1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вы когда-нибудь плакали при просмотре кинофильма?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 11 май 2008.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

redwings, внушает уважение! :hi:

redwings нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Сопли внушают уважение? :lazy:

redwings и Aganov нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, внушает уважение редкий выбор музыки. Я бы даже сказал, удивительно редкий. Но мсье конечно знает толк в извращениях.(?)

4. Y2k

Y2k

Вот точно помню где то слёзы выкатились....какой то исторический был фильм, или что то связанное с гибелью главного героя, но пожалуй один из топ моих фильмов за 2010 год я вспомню это "Смотрители" (The Watchman)

Aganov нравится это.
  5. Готрек

Готрек

Можно было бы привнести кое-какие изменения в тему, говоря про разные слёзы.
    Слёзы не только от смеха или грусти, но и чего-нибудь ещё.
    Какие слёзы в каких фильмах вы пролевали?

solar111 нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Готрек, у меня как раз такой случай, но он очень личный. Может быть, как-нибудь потом... Там дело не в самих слезах, а в возникшей ситуации.

7. Готрек

Готрек

а тот кого вы щас читаете, проливал какие-то другие слёзы, когда смотрел 5 и 6 эпизод последнего сезона
    южного парка. Не буду спойлерничать, опа. Но а что вы почувствалли от этих серий
    этого вашего парка?

8. DJKrolik

DJKrolik

Я не смотрел этот ваш парк, уродский мультик.

Лорд Лотар и Гордый Гордон нравится это.
  9. BrainRipper

BrainRipper

Хватит троллить.

solar111 нравится это.
  10. Готрек

Готрек

DJKrolik, кто панк? Вы панк бдлжад!

11. Skirmish

Skirmish

Чего-то меня финал фильма Frantic до слёз довёл. :(

12. RussianQuaker

RussianQuaker

Каждый раз вскрываю вены после просмотра Титаника и ржу со слезами, а-ха-ха-ха-ха-ха! (p.s. фильмок так себе, аватар и то лучше...)... А по-серрьёзному, я ж мрачный тип, чуть ли не реву с самого детства к концу / после просмотра фильмов типажей типа День Мертвецов, Рассвет Мертвецов и др. Чё-то жалко их всех, и тех кто стал мертвяками, и небольшую выжувшую обречённую неизвестно куда кучку людей. Вот как-то так. Потом какую-то серию одного сериала (Медиум, вроде). Там мужику приведелась вполне близкая ему по духу тёлочка, встречи-свидания, вроде нашёл свою любовь, потом оказлось, что он может видеть духи мёртвых людей. Ну а его подруга, оказывается, тоже была мертва :((

13. Гром

Гром

Последнее редактирование: 1 янв 2011
  14. Alexandrin

Alexandrin

- Прости, Пол. Прости...

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Alexandrin, кстати да ) реально жесткое кино. И остается открытым вопрос о том, куда можно было вбухать такой бюджет?..

16. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    angel-fear, роуминг Ирак-Вашингтон-Масачусетс и откат госдепу США, полагаю -).
    Чёрт, зачем мы всё опошлили деньгами? Я теперь тоже об этом начинаю думать, но то что сбор маленький а рейтинг высокий - может оно по другому и не должно быть в данном случае.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

"Они сражались за Родину", "Баллада о солдате", "В бой идут одни старики".

kirik-82 и Nightingale нравится это.
  18. solar111

solar111

Очень важна личная ситуация и личные ассоциации с фильмом. Кто то никогда не поймет, над чем вобще можно плакать в какой нибудь обычной драме "про жизнь", а кто то будет заливаться слезами. И дело не в том, что кто то "тряпка", а кто то "бесчувственный сухарь". Дело в том, у кого что было в жизни и какой опыт и ассоциации имеет каждый конкретный зритель.
    Вот только вчера плакал над японским фильмом "Ушедшие".

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

solar111,
    Если у создателей фильма есть цель показать драму, то они должны сделать всё, чтобы зритель ассоциировал себя с героями, переживающими драму. Я, например, не видел, как в концлагере сидит отец с маленьким сыном, но "Жизнь прекрасна!" не могу смотреть без эмоций. Примеров много и восприятие таки скорее зависит от способности человека к ассоциациям или переживаниям того или иного типа. Личный опыт - тоже важно, но, чтобы понять трагедию фильма "А зори здесь тихие", не обящательно воевать в компании пяти девиц со взводом альпийских егерей - это мы видим и в конце фильма (сцена с туристами)

20. solar111

solar111

Ну естественно, есть темы, которые практически всем близки и понятны. Я в бОльшей степени имел в виду драмы "про жизнь". Ну и, конечно, от личных качеств зрителя зависит не в меньшей степени.
    А эта способность переживать многократно усиливается, если человек не только гипотетически ассоциирует себя с героями, но и фактически имеет хотя бы приблизительно сходный опыт переживаний, что и герои. Заметил на себе. Много историй трогательных. Но есть те, которые пробирают до глубины души - это те, которые касаются "своих" тем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление