1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вы когда-нибудь плакали при просмотре кинофильма?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 11 май 2008.

1. ma-meeshka

ma-meeshka

ах, господа - стыдно,забыл упомянуть Линчевские - в частности Человек - Слон... позор мне на века. очень плакал ему... ну, там, где он как человек спать пристраивается - слезы так градом и катятся. да и Малхоллланд драйв - слезы наворачивались в том моменте, где в "Силенцио" чувиха поет-поет, а потом падает, песня тем временем, продолжает звучать... вспомню - аж мурашки по коже...

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ma-meeshka,
    "Elephant-man" вспомнил! Сильная штука! Спасибо)

Virgil,
    Чтобы плакал не помню, но похожее состояние было при просмотре "La vita e' bella" a.k.a. "Жизнь прекрасна" - гениальная трагикомедия по-моему...
    Ещё можно вспомнить "Forrest Gump", "Philadelphia", "The Green Mile" - это только с Хэнксом.
    Из того, что посмотрел недавно, слёзы умиления (или почти слёзы) вызвали "Little miss sunshine", "Cold Mountain"

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Даже перечислять лень, почти всё, что выше перечислили (сам в шоке) :)

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nightingale, вот-вот, "La vita e' bella", мама даже ушла с середины фильма, как только поняла, что будет дальше. Я еще рыдала над Линчевским "Человеком-Слоном", потому что жалко. Белых Бимов с Черными Ухами даже смотреть не буду - нельзя мне такие фильмы смотреть.

Слезы восторга вызывает "Небо над Берлином".

В детстве плакала в финале второго Терминатора.

5. Skirmish

Skirmish

http://www.imdb.com/title/tt0347473/

кажется, этот индийский фильм меня почти расплакал, а больше не помню особо...

6. ma-meeshka

ma-meeshka

а вот от Иисуса Христа суперзвезды почему-то слеза наворачивалась. есть правда подозрение, что не от фильма, как такового, а от проникновенной музыки.
    и Пинк Флойдовская "Стенка" тоже заставляла мои глаза увлажниться, особенно когда мультовые вставки идут... социяльные до лихости...

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

О, да! И совершенно непонятно зачем было делать "Город ангелов".
    А вторая часть понравилась? Та, что "Так далеко и так близко". Мне даже больше, пожалуй.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nightingale, понравилась! Не больше, чем первая, но однозначно фильм хорош.

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Бывает, что накатывает слеза, при просмотре наших фильмов про ВоВ. А так, что бы заставляло прослезиться что-то голливудское... Нет, наверное.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, помимо России и Голливуда есть еще очень много мест, где снимают фильмы.

11. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, я выделил то, что смотрю я. То что мест еще много - никто не спорит. :)

12. Skirmish

Skirmish

13. Slotered

Slotered

Было, конечно было... Но вот почему-то ничего сейчас не вспомню кроме The Lord of the Rings: The Return of the King. Причём смотрел его я дома, не в кинотеатре, и так проникся, что в конце, где Фродо с Сэмом на каком-то камне вспоминают Шир, так пробрало... А когда Гендальф со всеми прощяется, а потом ещё и оказывается, что Фродо тоже с Гендальфом уплывает... Чуть-ли не ревел прям... :(

Ах да, ещё пару фильмов вспомнил... Forest Gump и The Lake House... Пробирает... :(

Последнее редактирование: 11 май 2008
  14. санёк

санёк

Сомневаюсь, что вы останетесь равнодушными, если у вас, конечно, есть душа, при просмотре фильма "Иди и смотри". Крайне тяжелый фильм о немецких зверствах в Белоруссии.

15. theMIST

theMIST

Плакал под My Life Whithout Me - сцена когда главная героиня перед смертью записывает на диктофон поздравления своим дочерям с днем рождения на каждый год до тех пора когда им не стукнет 18...

16. Sinbad

Sinbad

Равнодушным этот фильм меня не оставил, но ничего кроме дикого, безумного гнева я не испытывал.

17. Стагг

Стагг

Вообще-то Иисус Христос изначально рок-опера, а не фильм, в которой основным как раз и является музыка. Вообще, фильм несколько уступает оригинальной опере, хотя бы потому что чуть-чуть урезан, и партию Христа исполняет не Гилан (у которого голос все же сильнее). А по теме - помниться, слезы наворачивались при просмотре "Куда приводят мечты". Очень сильное впечатление произвели "ИИ" и "Достучаться до небес", но там скорее тяжело на сердце, а вот слез не было. Еще подобное впечатление произвел "Солярис", само собой старый.

18. nickgray

nickgray

Eternal Sunshine of the Spotless Mind грустный такой весьма.

19. Aganov

Aganov

Стагг, вообще-то экранизация 73-го года не только не урезана, а, напротив, специально для нее Веббер и Райс дописали два номера: "Then we are decided" (разговор Аны с Кайафой, в сценических постановках практически не используется) и "Could we start again please?" (стала частью почти всех постановок). Даже версия 2000-го года с гениальным Джеромом Прадоном в роли Иуды длиннее записи с Гилланом - за счет той же "Could we start again..". Так что, учите матчасть.
    Что до оценок, то Теда Нелли (киноХристос-73) глупо ругать: слаб голосом, но интересен внешне (предельно каноничная внешность - в отличие от большинства Иисусов) и отлично играет. Христа кто только не пел, даже женщина - Army Ray - в американской постановке, и утверждать, что Гиллан круче всех, как минимум, скучно.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кстати, в теме не уточнено, слёзы радости или грусти, ибо от смеха я тоже плакал, пересматривая "Самолёт летит в Россию" "гайцыга за за" однако, а от грусти я вспомнил, чуть ли не самое старое это "Босоногий Ген", я его ещё в 1992-93 году на верно видел по телику (первое увиденное аниме), для тех кто незнает это мультфильм про выжвшего мальчика и его семью, в Хиросиме после ядерной бомбёжки. Действительно берущие за душу произведение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление