1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. CLERIC

CLERIC

Товарищи, у которых партнёрки, подскажите вот что. Записывая геймплей игр, бывает что приходят жалобы типа "наша музыка, мы тут монетизировать будем, даже, если у тебя отрублена такая функция". И доводы типа "у меня лицензионная копия, стороннюю музыку я не добавлял", помогают не всегда. И бывает что заканчивает так: "музыка наша, пошёл в ж**у, ещё раз вякнешь - будет страйк каналу". А удалять музыку средствами ютюба не всегда хочется. Итак, вопрос: "что в чёрном ящике?". "партнёрки могут урегулировать такие фиговины в мою пользу?". Или "у вас не авторский контент, разбирайтесь сами, ах вы ещё нас сюда впутали?!"?

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@CLERIC, а что значит "у тебя лицензионная копия"? Ты хочешь выкладывать ролик с коммерческой музыкой только потому, что ты купил альбом? Но ведь очевидно, что этого не достаточно и за подобное использование нужно обычно платить гораздо больше, чем просто за прослушивание.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Но ты не только записываешь, ты транслируешь.

4. CLERIC

CLERIC

@Dimouse, @MisterGrim, вы вообще читаете, что вы ляпаете? Не чего ответить по существу, так зачем воду баламутить? Умного ничего вы не сказали.

Редрум2 нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@CLERIC, так ты формулируй вопрос нормально, тогда и ответим по существу. Пока непонятно, что ты хочешь.

6. CLERIC

CLERIC

@Dimouse, с этого бы и начали. Записал я прохождение игры. Выложил на ютюбе. Через некоторое время приходит писулька, типа я использую какую-то музыку. Музыку я не добавлял, она часть игры. И вопрос: "помогают ли партнёрки убирать такие претензии от правообладателей?". Вот только пожалуйста, не надо отходить от темы и писать, что я нифига не понимаю и "умничать" тут первым курсом кулинарного юридического. Меня волнует возможно ли убрать претензию, а не как они появляются. Как ещё понятнее я хз.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@CLERIC, музыка из игры тоже может быть закопирайчена, это нормально. Насчет того, что кто-то может помочь убрать жалобу - я сильно сомневаюсь. Самому можно оспорить, но там нужно написать причину. Если музыка действительно защищена, то я не знаю, что там можно написать. Если указана совсем левая музыка какая-то, то так и пиши - нету там такой музыки, жалобу отзовут.

CLERIC нравится это.
  8. CLERIC

CLERIC

@Dimouse, спасибо, ясненько. Про это и спрашивал.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Сколько угодно.
    А это уже трансляция.

Andrei_Folklore нравится это.
  10. CLERIC

CLERIC

@MisterGrim, не нужна мне "юридическая" помощь, спасибо. Вопрос совершенно в другом был.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@CLERIC, объясняю просто и понятно - ютуб не предоставляет функционала интерфейса, который позволил бы убрать полностью или заблокировать претензии. ;)

А по хорошему, ты озвучиваешь чисто юридическую проблему, решение которой общеизвестно и требуешь от отвечающих обеспечить тебе некое персональное решение, которое позволит тебе не быть как все и делать что угодно.

Колючий нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@CLERIC, так что тебе нужно? Чтобы посоветовали кого-то, кто за тебя обошёл бы правила ютуба? Даже не надейся, нет таких.

13. CLERIC

CLERIC

@MisterGrim, просто забей. Мне уже ответили по существу.
    --- добавлено 7 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 7 янв 2017 ---
    @Bato-San, да блин, откуда вы такие берётесь? По сто раз надо на пальцах объяснять, в чём вопрос? Ответ я получил. Не надо больше умничать. Юристы блин.

14. Кишмиш

Кишмиш

Ютуб, значит, убрал "аннотации" в видео.

Одному ктулху известно, сколько важной информации кануло в бездну теперь

:censored2:

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Revolter, по-моему, это не та тема

Revolter нравится это.
  18. Revolter

Revolter

Offtop
    @R4kk00n, мда, промахнулся вкладкой.

19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Заранее извиняюсь за некропост. Но так как не хочется создавать тему про Ютуб, решил написать сюда.
    Вот такое письмо пришло от руководства.
    ai.postimg.cc_Y23DYMmF_WTF.png
    Вкратце, они в моём ролике нашли какой-то "недетский контент" и поставили ограничение моему видеоролику, дескать, до 18 лет смотреть нельзя.
    Хотя моё видео - всего лишь альбом одного малоизвестного композитора 90-ых, а треки там сугубо инструментальные и называются прилично.
    А знаете, что смутило руководство Ютуба? Это обложка, на которой показывается женщина с голой грудью. С голой грудью, Карл. Они рассмотрели тут неприличный контент. Я просто фигею. Давайте находить видео, в которых есть или показываются классические картины или статуи с голыми женщинами. Например, Женщиной с Веслом. Плевать, что это искусство, мировое искусство. Детям смотреть нельзя.
    А вот показывать какой-нибудь отупляющий контент или всякие видеоролики по типу "История о том, как я родила котёнка" можно всем возрастам. Ну ей богу, лицемерие.

rusty_dragon нравится это.
  20. rusty_dragon

rusty_dragon

@Taw Tulki, самое тупое, что это скорее всего результат работы робота. Или какие-то придурки нажаловались и их запрос был обработан роботом.

Taw Tulki нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление