так может лучше сразу кидать ссылку на новость, а не на портал? И я больше про это

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление