1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

У меня такой интернет что 720 я могу смотреть только если интернетом пользуюсь только я.)) Всё остальное время 480. Что такое эти ваши 1080 я вообще хз.

2. Ulysses

Ulysses

Страдать. Шучу. VPN на XP не работает?

3. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Это фейк, ГОХе написали с левого e-mail'а, который подписан как ркн, но им не являлся.

4. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Ну вот то что скинули - нет.
    Как-то давно пробовал на старый ПК установить приложение ВПН. И работало в целом... но не всегда. Иногда вырубалось, иногда вообще не запускалось.

5. NoVASpirit

NoVASpirit

Маршрутизатор с OpenWRT на борту решает любые проблемы с блокировками )

6. BrainRipper

BrainRipper

@Taw Tulki, что не работает:
    1) Thorium на XP?
    2) YouTube в Thorium?
    3) Browsec?

7. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@BrainRipper, я не юзаю на старом ПК YouTube. Не помню, как называлось приложение VPN, но помню, что там был бесконечный список стран. И вот это приложение иногда не работало. Или бывало такое, когда выключаешь ВПН, потом включаешь, а он уже не работает.
    В основном на старом ПК я хочу обойти блокировку сайта Fur Affinity. Но это можно сделать и без ВПН.

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

x64 нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

10. Al_G

Al_G

реально если бы не ютуб, давно бы отказался бы от проводного интернета. а теперь вот подумать стоит, тем более тарифы подняли. остальная работа нормально и на мобильном недоинтернете делается.

DJKrolik нравится это.
  11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Al_G, А торренты? Хотя их тоже "замедлили".

На деле, все бы ничего, но например у меня на ВК и Дзене вообще нет подписчиков. А на Трубце, пусть я и "открыл" свой анал относительно недавно, просмотров и подписчиков в разы больше.

Монетизации у меня и не было никогда, но если никому на фиг не нужны геймплейные ролики, то зачем их вообще выкладывать.

Это как с Инсташрамом. Сервисов для фоток много, но именно его использовали массово. В итоге заблочили - и теперь ничего и никак.

Слышал сегодня, как жаловались на загрузку в Рутубе. 15 лет прошло, а ничего не поменялось у них.

12. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Каким образом? Я в день отдаю по 1 тб

DJKrolik нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Самый смак будет если Гугл прикроет Андроид в РФ. Или каким-то образом их замедлит. Я от java трубок уже отвык да и нет их сейчас.

DJKrolik нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

@GreenEyesMan, ну если у тебя без разницы какой канал, но стабильно выкладывается контент и есть просмотры, то капало неплохо с адсенса. Конечно не сравнить с прямыми рекламными вставками, но все же.

Угу, внезапно окажется что в России нет своей платформы. Китайцев напряжем, сделают нам какого-нибудь Всеслава 1.0 нормально в принципе будет, если оно ещё совместимо будет с приложениями андроида.
    Так или иначе все сейчас крутится вокруг предсказуемой идеи возврата к пиратству.
    Воруй
    @
    Воруй

Eraser нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Будем Huawei покупать. У них Андроид без гуглосервисов.
    --- добавлено 12 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2024 ---
    А вообще Андроид не прикрыть, он же Open source. Google может только свои сервисы заблокировать, вроде поисковика, карт, почты и Google Play. У всего этого уже есть альтернативы.

Последнее редактирование: 12 авг 2024
    Eraser и DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Вспоминаю времена когда было больше альтернатив, Symbian например, не говоря уже о начале 2000-х когда все основные функции тлф работали мега-шустро, а сейчас безотносительно марки и модели все работает через лаги.
    --- добавлено 12 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2024 ---
    Этим барахлом невозможно пользоваться, по моему если индонезийский мальчик побывавший в Москве по памяти карту нарисует - она будет актуальнее чем гугл-карта.

GreenEyesMan и Dar_Morar нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Дешёвые телефоны на Андроиде — да, сильно лагают, а вот середняки уже работают нормально. По крайней мере на свой Samsung Galaxy A52 я не жалуюсь. А довелось мне временно пользоваться Galaxy A11 — это ужас. Нажимаешь что-нибудь — ждёшь несколько секунд, потом нажимаешь другое — опять ждёшь.

Последнее редактирование: 12 авг 2024
  18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Сейчас у многих китайских производителей телефонов есть своя экосистема, так что полноценного отключения случится не должно.

19. DJKrolik

DJKrolik

@Grue13, все лагают, без исключения.
    Всё очень перегружено функциями и параметрами.
    И работает все медленнее.
    Это как сайты, одно дело загрузить хмтл страничку со стилями и картинками, и совсем другое дело когда сайту, чтобы начать открываться, нужно у десятка различных серверов че-то качнуть.

20. tgw lead

tgw lead

Отдельно таскаю кнопочную звонилку, на данный момент конкретно Samsung GT-S5610. И новости типа "отключат 2G-3G-вышки" удручают, т.к. это вынудит отказаться от оного в пользу проклятых "кусков стекла" окончательно и бесповоротно...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление