1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

А что такое? Уже было?

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, мой коммунизм самый светлый, самый человечный, самый тёплый и гуманный, самый коммунистический! Если вы ещё пользуетесь обычным коммунизмом, тогда я иду к вам:yes:

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Это не экспериментаторы, а объекты эксперимента.
    я даже не знаю, нужны ли здесь комментарии. оказывается для постройки коммунизма в 9 случаях из 10 получается авторитаризм. тем не менее голосовать за коммунистов в сложное время - признак настоящего демократа.
    Объективная оценка ситуации очень сильно противоречит его взглядам.

Последнее редактирование: 9 дек 2011
  4. Аркадий МО

Аркадий МО

Потный Кононенко никому неинтересен, это правда. А почему ЕД-ру мало честных 26 - 30-и процентов?

katarn нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

А они оба не социал-демократы?

6. molary

molary

Уже не верят.
    У тебя информация даже не половинчатая, а вообще какая-то кастрированная. Китай это давно не страна-производитель всякого хлама. Ты что-нибудь слышал про китайские компании, которые скупают американские, нет? Как lenovo кусок IBM купила, нет, никогда не слышал?

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Нет. Аббревиатуры посмотрел бы перед тем, как спорить. Или тебя смущает корень "социал"? А ничего, что у нас в СССР социализм был? Мы тоже тогда нацистами были, а не коммунистами?

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

IBM избавилась от наименее рентабельного производства, китайцы готовы собирать сложную электронику за плошку риса в день, в США это дороже. Американцам эта сделка показалась выгодной. Just business.

Куда уж ему до потных Навального и Явлинского.

Отвечу вопросом на вопрос. Прошу прощения за пошлость.
    ответ на оба вопроса

8. katarn

katarn

Legacy

Вот откуда ты эти выводы умудрился выудить - не знаю. Но на всякий случай поясню, если ты вдруг не знаешь, что сейчас ты аккурат при авторитаризме живешь. В крайнем случае - при олигархии. Стало приятнее и теплее?

весь в оспинах, нестриженный, а оттого считающийся невероятно умным

9. molary

molary

Именно поэтому Hewlett-Packard делает мусор, а Lenovo считается качественным брендом.

Шерсть, ещё интересный момент для тех кто не в курсе: социал-демократическая партия Германии фактически была коммунистической, то есть левой. То что Гитлер ненавидел коммунистов и всячески их уничтожал, я думаю рассказывать в красках не надо? Поэтому эти две партии - суть противоположности.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну, во-первых, я не спорил, а соглашался и спрашивал. А во-вторых, корень не смущает. Мне вообще до фамилии как-то пофик.

11. molary

molary

Значит я не понял тебя, забираю назад свои ненужные претензии :)

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

А вдруг знаю? Теплее мне станет при коммунистах наверное. Тогда извинюсь и спасибо тебе скажу и всем остальным.

13. katarn

katarn

Legacy

тогда странно, что плетешь словеса вокруг коммунистов

а чё стесняться-то? Шли б тогда на все 100 процентов. Могут же, не?

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

это ирония была, если ты не понял.
    не, на 100% не могут. могут только на 45-50. но зато стараются.
    был бы у тебя административный ресурс, и ты бы смог. и КПРФ, и ЛДПР смогли б, и даже Явлинский, если постарается.

15. DJKrolik

DJKrolik

Едру не мало честных 35%. Возможно, их устраивали бы честные проценты. Возможно, мы все поимели дело с (кроме всего прочего) фальсификациями фальсификаций.

16. Аркадий МО

Аркадий МО

Довольно необычны коты, вылизывающие яйца и другим, совершенно посторонним котам (я сегодня уже приводил пример с ЛДПР).

Это нетрудно проверить - достаточно пересчитать бюллетени, однако что-то мне подсказывает, что такого сделано не будет.

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/

18. katarn

katarn

Legacy

я вот читаю новости и думаю, что эти дурачки и на 44 не могут
    а ведь как все могло бы отлично сложиться: 35 едру, 12 жирику, еще 12 СР. Яблоко проходит. Тут же выясняется, что Миронов и Жирик - продажные твари, блокируются с ЕР - народ ненавидит Миронова и Жирика, у ЕР опять большое большинство, коммунисты с яблоком в дураках и все мы счастливы что все прошло честно.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

molary, он самый. Но революции небудет. Некому. Все боеспособные товарищи заняты обсуждением на олдгейме.

Мдя. А ведь если гипотетически предположить, что Зюганов будет баллотироваться в президенты и его изберут, то по действующей конституции он таки будет обязан обеспечивать народ демократией. Вот вам и демократический-коммунизьм. Неудобоваримый. Но вполне возможный. Правда вот коммунизма в живую так никто и невидел, известно лишь одно точно - каждую пятилетку его наступления надо ожидать в следующей пятилетке.

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

не жалко ни первых, ни вторых. я вот читаю новости и думаю, что эти дурачки и 7% не могут. У КПРФ голоса получены не "за коммунистов", а "против едра". Среди их избирателей идейных коммунистов меньше половины. С "Яблоком" все еще смешнее, основной линией Явлинского было "если вам надоели остальные пи..расы, голосуйте за "Яблоко". Отсюда и популярность в жежешечке например.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление