1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

не использует он впн

2. BrainRipper

BrainRipper

@Forgettable, в браузерах под XP это работает.

3. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

4. BrainRipper

BrainRipper

@Forgettable, аватарки на Ютубе через Антизапрет.

5. Talking_Sword

Talking_Sword

И это плохо. Лучше использовать прокси или VPN для доступа к заблокированным сайтам.

macuto нравится это.
  6. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Антизапрет это и есть прокси

7. Talking_Sword

Talking_Sword

Я говорил про GoodbyeDPI, в том смысле, что лучше использовать прокси или VPN, чем GoodbyeDPI.

macuto нравится это.
  8. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@Talking_Sword, окей. Но все равно не понял, чем прокси или впн лучше.

9. Talking_Sword

Talking_Sword

Безопасней. При использовании GoodbyeDPI у вас соединение получается как бы "напрямую". Кто угодно может отследить, на какие вы там сайты ходите. В VPN используется шифрование. Прокси-серверы его тоже обычно поддерживают.

Последнее редактирование: 23 авг 2024
    macuto нравится это.
  10. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Верно. И? Черный воронок приедет за то, что на ютуб лазишь?
    Но не от его владельца, или владельца хостинга.

x64 нравится это.
  11. Talking_Sword

Talking_Sword

1. Ну YouTube может и нет. Но ведь есть и другие заблокированные сайты, уже "посерьезнее".
    2. Я бы не стал отрицать такого риска. Даже с YouTube. Я кстати поставил родителям GoodbyeDPI. Конечно, это не очень хорошо, возможно я даже их немного подставляю, но это самое простое решение. Пользоваться Tor им может быть сложно, да и Google будет задалбывать проверками. Но других нормальных халявных решений просто нет.
    Ну и что? Нам главное скрыться от "органов". А заблокированный сайт будет скорее всего в другой стране и другой юрисдикции.

macuto нравится это.
  12. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Вот читаю, и думаю, а может все-таки правильно ютуб блочат? :)

13. Talking_Sword

Talking_Sword

macuto нравится это.
  14. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

Просто надо отключать телекран!

15. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@Talking_Sword, я не могу развить эту тему из-за запрета на политсрачи, кто понял, тот понял

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Боитесь не пользуйтесь. в чём проблема. Меня вон МТС задолбал СМС о том что мне надо подтвердить то что номер телефона которым я пользуюсь 20 лет, мой. Хотя пользуюсь постоянно и оплачиваю вовремя. В противном случае я что, получаюсь опасен? Ведь я тоже не делаю то что они хотят (хотя блокировка номера и последующая продажа неприятны ага) Пока Ютуб не признан экстремистским, или за ВПН не введут уголовку, ничего вам не будет.
    --- добавлено 24 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2024 ---
    Помню в нулевых-десятых разная литературка определенного содержания на сайтах кучами лежала. И что-то воронок ни за кем не приезжал особо.

17. macuto

macuto

Человек, наверное, имел в виду что ютуберы раздувают из мухи слона и нагнетают паранойю. Однако, сегодня я бы уже не был так категоричен, и определённая логика в Ваших словах про предпочтительность VPN всё же есть.

Тор, кстати, это реальная альтернатива для более продвинутых пользователей. Раньше я и подумать не мог что с помощью него можно вполне себе комфортно смотреть YouTube (при стандартном уровне безопасности), думал что он создан лишь для текстового Даркнета. Но, конечно, пожилые родители не станут вбивать капчу каждые 5 минут, да и мосты менять вряд ли станут на регулярной основе.

Octohum нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@requiemMM, Напоминает как раньше в "инструкции" к авто писали как регулировать клапанные зазоры а сейчас пишут что не нужно пить жидкость из аккумулятора.))

19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- это развод. Опсосы по закону не имеют права блокировать активные номера. И большая часть номеров с симками приобретались гражданами на основе своих документов. Липа, ес-но, есть, но ее не так много. Тут прикол в том, что под шумок пытаются развести людей на дополнительные бабки. Дескать, "мы вам номер отключим, а если не хотите, то кладите денюжку вот сюда".

Я такого откровенно послал на юх (да, я вот такой стал - довели), в Крым. Бросил трубку. Сам дурак, в Крыму хорошо. Правда когда рейвовский Казантип существовал - было прикольнее (и я не про вещества, а про музыку).

---
    Сейчас не про политику. Просто чье-то наблюдение. Видел, кто-то выложил в сеть "статистику" по оттоку и притоку зрителей на российских Ютубовских каналах. Пророссийские каналы потеряли чуть ли не треть (а где-то даже половину) зрителей. При этом антироссийские СМИ и каналы наоборот нарастили количество просмотров. Выстрел в ногу. Ну и ладно.

20. compart

compart

Бредятина какая то!
    Была общая статистика по всему российскому трафику. Причем тут про и анти российские каналы?
    Тем более, что про-российские каналы просто удаляют с ютуба. При чем тут выстрел в ногу?

Наоборот, это замедление способствовало тому, что стали переносить контент более оперативней на рутуб, платформу, вк и дзен... Ну и может быть, сами эти платформы хоть как то более быстрее будут развиваться, а не в режиме сонных мух...

Википедия, кстати, следующая на очереди...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление