1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@NoVASpirit, Да? Ну значит сеть местная такая. :(

2. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Ростелеком ниже 200 мбит не предлагает в моей области. По факту скорость достигает 300 мбит.

3. NoVASpirit

NoVASpirit

В РТ и абонентка под 1000р, у меня же 350р всего лишь )

4. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

600 + 75 за выделенный ip. И это того стоит.

5. NoVASpirit

NoVASpirit

Выделенный ip4 и ip6 и у меня в тариф входит )

6. Talking_Sword

Talking_Sword

Кстати, не мог бы кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? Недавно общался с родителями, они говорят, мол слышали, у Ростелеком YouTube не тормозит. Но у нас у всех МТС, так что подтвердить пока не могу.

7. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Тормозит, конечно. И провайдеры это не контролируют, "замедление" происходит тем же способом, что и блокировки.

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Talking_Sword, А у нас наоборот, вот.

При Русьтелекоме Трубец не воркает вообще, а на МТС через мобильный инет загружал на Трубец видосы (весь раффик-траффик сжег). Так что не везде и не всегда провайдеры работают одинаково.

Забавно, даже на "запрещенном и оссужденном" Ютубе на видосы накладывает больше просмотров, чем в российских площадках. Причем в десять раз. 20 против 2 и 0. Такое вот обидное заключение. :)
    Конечно можно платить за продвижение, но денех нет. :)

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2024
  9. Talking_Sword

Talking_Sword

Forgettable, GreenEyesMan, лично я в этом сильно не сомневался, а вот родители уже были готовы расторгнуть договор с МТС и перейти на Ростелеком. Но я им сказал, чтобы они пока подождали, так как посчитал, что это какие-то слухи.

10. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@Talking_Sword, я про Ростелеком могу сказать только хорошее, но ютуб там так же не работает.

11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

А я про кучу провайдеров могу сказать только плохое... ибо работал во многих из них. :(

Кроме Онлайм. Отличный был провайдер. Не идеальный, но очень близкий к эталону нормального провайдера. Черт бы побрал Росстелеком за то, что эти твари поглотили Онлайм.

МТС - это какашка, как и любой другой опсос. Так что тупо выбор между мылом, шилом и точилом.
    Росстелеком - это отвратительная шляпа, которая не следит за оборудованием, и как и любая другая такого рода организация только бабло гребет. При Онлайме у меня не было ни единого разрыва, никогда. При Росстелекоме - связь рвется постоянно. Особенно в 20:00 - каждый день.

Я удивлен, что провайдеры не предоставляют дополнительную "услугу" типа "Доступ к Youtube без замедления". За какие-нибудь 333 дополнительных рубля. Видимо, немножко ссыкотно. :)

SanTix нравится это.
  12. NoVASpirit

NoVASpirit

А я удивлен что люди до сих пор не нашли способа обойти блокировку, ведь она обходится ну очень просто, без всяких проксей и внпнов ) С другой стороны если бы провайдер стал такую услугу предоставлять его бы просто лишили лицензии )

13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ну я бы не сказал, что просто она обходится.

Я выхожу в сеть от трех разных провайдеров. И у Русьтелеком в моем доме Ютуб не открывается воооообще. Никаким образом. Даже через VPN. Я не в курсе, что там нашаманено. И мне, если честно, уже плевать.

Мне скидывали какую-то утилиту (скорее всего про нее в этой теме писали уже и не раз), но как ее ставить и настраивать - нужно время что бы разбираться. Ради одного ресурса так делать - оно надо? Смысла особого не вижу.

Dar_Morar нравится это.
  14. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Пока Ростелеком не поглотил двух моих провайдеров (в городе и области), я думал, что 100 мбит - миф, а не реальность. И про разрывы я забыл с тех же пор, за 10+ лет не припомню у них ни одной аварии. Техподдержка способна ответить на более-менее сложные вопросы, знает, что такое выделенный ип и открытый порт. Что еще хотеть, я не знаю)
    Ну да, распаковать и два раза кликнуть по батнику - это очень тяжело...

15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- linux. Ваши батники у нас не работают. Я же говорю - разбираться надо. :)

- это из разряда "у меня же все хорошо." ;)
    В моем случае более работоспособного провайдера поглотил менее. В вашем - иначе. Повезло. Мне не повезло.
    По этому для меня Росстелеком - шляпа. Как Акадо, Старлинк, РОЛ (а, ну да, такого нет уже), МТС, МГТС и еще парочка мелких засланцев. :)

"Мы работаем не для физических клиентов, а для юридических лиц. На проблемы физиков нам плевать" - это практически дословная цитата, если что (раскрыл очередной секрет Полишинеля). ;)

16. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Ну так это проблемы троллейбуса из буханки, а не батников...

GreenEyesMan нравится это.
  17. Tigoro AI General

Tigoro

@GreenEyesMan, под линь есть аналогичный вариант, как и под ведро, но там разбираться надо, одним тыканьем не обойдешься, т.е. инструмент, но не решение из коробки.

18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Tigoro, Вот я и пишу - разобраться надо... Offtop
    с этими уродами, все блокирующими и самим ничегошеньки не умеющими делать... Ладно-ладно, упокойся, выпей кефирчега.

19. NoVASpirit

NoVASpirit

Да чего там разбираться то? В ипитаблес вписал правило и все заблокировнные сайты моментально стали открываться )

20. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

А кто-нибудь смотрел список в файле blacklist (который на 2 МБ)? (речь про гудбайдипиай)

Там есть как вполне нормальные хосты, так и полная трешня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление