1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Dar_Morar

Dar_Morar

@Forgettable, не помогло. Помогло "Youtube Discord.zip"

DJKrolik нравится это.
  2. BrainRipper

BrainRipper

У меня в последние четыре дня Ютуб заметно лучше работает.

3. BrainRipper

BrainRipper

Ютуб стал хуже работать, вернувшись примерно к тому состоянию, в котором он был до 19 декабря.

4. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

У меня с обходом все как работало, так и работает)

compart, NoVASpirit, Virgil и ещё 1-му нравится это.
  5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Попробуйте через Оперу (только не GX насчёт нее не уверен). У меня работает без всяких обходов, причём уже давно.

6. BrainRipper

BrainRipper

У меня Ютуб лучше работает в Supermium и Thorium, когда в расширении "enhanced-h264ify" заблокирован кодек av1.
    Кликнуть правой клавишей мыши по видео на Ютубе, выбрать пункт контекстного меню "Статистика для сисадминов". Этот кодек обозначен как av01.

А в целом у меня основная проблема - с загрузкой интерфейса Ютуба, а не со скоростью видеопотока (в Supermium и Thorium). Бывает, что грузится только плейер.

7. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

Так это хуже, чем обход. Сайты грузятся не напрямую, а через ее прокси, что в разы медленнее. Или что там?

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Я не знаю у меня всё быстро в общем. Но тут еще играет роль мой интернет в один млять мегабит.))

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Сегодня и у меня отвалилась Опера. Грузит только превью и комментарии. Придётся видимо ставить то что нельзя упоминать.)))

10. Dar_Morar

Dar_Morar

11. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

Интересно, пользователи uBlock Origin об этом в курсе?)

spitefultomato, DJKrolik, Octohum и ещё 1-му нравится это.
  12. Dar_Morar

Dar_Morar

@Forgettable, хз. Я через что-то, что не меняет адрес страны, смотрю. Поэтому мне реклама не показывается)

13. DJKrolik

DJKrolik

rusty_dragon нравится это.
  14. Jet Ranger

Jet Ranger

Я только что смотрел (как и всегда последние полгода) через что-то, что адрес страны очень даже меняет, и мне тоже не показывается никакая реклама. При включённом uBlock Origin, конечно (я вообще забыл, в каком году я последний раз выходил в Интернет без него).

Dar_Morar нравится это.
  15. Dar_Morar

Dar_Morar

Offtop
    @Jet Ranger, на смартфоне что есть нормального, чтобы резать рекламу в браузере? Или там всё глухо?

16. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

17. Jet Ranger

Jet Ranger

Offtop
    Увы, насчёт этого не знаю. Мой старый кнопочный телефон и чуть менее старый планшет до сих пор в приличной форме, и на смартфон я пока не перехожу.

EDIT: На планшете давно не выходил в Интернет, но когда раньше выходил, блокировщиками не пользовался, - не чувствовал необходимости.

Последнее редактирование: 27 янв 2025
  18. Octohum

Octohum

Offtop
    @Dar_Morar, в мобильной Mozilla Firefox можно поставить uBlock Origin.

Mel Shlemming и Dar_Morar нравится это.
  19. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

@Octohum, у меня он стоит, могу сказать, что это не лучшее решение, особенно для бюджетных смартфонов. Пользуюсь им только потому что андроид старый и поэтому в прошивке нет возможности прописать днс, а костыль с локальным прокси раздражает

Dar_Morar нравится это.
  20. Forgettable Жизнь хороша)

Forgettable

Редактор Хелпер

It's over, впервые с таким сталкиваюсь Untitled.png

Ну что делать, пошел и купил премиум подписку.

Шучу, конечно, нашел на амазоне лосслесс и выкачал телеграм-ботом. Ютуб заставляет совершенствоваться...

VladimIr V Y и kurtkurt222 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление