1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ну, во-0первых, не все, а во-вторых - честно, плевать.

Но, как правильно сказал один "Пухлый Диктатор": если хочешь что бы твою страну на весь мир демонстрировали с лучшей сторны, то блокировка таких ресурсов, как Ютуб - плохое решение. :)
    Им виднее. И черт с ними.

- у нас НеоЛурк есть. :) Ну или советская энциклопедия, на крайний случай.

CandyMaks нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не совсем. Операторы уже больше года требуют подтверждения паспортных данных по контракту с оператором. Особенно если номер довольно старый, 10+ лет. Однократно. У МТС это можно проверить если позвонить на их короткий номер 0890 с самого сотового, там робот скажет, если это требуется. Они посылают СМС, тоже с этого короткого номера, но не звонят.

Разводы по этому поводу тоже есть, разумеется. Но они звучат иначе, там звонит человек, с обычного сотового номера, и начинает трындеть что надо срочно что-то подтвердить, а то отберут номер.

3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@VladimIr V Y, Ну требуют и? Я вот не подтверждал. Мать моя, женщина, не подтверждала? Брат мой - не подтверждал, а у него даже не МТС.

И ничего. никаких ссанкций. Липа все.

4. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

И именно поэтому ютуб у нас замедляют. И правильно делают, как по мне. Кому надо, тот разберется с простейшими обходами.

compart нравится это.
  5. requiemMM

requiemMM

Так себе решение, на самом то деле. По двум причинам, во первых тот, кто втыкает в ютуб, ничего не делает, а в сутках 24 часа, то есть у него появляется время и возможность что-то делать, во вторых здесь работает логика "если ютуб блочат, значит там говорят правду!", что повышает эффективность пропаганды до небес. Чужой пропаганды. Ну и самое простое, ты сидел, никого не трогал, а тебе сделали гадость. Просто так, от скуки и большой зарплаты. Несколько...расстраивает и окончательно убеждает.

6. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Эти тезисы повторяются уже лет 10, по факту все происходит ровно наоборот.

compart нравится это.
  7. requiemMM

requiemMM

Если из дома не выходить, то да. А за пределами уютной комнаты давно творится лютая дичь.

8. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@requiemMM, я про то, что сейчас уже никто не может позволить себе того, что творилось в 2011-2018. Так что меры это рабочие.

9. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

У меня интерес простой - я смотрел видео на английском, чтобы постоянно слышать и не забывать язык.

Мыло (Впомойка и Одностарперчане), Ядзен, Рутуб, и Платформа (последнее даже не видел ни разу, но уверен, что) по этой части заменой никогда не станут.

Всё вот собираюсь с духом какое-нибудь из решений запустить, но очень уж не люблю закрытые исходники и неподписанные экзэшники :nono:

Jet Ranger нравится это.
  10. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

11. compart

compart

Может уже стоит завести отдельную тему про рутуб? :)

На самом деле нет... но это лишь мое мнений...

Нам нужны ключи доступа...

Последнее редактирование: 26 авг 2024
  12. Deep_wolf

Deep_wolf

Там ещё IGN и HLTB закрыли для нас :) Нельзя нашим геймерам читать рецензии теперь и знать за сколько можно пройти игру :)

13. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@Deep_wolf, вовремя они опомнились.

14. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- можно ко мне заходить. У меня обзоры всяческой индюшатины правда, но зато от души. :)

Сам себя не прорекламируешь - никто не прорекламирует.

15. x64

x64

Вам повезло.
    Мне заблокировали.

16. compart

compart

А зачем ЭТО нам?! Я например и не знал, и не знаю что это такое и что скрывается под этими аббревиатурами. И 100% уверен, что не я один такой.
    Ну закрыли еще один иностранный "канал". Так наоборот ХОРОШО.
    Смотри русскоязычные каналы и сообщества, которых просто море...

"смотреть видео на английском, чтобы постоянно слышать и не забывать язык"? Зачем?
    Покупаешь билет и едешь в сторону заходящего солнца и там до упупения слышишь свой любимый английский и тренируешься в нем.
    У нас, например в Сибири, давным давно детей отправляют в восточную сторону, учить совершенно другое. Да даже в Питере, еще на рубеже веков пооткрывали очень много школ и курсов с обучением отнюдь не английского/французского/немецкого...

ЗЫ
    Создатель Rumble сбежал из "свободной" Европы

Основатель видеохостинга Rumble Крис Павловски сообщил в социальной сети X, что покинул Европейский союз в связи с арестом основателя мессенджера
    «Я только что благополучно покинул Европу», — написал он.
    По его словам, власти Франции угрожали видеохостингу, и «теперь они перешли красную черту», арестовав основателя Telegram, как сообщается, за то, что он не ограничивал свободу слова.

Захотел узнать, что за зверь этот Рамбл. Так он заблочен для России :)

Мир делится на ФРАГМЕНТЫ! В весёлое время живем :)
    Как там звучит восточная мудрость про время перемен?

Перестройка, гласность, развал огромной страны, бандитские 90-е, чут-чуть спокойствия, всего 10-летие передышки и всё по новому кругу...
    Когда там вышел первый Fallout? Четверть века назад, это было игрой...
    А теперь

Редрум2 и GreenEyesMan нравится это.
  17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Offtop
    "Сраная Земляшка катится в сраную адскую задницу!" :)

Если серьезно, хотя как тут можно серьезно-то, если какие-то укурки насоздавали везде какашечных источников информации - это не означает, что весь хостинг - шкаф с какашками. Это просто доказательство, что не надо было запрещать такие "гуманные средства", как стерелизация и шоковая терапия. :) Шучу.

Тот же ютуб - там куча материалов, которых нет нигде. Потому что они нафиг не нужны, кроме пары шибанутых, типа меня. Вот хочу я узнать как текстурку создать процедурную или сложную модельку. Захожу на Трубец и смотрю у иностранных.
    Есть ли в русском сегменте что-то подобное? И да и нет. Русские либо про поднятие бабла на таком рассказывают, либо тупо хвастаются. ОЧень мало толковых каналов, где контент выходит раз в год. Есть конечно отличные подробные материалы, но они тоже использовали ютуб.
    И самый прикол в том, что много русскоязычных площадок про тот же Блендер и работу с ним находились... на Украине.

А музыка. На ютуюбе я нахожу каналы с нужным мне, как вода, синтвейвом и не только (да, я гребанный рейвер). Есть ли аналог подобного в Федерации? Да... был. Пром Ди Джей. С него и Казантиповских миксов и пошла моя любовь к музыке. Я к классике пристрастился от этих миксов. Казантип скурвился, Пром Диджей заполонили псевдорэперы (ты не можешь быть рэпером, если ты не черный). Приходится брать зарубежные площадки.
    А ремиксы старых игрушек. Там же - все тот же Ютуб. Прослушал, понравилось, скачал. Даже русскоязычные авторы так выпускают. Не обязательно жить в Федерации, что бы быть русскоязычным.

И вот из-за таких вот "замечательных" идей - "давайте все заблокируем" все идет по известному месту. Вам, людишкам, судя по всему ну очень нравится 1984 и прочие утопии. Раз везде к этому стремятся. И одно дело, когда власти этим занимаются (это у них профессиональное), но когда обычные люди такое поддерживают - этого я никогда не пойму.

Было бы стыдно за таких, если бы уже не было бы по фигу. :)

18. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

По закрытым исходникам я про бесплатные)) VPN'ы в магазинах аддонов, а неподписанный экзэшник (и библиотеки) у Валдика как раз.

Но если из двух зол выбирать меньшее, то это, пожалуй, интерсептор пакетов.

19. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Свобода — это рабство?

Alex Kagansky и GreenEyesMan нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

IGN - один из старейших сайтов, посвящённых компьютерным играм. Новости, рецензии, файловый архив. Работает года с 96. Основной конкурент Gamespot, который появился когда-то тогда же. Была отдельная русская версия когда-то. Нет, всего это, конечно, можно и не знать, но в культурном обществе о своём незнании чего-то обычно не кричат на всю Ивановскую. И да, если это правда, то прецедент очень печальный.

bl00dshot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление