1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

думаю, что не раньше президентских
    а жаль, что так долго ждать

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как оказывается мало мотивации нужно некоторым людям, чтобы продать своё будущее. Я в шоке.

xman260591 и molary нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

может они не продавали, может они в принципе за ЕР, я склоняюсь к тому, что реально ее процентов 25-35 точно поддерживает, плюс в школах директора мозги промывают, плюс первый канал, нтв и вгтрк. Это мы все ЗНАЕМ ПРАВДУ, а многие даже не знают о Навальном, митингах в Москве и что такое "фальсификация".

Скажем, у нас в семье считается так: голосовать надо, пофиг, что сфальсифицируют.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Никогда не хожу голосовать. Всё равно все дела без меня делать будут, а я ответственность неси? Типа, я же вот это выбрал.

5. DJKrolik

DJKrolik

Virgil,
    Да это те же самые люди, которые в массовку на тв идут за символическую сумму на целый день.

6. John Freeman

John Freeman

DJKrolik, а в чём разница между тобой и этими? Или несогласными и этими? Да ни в чём, только в стороне и размере вознаграждения.

Нос нравится это.
  7. Шерсть 102-й

Шерсть

John Freeman, ну ты даёшь! Взрослый же человек. У кролика фамилия есть и профессия, а эти - просто эти.

8. John Freeman

John Freeman

Шерсть, не сказал бы. Да и это в общем-то значения не имеет в таких вещах.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

А я всегда задавался вопросом - действительно ли имеет значение голосование? Что потом? Ну получили большинство те, за кого голосовал, или те, за кого не голосовал, и что? Пришли, меня послушались? Спрашивают, как я дальше жить желаю? Собралась кодла и решает то, что им надо, а я как жил раньше, так и дальше буду жить.

Передовик и bosmer нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

сейчас реальная оппозиция ЕдРу в Думе - только КПРФ. Зюганов сразу заявил, что рассматривает вариант выхода из состава думы. А Миронов с Жириновским уперлись рогом. Фишка в том, что если КПРФ, ЛДПР и СР выходят из думы, остается только ЕР и выборы признаются несостоявшимися. Но если выйдет только КПРФ, то мандаты перераспределят в пользу СР, ЛДПР и ЕР. Коммунисты даже революции не исключают (как-то смело для парламентской партии, а?), но говорят, что всем свое время - готовят акции, заявления в прокуратуру и т.п.

А все потому, что и-нет хомячки ходят митинговать отдельно, коммунисты - отдельно, а надо всей толпой ходить. Но вроде на 10 во многих городах планируют акции устраивать. Думаю тоже сходить. Только надо одеться во что-нибудь непромокаемое.

redwings нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

У меня на участке люди студентоватого вида предлагали 100 рублей если проголосую за ЕР. Я попросил 2000р., но они почему-то отказались :(

Передовик нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Чтобы уберечься от водомётных пушек?

13. katarn

katarn

Legacy

и падений в Неву

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Тогда надо сала килограмма два скушать. И ещё лучше - никуда потом не ходить.

15. katarn

katarn

Legacy

16. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Разница в том, что во-первых меня никто не покупал. Во-вторых, у меня идеи есть и я за них голосую, а не рожу, которая понравилась или которую пропиарили в жж или по телику.

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Вот вам официальный ответ нашего любимого президента в ответ на митинги, посты в ЖЖ и всеобщего негодования в интернете:
    99a7917268b96aa5821dfaac2419f90d.jpeg
    Лаконично, не правда ли?

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Не читаю, всё.

molary и katarn нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

pause_break,
    Фейк скорее всего.

19. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, это не фейк, я тоже видел, сейчас уже убрали со страницы, но все видели.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

katarn, сколько же беспринципных мразей нашлось разных. Презик, кстати, сказал, что видеоролики с записью махинаций на избирательных участках не являются доказательствами нарушений. Кто он после этого?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление