1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вова Life

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Beckham, 18 ноя 2008.

1. Hater_1313

Hater_1313

Beckham,ну,если всё так,как ты сказал,то это ещё ничего.

2. kerlik

kerlik

это как переводить надо? что он, простите :blush:, с принцессами делает?

смеялся взахлёб.... значит Вова выглядывает из-за дерева, потом подбегает к тому, кто его обсирал, и поленом его, поленом :spiteful:

оооооода :worthy:

кстати, по мотивам рассказов balakshin'а вспомнился герой-лох, спасший мир и имя ему..... Фрай из Футурамы в серии про нашествие мозгов

добавлено через 7 минут
    уж простите, если меня считают флудером, но я пытаюсь предложить что-нибудь интересное, чтобы было не просто 3 уровня, а полноценный продукт :good:

вот например было бы прикольно, если бы Вова записал несколько фраз и в игре болтал бы, как Дюк отпуская забавные фразы. А ещё надо разбросать по уровню документы, рассказывающие о жизни Вовы, всякие доки, предыстории, бонусы... зная больше о главное персонаже будешь больше себя ассоциировать с ним.

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
    Beckham и Hater_1313 нравится это.
  3. Hater_1313

Hater_1313

kerlik, действительно хорошая идея.Советую разработчикам так и сделать.

4. Quasist

Quasist

Нам скрины надо показать, тогда мы фотошопом поможем. И пиар устроим :)
    А так это не флудильня (а вот Gamedev.ru с культом Свиборга - да).
    Всё что здесь - это конструктивная критика по большему числу.

5. balakshin

balakshin

Legacy

Beckham
    , ты меня удивляешь.

Создал бы нормальную тему, к примеру, "Требуется помощь по FPS Creator!", в которой списком расписал бы свои жуткие проблемы и сложные вопросы.
    За каким органом ты стал здесь расписывать про этого Вову? Кому это интересно? Конечно сразу флудильня организовалась.
    В общем, надо ближе к делу, без отвлечений!

6. kkolyan

kkolyan

Как не умеют? А как вы их стрелять научили?

7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Стрелять умеют. А рукопашный бой у них ограничивается тем, что они к тебе подходят, расправляют плечи и у тебя начинает отниматься хп... Вотъ. Просто программа для чисто стрелялок. И как - то там не подумали, что вражины доджны кулаками махать... Кстати хотели научить их бить кастетом. Так они из него стрелять начали... С битой также. Тока из биты стреляют как из дробовика:rofl:

8. kkolyan

kkolyan

программа тут не причем - нужны модели с соответствующими анимациями. Посмотрел я этот FPS Creator. Там в демке есть модель солдата, кидающего гранату - само движение вполне похоже на удар.

9. kerlik

kerlik

в этом году стоит ждать релиза? уж очень хочется заценить, пока выходных много в праздники

10. Грека

Грека

Beckham,
    1 представь себя на месте вовы.
    2 причём тут скины?нефиг их позорить
    3 вова подаст на вас в суд :)
    4 не обижай ларри
    5 думаю дальше создания карт и текстур ну и флуда игра не зайдёт.

11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Проэкт на время приостановился. У меня месяц не было компа, а к друга полетел жёсткий диск... Не могу сказать, когда игра всё - таки выйдет, если выйдет вообще. Надеюсь, что создание игры не затянется как Сталкер на 8 лет... Но проэкт жив. И ничего мы бросать не собираемся. Как появятся новости, сообщу.

12. katarn

katarn

Legacy

главное учебники русского языка не бросайте, а все остальное приложится :good:

Agretess нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Интересно, я один о "Prototype" вспомнил?

Ну, а если по теме. Насчёт задумки разделяю общее мнение - нехорошо так человека опускать. Если Вы действительно решили создать... кхм, прикольную игру, а не тупо трэш, то про сюжет могли бы умалчать, ограничившись вопросами технического плана. Вообще, замах конечно большой. Я так навскидку и не вспомню ни одного более или менее успешного самостоятельного шутера (моды в расчёт не беру). Мне кажется, что было бы разумней начать с двухмерных игр. Но... раз проЕкт уже в самом разгаре, то конечно лучше довести до конца, а не начинать всё сначала. На Ваш вопрос о том, почему удар выглядит криво вроде ответили. Поэтому, полагаю, добавить мне больше нечего.

kis нравится это.
  14. Alexandrin

Alexandrin

Маленькими мы были, на уроках рисовали вроде комикса про одного школьного товарища, который тоже был за чертополоха в классе. Один что-то нарисует - передает вперед по парте дальше. Тут, как нетрудно догадаться, инициатива исходила от ребят с последних парт. Комикс представлял собой ряд иллюстраций, рассматривающий интимные отношения жертвы и членов его семьи с порожденными в результате коллективного творчества разномастными монстрами, самым невинным среди которых был округлоквадратный многочлен, занятый в сцене с папой главного героя.

Итак, парта за партой, ряд за рядом, с самых задних рядов, комикс завершил свой вольный путь в руках того самого мальчика. А дальше последовали слезы, и удар головой с разбегу в окно, которое разбилось и жутко изрезало жертву детской тирании.

Директор, родители в школу, публичное покаяние художников и много чего нелицеприятного.

Давно было, а за свой рисунок округлоквадратного многочлена мне до сих пор стыдно.

Killy konka и thinbody нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление