1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Все эти плагины для браузеров, в т.ч. с VPN в названии - обычные прокси, других вариантов просто нет.
    Кстати, про VPN есть неплохая статья - Не используйте сервисы VPN
    Я бы еще добавил, что VPN может пригодиться для получения выделенного IP, если провайдер его не предоставляет, и для разгрузки роутера при раздаче очень большого количества торрентов (но это надо арендовать VPS и ручками настраивать на нем VPN соединение)

GreenEyesMan нравится это.
  2. macuto

macuto

[del]

Последнее редактирование: 24 авг 2024
  3. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Нет, по googlevideo.com (и, возможно, еще по ggpht.com)

4. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Если речь про залитый мною архив, то там при запуске z.cmd он работает только для сайтов, указанных в z.txt (штук 10).
    Ее там 99.99%. Мне оттуда кроме рутрекера и ютуба ничего не нужно, вроде. И то, для рутрекера есть официальный плагин.

5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Forgettable, Да, какой-то настроенный прокси. Иногда проглючивает и появляется окно для ввода пароля и логина. Перезапускаю - все нормализуется.

Потестировал, вроде работает нормально. Что за прокси - плевать. Главное, что я теперь снова могу слушать музончег, а большего мне и не надо. :)

Но советовать никому не буду - чем больше людей будет чем пользоваться, тем фиговее оно будет работать.

6. macuto

macuto

Только что разобрался как правильно устанавливать GoodbyeDPI. Это реально работает! Не только убрало замедление но и вернуло иконки юзеров в комментариях, которые у меня не грузились уже года 3 как. Самый дельный комментарий во всей теме: Вопросы по YouTube

Последнее редактирование: 23 авг 2024
    x64 и Dar_Morar нравится это.
  7. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Потому что иконки хостятся на

macuto нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

С этим справляется Антизапрет.

9. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Да вроде нет. Много лет был прописан его pac в браузере, авы стали грузиться только когда подрубил goodbyedpi на ggpht.com

10. macuto

macuto

Для меня уже неактуально :) Ну и потом, "Антизапрет" ведь использует прокси и VPN, а GoodbyeDPI попросту обходит провайдерские DPI системы, то есть можно продолжать пользоваться своим русским IP.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2024
    x64 нравится это.
  11. Forgettable

Forgettable

Хелпер

не использует он впн

12. BrainRipper

BrainRipper

@Forgettable, в браузерах под XP это работает.

13. Forgettable

Forgettable

Хелпер

14. BrainRipper

BrainRipper

@Forgettable, аватарки на Ютубе через Антизапрет.

15. Talking_Sword

Talking_Sword

И это плохо. Лучше использовать прокси или VPN для доступа к заблокированным сайтам.

macuto нравится это.
  16. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Антизапрет это и есть прокси

17. Talking_Sword

Talking_Sword

Я говорил про GoodbyeDPI, в том смысле, что лучше использовать прокси или VPN, чем GoodbyeDPI.

macuto нравится это.
  18. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Talking_Sword, окей. Но все равно не понял, чем прокси или впн лучше.

19. Talking_Sword

Talking_Sword

Безопасней. При использовании GoodbyeDPI у вас соединение получается как бы "напрямую". Кто угодно может отследить, на какие вы там сайты ходите. В VPN используется шифрование. Прокси-серверы его тоже обычно поддерживают.

Последнее редактирование: 23 авг 2024
    macuto нравится это.
  20. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Верно. И? Черный воронок приедет за то, что на ютуб лазишь?
    Но не от его владельца, или владельца хостинга.

x64 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление