1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Тогда зачем начинать песни про нелегитимность выборов в думу, в которой сам собираешься участвовать? На мой взгляд, это пук в лужу.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Аркадий МО, практика показывает, что если всё вот это рассказать ментам при задержании - ущерб увеличивается, а правовое поле сужается.

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Продолжаешь жечь. Определение права: право есть совокупность правил (норм), определяющих обязательные взаимные отношения людей в обществе. Слово "правонарушение" предлагают определить самостоятельно.

Теперь урок математики. Численность населения Москвы 11,5 млн человек. В акции на Триумфальной площади участвовало около 7-10 тысяч человек. Делим одно число на другое и получаем около 0,09% населения столицы. Все остальное население Москвы в этот день проснулось, позавтракало, занялось своими делами и не участвовало ни в каких митингах. Хоть и по совершенно разным причинам (кто-то боится, кому-то некогда, кто-то принципиально против), они имеют право на спокойную жизнь. Почему горстка непонятных людей не считается с правами 99,91% населения Москвы?

Последнее редактирование: 7 дек 2011
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Может он уклонист и его его в военкомат тащат? Или обычный беглый беглый преступник? Или...
    Визитку выдать со своим домашним адресом и номером телефона полицейский случайно не должен? [законопочитание мод он] Полицейский руководствуется законом "О полиции", УПК, Уставом, приказами и инструкциями своего начальства. Если гражданин думает, что полицейский что-то из этого в отношении него нарушил, ему прямая дорога в прокуратуру и/или суд. Там пусть и разбираются, кто прав, а кто — нет.[/законопочитание мод офф]

А если гражданин не хочет, не любит, считает аморальным следовать закону в отношении сотрудников полиции, то и самому ему не следует возмущаться, когда сотруджник полиции не хочет, не любит, считает аморальным следовать норме закона.

Никакого. Я вот совсем в выборах не участвую, но при этом... Если бы мне вчера сказали, что я избран в депутаты Гос. Думы, я бы тоже мандат не отдал. Ну и что, что не законно, работа не тяжкая, зарплата большая, привилегий море... Нет, точно бы ни кому мандат не отдал. Зачем мне одному его сдавать?

5. Шерсть 102-й

Шерсть

А в обмен на денежные знаки?

6. DJKrolik

DJKrolik

SMArt нравится это.
  7. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Правое дело, ибо единственная партия, которая предлагала дельные вещи.
    Остальные совсем не внушали доверия. То клоуны, то дурачки.

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я примерно то же самое хотел написать, но расписывать было лень. Спасибо неизвестному (мне) автору.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Фе! Четыре года депутатской зарплаты, ну пусть по 150 тыс. руб в месяц (для ровного счета) это семь с лишком лямов рублей.

Плюс стоимось аренды квартиры в центре москвы на четыре года, плюс зарплата телохрана и водилы из ФСО за 4 года, плюс стоимость аренды авто на 4 года, дмножить на сложный процент от банчега по мере поступления денежек на счет, в размере ставки рефинансирования ЦБ...

Тут примерно под пару лимонов евро набегать должно.
    Ну вот примерно за столько может и продал бы. Оджнако моральное удоволетворение от пребывания депутатом за деньги ведь не купишь?

10. Аркадий МО

Аркадий МО

Это вообще финиш! Я любому встречному менту ничего не должен, а он обязан соблюдать мои права, нравится ему такое положение или нет. Прошу хорошо запомнить написанное, ибо это так.
    И если в вашем представлении мент является сбдендившим робопоком, получающим сигналы от начальства, то по закону это не так. (Я сейчас понятное дело не касаюсь нашей заскорузлой действительности.)

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Ппц, если б знал, с детства депутатом бы стать хотел. А теперь только в омут.

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Не, не, не! Любому действительно не должен, а вот, скажем, ППСнику при исполнении уже задолжали. Как минимум остановится и заговорить с ним. А дальше по ситуации. Показать документы придется в 99 случаях из сотни, и в отделение проследовать, и... И ни каких нарушений прав, все строго по закону!
    Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

13. Аркадий МО

Аркадий МО

По закону действительно было бы, если он отвечал за необоснованное применение силы или спец. средств, но поскольку ментов за такое не судят, то и отношение к ним у всего общества соответственное. Но когда их начнут сажать, вот тогда и будет по закону, верно?

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

А небезызвестная колония под Нижним Тагилом заселена эльфами.

15. katarn

katarn

Legacy

в тексте есть трезвые мысли, но он однобок. По этому тексту, собственно, как и по всем подобным текстам делается один-единственный вывод: любой политик, активный деятель, громко неравнодушный человек - подлец и урод. Честные только те, кто ничего не делают и страдают от действий подлецов и уродов.

Во-первых, это позиция жертвы (ничего страшного, сознание жертвы - "это происходит не по моей вине, я - жертва обстоятельств" - наиболее распространенно - об этом даже книга есть "Кроличья нора или что мы знаем о себе и реальности"). Во-вторых, это позиция страуса, воткнувшего голову в песок. Ну и в-третьих, это просто контрпродуктивная позиция, потому что предлагает оставить все как есть и смотреть на происходящее со стороны. Я бы согласился с последним, если бы жил, скажем на Багамах. И это, напомню, вовсе не означает, что надо поддерживать немцовых и рыжковых, которые сами двенадцать лет назад были или у власти или в партии власти, это означает, что разбираться надо по ситуации, а не мазать все черным да белым.

Мне особенно тезис про смерть Навального нравится - думаю, он сейчас как раз планирует свою героическую смерть во славу ГосДепа. Или он такой тупой, что не понимает, что его грохнет его же корешь Немцов и всем, кроме Навального, будет профит? А третьего не дано что ли? Узко мыслит автор блога.

16. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Автор из Севастополя :spiteful:

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Только что прочитал и очень злой. Наблюдатель рассказывает о том, как на его участке сволочи фальсифицировали результаты голосования. Итоговый протокол за день голосования после подсчёта голосов (1-е место КПРФ, 2-е "Яблоко") не был составлен, а председатель избирательной комиссии уехал, остальные члены, в т.ч. его зам отказались подписывать протокол. Утром пришёл человек из районной изб. комиссии с ментами и просто забрал пакеты с голосами, когда наблюдатель поехал за ними, то оказалось, что первое место уже, с огромными отрывом, за ЕР. В общем, козлы и уроды, слов нет.

odl, dimon222 и katarn нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

katarn, "корешь" - "она моя"?

19. DJKrolik

DJKrolik

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

DJKrolik, Fox News - это кал того же сорта, что и ОРТ, Россия, НТВ и другие. Надо ли его вообще упоминать?

odl и molary нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление