1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Надеюсь, хотя бы Гугл Диск не тронут? Всё-таки я там свои файлы загружаю.

2. DJKrolik

DJKrolik

@tgw lead, приложения нужны и часто необходимы, но они зло, т.к. практически всегда пытаются быть чем-то гораздо большим, чем нужно.
    Условно, я использую только скидочную карту, а мне в смартфон загружается целый магаз, постоянно обновляющийся и и информирующий об акциях, которые мне не интересны.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, у моего редми 9 есть какой-то свой магазин но он неудобный
    --- добавлено 12 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 12 авг 2024 ---
    А вот по симбиану скучаю. Симпатичная ОС была. Ходил с 9.4 версией и было удобно. Телефон хотя бы СПРАШИВАЛ хочу ли я установить обновление или нет.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

AnotherSky и Birm нравится это.
  5. requiemMM

requiemMM

Это чиновники. Из коллекции - "предъявите результаты экспертизы, доказывающие, что ваши права были нарушены", это когда деньги списали, а интернет не подключили. Ну или "вы должны сами выяснить, где проходит водопровод" - это от Водоканала. Типичная ситуация, когда человека без мозгов вообще посадили деньги получать.

6. DJKrolik

DJKrolik

@Dagoth-Slayer, я вообще не понимаю, как единственная компания, которая делала что-то новое, проиграла войну этим 2 посредственностям: эпплу и Гуглу.

Dagoth-Slayer нравится это.
  7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@DJKrolik, потому что майкрософт.

rusty_dragon нравится это.
  8. Al_G

Al_G

Торренты шуршат нормально.

GreenEyesMan нравится это.
  9. compart

compart

Три страницы флуда, не имеющего отношения к теме "Вопросы по YouTube" :(

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Так обсуждать то тут нечего. Все возможные средства уже обсудили, а новых нет. Да и тема то во флейме.))) А в целом да, согласен. Что-то мы от темы ушли сильно.

11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Теперь и на мобильниках (МТС у меня) Трубец открывается плохо. :(
    Но пока еще грузиться.

"Забавно", но даже мобильное приложение для студии открывается через левое заднее колено. Хотя, если честно, по функционалу оно проигрывает этой же самой студии через браузер.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

13. compart

compart

РУТУБ
    Монетизация и Кошелек - Выплаты и выводы средств - Самозанятость - Комиссии и Налог

По слуха и жалобам, с рутубом есть такая заковыка:
    Если ты снимаешь видео про свою жизнь, это рутуб считает оригинальным контентом.
    Но, если ты снимаешь видео про игры, фильмы и т.д., это рутуб не считает оригинальным контентом и соответственно отказывается монетизировать такие видео. Возможно это касается только вновь зарегистрированных на рутубе.

14. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- нет, это касается всех.

Как я понимаю, это связано с авторскими правами на произведения. И руководство-администрация Рутуба от греха подальше решило ливануть монетизацию с любых обзоров, только что бы не разбираться с каждым случаем отдельно, как это было на Трубце.

При этом обзоры без кадров фильмов, демонстрации геймплея и т.п. монетизируется. Но кому нужны такие обзоры.

15. compart

compart

Выше видео от чела, который делает обзоры и стримы по играм. То есть, у него в видео демонстрация геймплея.
    И у него, деньги капают! Так что, весь этот ор про то, что рутуб дескать такой сякой, может быть и не таким уж правдивым или полу правдивым.

ЗЫ
    У меня все работает поэтому лень вникать в технические детали видео ниже.
    Но, может кому то покажется интересным.

Самый передовой метод обхода цензуры в Китае

16. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Именно поэтому и не стоит в него вникать.

17. Gaznak

Gaznak

Утуб, конечно, жаль, но ничего смертельного. А вот что действительно хорошо, так это грядущее беспрецедентное сокращение количества "стримеров", "видеоблогеров" и прочих "инфлюэнсеров церкви Его Ворсейшества" на просторах нашей гипербореальной империи. Появится в десятки раз больше молодых и упитанных рабочих рук для разбора паллет в "Пятёрочках" и последующей развозки содержимого оных дорогим россиянам на ультрасовременных экологичных электрожрачковозах производства быв. Курганского автобусного завода. Все ликуют, пятница объявляется вечным выходным наряду с субботами и воскресеньями.

d1nk, VladimIr V Y и GreenEyesMan нравится это.
  18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@compart, Да? Но почему он выкладывает видос на Ютуб? Если Рутубец такой клевый? ;)

@Gaznak, А где вы живете? Я хочу к вам!
    Потому что тута вот нет проблем с рабской силой. :)

19. Gaznak

Gaznak

Не надо к нам, мы не Москва - мы не резиновые.

А рабов много не бывает. Как пелось в старой мудрой тоталитарной песне, "Не имей сто друзей, а имей сто рабов".

Dar_Morar и GreenEyesMan нравится это.
  20. Tigoro AI General

Tigoro

@Taw Tulki, «Надежды юношей питают». Главное чтобы это были не единственные экземпляры файлов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление