1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Про всех я бы не стал утверждать.

2. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Уменьшите цифру в cmd с 6 до 5 или ниже

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@Forgettable, я все пробовал (5, 6, 7, e1, f1, q) - эффект одинаковый, просто интернет перестает работать (и ютуб тоже не грузится). Вырубаю утилиту - начинает грузиться.

4. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@Forgettable, билайн москва.

Возможно, я криворукий и что-то не так делаю, это нельзя тоже исключать. Но что именно - не знаю. Вроде тут все просто.

6. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@Alex Kagansky, может там что-то банальное, типа прописанного прокси/.pac на всю винду в ее настройках?

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@Forgettable, о. Точно. :D Стоит TinyWall и что-то блокирует. Попробовал отключить - вроде заработало. :) Спасибо!

Осталось понять, какой процесс там хочет в интернет. Чтобы не отключать фаервол полностью и не сидеть с голой жопой.

8. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

У вас выделенный ип? Иначе функцию фаервола (на входящие соединения) выполняет ваш провайдер, да и роутер может это делать

9. compart

compart

Миф как раз вот такие фразы "все спокойно"...
    Китай большой, население миллиардное. Да, кто то возможно и что-то делает. Но, отнюдь не спокойно. И другой менталитет и другая полит. обстановка. Диктат, слежка, доносительство.
    Я подписан на несколько русских каналов на том же ютубе, про жизнь в Китае. Там сами китайцы освещали это. И студенты и жители больших городов стараются не пользоваться. Некоторые даже просили не монтировать какие то куски видео с ними, когда узнавали что на ютуб будет выложено.
    Так как, могут настучать, могут телефон проверить и в результате проблемы будут и на работе, и в учебе.
    Но да, есть например тот же Гонконг, где все по другому.

Речь шла про постепенную деградацию оборудования. Это оборудование больше двух лет не меняли и уровень обслуживания то же упал, если не прекратился.

ЗЫ
    Прикольно, но у меня все проблемы были в середине прошлой недели, такие же, как все сейчас тут описывают.
    А именно сейчас, всё абсолютно нормально. Ютуб пашет даже лучше, чем раньше.
    Использовал Goodbye DPI с github.
    С мобильныи ютубом все то же нормально.

10. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Знакомый работает в канадском отделении гугла. Все сервера ggc в РФ работают, на всех трафик ниже 100 гбит при возможных 800.

x64 нравится это.
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хрен знает, выделенный или нет. Дело оказалось в исходящих соединениях - у меня они заблокированы были, но эта штука без них не работает.

Да не, это полный булшыт про "износ". Такая деградация годами длится.

12. BrainRipper

BrainRipper

Kseraks нравится это.
  13. AnotherSky

AnotherSky

14. BrainRipper

BrainRipper

@AnotherSky, у меня во всех других браузерах под XP Ютуб не грузится, а в Thorium как ни странно - работает.
    Возможно в Supermium тоже заработает, его не проверял.

15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Я бы ещё добавил, что чаще всего, когда представляют Китай, то представляют Пекин, Шанхай... короче, города востока, которые высокоразвиты.
    Но при этом забывают, что Китай - большая страна, как в плане численности, так и в плане географии. И что если отправиться в западную часть (хотя я сам не бывал, но видел по фотографиям), то можно заметить сильный контраст. Во многом из-за того, что в плане плотности населения она меньше из-за гор и пустынь.
    Так вот, на Западе проживают тюрко-мусульманские народы в лице уйгур, казахов, киргизов, саларов, татар и других. Среди них очень высок сепаратизм, даже выше, чем в Гонконге. Поскольку они отличаются от китайцев не только в плане вероисповедания.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2024
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А у меня как работало, так и работает.

smahutta нравится это.
  17. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Такой вопрос, а как быть тем, у кого например есть комп с ХР?

Последнее редактирование: 10 авг 2024
  18. Deep_wolf

Deep_wolf

Там вроде как РКН теперь преследует домены, где есть инструкции как обходить блокировки, так что вы тут на стрёме будьте, чуть что.

19. BrainRipper

BrainRipper

@Dagoth-Slayer, расширение Browsec для браузера в бесплатном режиме, и можно смотреть Ютуб в 360p. Предпочтительные сервера: Нидерланды и США. Сервер Соединённого королевства работает медленнее, сервер Сингапура ещё хуже.
    Browsec.

Dagoth-Slayer нравится это.
  20. AnotherSky

AnotherSky

Зачем сходу 360p, пусть goodbyedpie пробует. Получится - будет смотреть в hd.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление