1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

ходить на митинги можно, но именно на митинги и только согласованные. И только с понятными людьми во главе. Чтобы выразить свое мнение.

Митинги "оппозиционеров" Навального, Яшина, Немцова и проч. - это все сборища провокаторов, даже если он и был разрешен, какой-нибудь провокатор подставит всю толпу. Поэтому на них ходить не стоит все-таки.

Nightingale и Sharp_ey нравится это.
  2. daemolisher

daemolisher

стабильность,
    что бы всё было так как есть
    не надо ничего менять, не надо выборов,

но выборы отменить невозможно,

поэтому я пошел и проголосовал за Единую Россию

любые изменения - это зло,
    того и гляди страна может развалиться к ядрёной матери,
    по ТВ покажут танки и т.д. и т.п.
    было уже такое
    каждый день у нас городе людей пачками убивали,
    страдают обычные люди
    мы все - рабы
    мы всегда проиграем
    революции не существует (сознанием масс управляют)

забудьте об этом

нужно найти своё локальное счастье

и жить тихо и не заметно

лучше где-то вдали от людей (в горах :crazy: )

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

С одной стороны наши собственные жулики и воры (Путин), с другой стороны заокеанские жулики и воры (ГосДеп США), с третьей стороны наши собственные фанатики-садисты-палачи-убийцы-экспериментаторы-над-своим-собственным-народом (коммунисты).

Вот такъ.

В цитатник! Ну и не ставь новые программы на компьютер - ведь это тоже изменения, значит тоже зло? :spiteful:

Последнее редактирование: 8 дек 2011
  4. DJKrolik

DJKrolik

Там собственно коммунистического сейчас не так много.
    Но нефть предлагают национализировать, да.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

molary, Какая революция в стране где три четверти населения носят погоны и почти половина из них МВД ? Да если к нам какие то бомбардировщики прилетят - будет поднят ОМОН и Альфа и глав виновных государств повяжут по методу описаному гоблином (ну там про закидывание самого подготовленного и вытягивание на верёвке) им всё мягко втолкуют и бомбардировщики волшебным образом превратятся в самолёты с гуманитарной помощью и подарками российским детям. И зачем нам смена власти, когда у нас такое мощное обеспечение безопасности граждан от любой угрозы ?

6. balakshin

balakshin

Legacy

Так ведь других нет.

Bato-San нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

не нефть, а все недра
    и это принципиально верно

есть
    и будут. Просто нормальные люди стараются сначала в судах судиться, а другие идут митинговать как только Чуров дал отмашку. Навальный серьезно подорвал свою репутацию в моих глазах, раньше я его считал честным борцом с коррупционерами, а теперь что-то не очень верится в него.

Sharp_ey нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

molary > Внезапно. o_O

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

По меньшей мере осталась вывеска. Если честно, смотрю я на количество проголосовавших за КПРФ в нашем опросе и искренне недоумеваю. Неужели такое количество народу искренне хотят вернуть то, от чего ушли через смуту, кровь и голод в 1991 году? Или искренне верят в то, что голосуя за коммунистов, они спасают демократию? Тут вообще взаимоисключающие параграфы. Представляю себе выборы в стране, где у руля коммунисты. Будут ли вообще партийные выборы? Сколько демократических партий будет на выборах и какое к ним будет отношение? Вопрос риторический, можно не отвечать.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну так всё-таки в российских судах мало смысла судиться, всё равно суды несправедливые решения выносят. Жаловаться на бандита в орган, в котором сидят кореша бандита - не самое умное занятие. Я думаю, многие вполне могут считать это пустой тратой времени.

11. DJKrolik

DJKrolik

Нужны ли они?

Sharp_ey нравится это.
  12. balakshin

balakshin

Legacy

Не вижу связи, честно. Я бы понял если бы Навальный наблюдателем на выборах был и пошел в суд с доказательствами фальсификаций. Но он же не был. И зачем ему в суд?
    Вот я тоже голосовал, лично нарушений не заметил. Но результат выборов меня не устраивает - я голосовал за Яблоко, а их "расписали". В какой суд мне теперь идти и с чем?

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

SMArt, Нет, идея в том, что КПРФ голосует против, в то время как ЛДПР и СР являются филиалами ЕР. Зачем за них голосовать, если цель — многопартийность и многогранное обсуждение законопроектов.

Sharp_ey нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Очень здравая мысль.

Здесь позволю себе не согласиться. Гражданская война продолжалась до 1920 года, в Средней Азии до 1924 года. Интервентами были как раз те, кто к 20-му году уже пару лет, как выдаивал Германию и союзников а технический прогресс уже был на достаточно высоком уровне - танки, огнемёты, подводные лодки, газ. Я уж не упоминаю про радио, электричество, телефон.

Sharp_ey нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

А многие голосовали именно ЗА КПРФ, а не ПРОТИВ ЕдРа?

Bato-San нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

17. balakshin

balakshin

Legacy

Все партии являются филиалами ЕР, разве что может быть кроме Яблока. И Папа Зю как миленький в коалицию с ЕР побежит, если все устаканится.

Bato-San нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Против ведра голосовали.
    Теперь многим стыдно :yes:
    Нельзя голосовать против. Нужно голосовать ЗА.
    Когда голосуешь против - получается нехорошо. Особенно если черт дернул ЛДПР выбрать.

Nightingale, Sharp_ey и INHELLER нравится это.
  19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

balakshin, Ну именно на счёт КПРФ я сомневаюсь, а за Яблоко не проголосовал потому, что был уверен, что не пройдут они барьер в 7%, а значит мой голос размажется ровным слоем между всеми партиями, в том числе и ЕР.
    ЗА что? есть ЕР, я не хочу за неё голосовать. есть ЛДПР, которое почему-то не может сменить своегл дидера на что-нибудь поприличнее, есть КПРФ, популисты и демагоги, есть крайне непопулярное яблоко, есть СР, в самостоятельности которой я сомневаюсь, есть Патриоты России, идеи которых я не разделяю. Жду, когда пиратская партия "без названия" наконец сможет зарегестрироватся, но думаю, это будет крайне сложно из-за барьеров — например, нужны ОФИСЫ, расположиеные в каком-то проценте регионов, и другие проблемы.

Последнее редактирование: 8 дек 2011
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление