1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вы когда-нибудь плакали при просмотре кинофильма?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 11 май 2008.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- дык, большие шансы, что и в этом мне не поверят.

2. Aganov

Aganov

Поздравляем с "соврамши".
    BaNZ, Последний, можете считать риторическим, вопрос: вам женщины противны? Эти ходячие , обтянутые человеческой кожей, бурдюки с салом, костями и мясом, обильно смоченным кровью? Или, вернее, белковые клеточные формы жизни - средоточие жадных, алкающих еды, клеток? Я уж не говорю про то, сколько крови они попили у своих родителей, скольких людей обидели, на какой крови шло становление этих клеточных колоний, сколько условных единиц товарного обмена потрачено на химические соединения, покрывающие внешний слой их оболочки..

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

У биологов есть однозначный риторический ответ - "да". %)))

И что за передёргивание детское? Их мясо и прочие биологические факторы определяют, как женщин? В том и дело, что нет, а х/ф определено своим изложением и его способом, и способом создания. Неудачная попытка зацепиться. (хотя это всё пояснение можно вырезать... прям с 3ей страницы Х) ).

Последнее редактирование: 15 май 2008
  4. дядя Лёша

дядя Лёша

Совершенно серьёзно.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Это самое. Вы название темы видели? Не удаляйтесь уж совсем от топика.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я тут недавно вспомнил фильм "Gone with the wind". Но мне сказали, что он рассчитан на девиц... Надеюсь не многие так думают? Меня расстрогал). Пересматривать правда его не то чтобы очень приятно.

Мммм... сало...

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Общество мёртвых поэтов не упоминали ? тож сильно

8. Aganov

Aganov

Тогда до кучи и "Пробуждение" с Уильямсом и ДеНиро.

9. E.Q.

E.Q.

Только что просмотрел Амели.
    Я же любитель слушать музыку в финальных титрах, но и вот во время них неплохо так накатило...

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я смотрел фильм по документальным события про принцессу Диану (там многие сцены играли актёры), и, когда Диана с Доди Аль-Файедом была на яхте, их на вертолёте преследовали папарацци, и я почему-то этим очень проникся и мне очень жалко стало, что они никуда от этих журналюг скрыться не могут, и слёзы на глазах появились.

11. Kroh

Kroh

Помните в "Эквиллибриуме" сцену после казни Мэри?
    Не хотелось никому поплакать заодно с главным героем Джоном Престоном?

12. Lotus

Lotus

В 8 лет при просмотре мультфильма "Король лев", когда там Муфассу замочили. Аж до слёз пробило:cray:))))))

13. molary

molary

Чтоб рыдал не помню, но так вот чтобы от эмоций прослезился – такое было и далеко не один раз. Причем не трогают меня сцены, когда героев избивают, режут, пытают. Неприятно – несомненно. Но о слезах в таких фильмах, как Страсти Христовы можно смело забыть. Потому что переходят ту грань, происходит защитная реакция и сердце ожесточается. Кстати вообще мне этот фильм не понравился, лучше бы я Последнее Искушение Христа пересмотрел лишний раз.
    Косвенно конечно может влиять и настроение, но слабо. Я обычно стараюсь не смотреть фильмы, когда не могу полностью отдаться повествованию.
    Забавный пример на аниме. В Могиле Светлячков вообще ни слезинки. Ну да, хорошая сильная картина, но перешла грань (в данном случае катализатором послужила ситуация, когда ребенок сам обрек себя и сестру на гибель, уйдя от злой тети). А вот когда в финале Ди: Жажде Крови Лейла смотрит на улетающую ракету и болеет за то, чтобы она успешно улетела... и после пересмотра прослезился=))
    Или вот еще. У Иньярриту: 21 грамм сильно цепляет. Вавилон и Сука-любовь (хотя ее то все как раз больше хвалят, как первую картину режиссера) – слабее.
    Ну, есть такие классические примеры как «Зеленая миля». Тот момент, когда Хэнкс объясняет своему коллеге как неудобно ему будет объясняться перед Богом. Или умирающий Рутгер Хауэр в Blade Runner.
    Да все и не упомнишь.
    P.S. Из советского семнадцать мгновений весны. Ужасно банальная сцена, но пока они наглядятся друг на друга, то слезы непременно навернутся, самая нелюбимая моя сцена в этом сериале=)))))

14. NetMan K.

NetMan K.

Плакал навзрыд, когда мелким смотрел "Чистилище". Жалко было танкиста, когда его к крестовине прибивали. Так хотелось чтобы он поскореее умер и больше ничего не чувствовал. И в AI, в конце фильма рыдал. Самое удивительное, что когда влюбился, смотрел этот фильм и хоть бы хны, не плачется и все.

15. Ardanis

Ardanis

Игровые фильмы - нет, погружение слишком слабое, чтобы на сильные эмоции пробить.
    Аниме - пожалуй. Перечислять не буду, список длинный выйдет.

ЗЫ Хотя... Хорошо запомнился конец Witchblade, отчасти потому, что фразы "очередной идиотизм с претензией по-Гонзовски" и "выбило из колеи на пару дней" в моей голове не укладываются.

Последнее редактирование: 22 фев 2009
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Соглашусь с автором предыдущего поста. Почему-то именно аниме трогает душу (хотя и далеко не всегда). Иногда отдельные мультфильмы. В мейнстрим кинематографе давно разочаровался. Из фильмов даже ничего вспомнить не могу, что выбило бы слезу (были такие, конечно, но единичные случаи). Разве только "Достучаться до небес". Ну и относительно недавний (субъективно, разумеется) "Ангел-А". Больше сходу ничего вспомнить не получается.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

:shok: Ничего себе. А в Аниме погружаетесь глубже?

18. molary

molary

Offtop
    Мда... просто жуть. Никогда бы не подумал, что эта убогая бессоновская (конечно субъективно) поделка способна выбить слезу. Вот уж действительно мейнстрим так мейнстрим, как и вся деятельность Бессона после Голубой Бездны. Леон конечно тоже очень хорош, пятый элемент (как комедия тоже). Ну а дальше полный мрак, просто чудовищно.

P.S.Ardanis,
    drugon, не те фильмы смотрите =)

19. Juliette

Juliette

Legacy

Если перефразировать известную поговорку: "скажи мне, над какими фильмами ты плакал, и я скажу, кто ты".)
    Не могу сказать, что прямо уж так плакала, но слёзы да, были, не без этого.
    В основном это касается совсем уж душещипательных мелодрам, или про животных, если с ними беда какая-нибудь приключается, вообще не могу смотреть.
    Из последнего пересмотренного и вновь расстроившего "Серая зона".

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я вообще очень сентиментален. Слёзы часто наворачиваются.

Предлагаю вспомнить об очень сильных отечественных фильмах, вроде:
    - "Белорусский вокзал"
    - "Небеса обетованные" (абсолютно не жизненный, но очень талантливый фильм)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление