1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandrin

Alexandrin

В пустое место упадёт. Рыков к тому моменту уже всех перестреляет.

2. DJKrolik

DJKrolik

Я подумываю о том, чтобы обратиться к Суркову, он явно мне должен денег.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Какой однако неприятный персонаж. Чего он там говорит - даже слушать не собираюсь.

4. DJKrolik

DJKrolik

Кургинян недоволен и я его понимаю, я тоже недоволен тем, что КПРФ крутит жопой перед всеми, перед кем только возможно. Люди не за это голосовали.
    Кроме того, сильно сомневаюсь, что КПРФ контролирует ситуацию. Вряд ли они знают, какой сценарий будет воплощаться в жизнь сегодня.
    Кроме того, я как и всегда, не сильно верю в единство там внутри партии.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Взгляд товарища Сталина. - YouTube

Bato-San и molary нравится это.
  5. Alexandrin

Alexandrin

Я стебацо пытаюсь на бессоную голову. Дядька всё верно отметил.

6. molary

molary

DJKrolik, вот именно, что Сталина КПРФ и не хватает. Я серьёзно.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А я не смотрел. :) На меня этот гражданин производит отталкивающее впечатление.

Вполне возможно. Но другие еще хуже, ИМХО.

8. molary

molary

Это настолько затёртый аргумент того, что нужно было развалить СССР, а на самом деле - ничто не мешало бы стране приобрести рыночную экономику, как в Китае, при том, что ресурсы были бы национализированы, а чиновников расстреливали за взятки.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну да, не обещал. Прям такая гласность была, что сразу объявили и о Чернобыле и о сбитом лайнере и про посадку Руста. Это помимо прочего.
    Ну да, не занимался стяжательством. Фигово, наверное, бедняге было и в Фаросе и далее в Германево. "Социализм c ЧЛ кончился, но не для всех" это называется.
    Ну да, не участвовал в интригах. Просто так он Медунова обошел и в Кремль попал тоже совершенно случайно.

Bato-San нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

О "Чернобыле" местных оповестили 27-го, т. е. на следующий день, когда первых пострадавших уже вывезли в Москву и начали эвакуацию населения.
    Ни каких гласности, Перестройки и ускорения тогда еще заявленно не было, если что.
    До-о-о, вот уж про что ни кто не знал, так именно про это. Только рассекречивание архивов КГБ на прошлой неделе, позволило мировой общественности узнать про это событие.

Шерсть нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

У меня транслирует 502 :) Кровавая гэбня бдит!

14. katarn

katarn

Legacy

господи, на митинг из-за бугра приперся отпрыск Гайдара - Мария Гайдар. Крутая у нас оппозиция, ничего не скажешь! Вся гниль подмазывается к тридцатитысячной толпе.

Nightingale и Sharp_ey нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Список выступающих на митинге 10 декабря на Болотной площади

По предварительной информации вести митинг будут Алексей Девотченко и Чулпан Хаматова.

В начале митинга выступят группы "Рабфак", Noize MC и группа "Ляпис Трубецкой". Они исполнят несколько своих песен. В это время будет ожидаться прибытие митингующих с площади Революции.

Так же на митинге выступят:
    Сергей Удальцов, "Левый фронт"
    Илья Пономарёв, "Справедливая Россия"
    Борис Немцов, "Солидарность", ПАРНАС
    Борис Акунин, писатель
    Геннадий Гудков, "Справедливая Россия"
    Дмитрий Орешкин, эксперт, аналитик
    Дмитрий Быков, поэт, журналист
    Сергей Митрохин, "Яблоко"
    Татьяна Лазарева, журналист
    Олег Кашин, журналист
    Евгения Чирикова, "Экооборона"
    Леонид Парфёнов, журналист
    Андрей Пионтковский, "Солидарность"
    Михаил Делягин, "Родина: здравый смысл"
    Михаил Касьянов, РНДС, ПАРНАС
    Олег Орлов, "Мемориал", "Солидарность"
    Сергей Канаев, ФАР
    Александр Рыклин, "Солидарность"
    Сергей Алексашенко, ПАРНАС
    Сергей Пархоменко, журналист
    Марк Фейгин, "Солидарность"
    Елена Костюченко, журналист
    Надежда Толоконникова, арт-группа "Война"
    и другие.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Лично у меня рвотный рефлекс при виде почти каждой фамилии из списка.

Alexandrin, SMArt, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

У меня трансляция не показывается ни на эхе, ни на дожде.

17. DJKrolik

DJKrolik

У меня на Дожде все ОК, иногда бывают разрывы, но ненадолго.

Есть информация, что представителя КПРФ освистали.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, да уж "бомонд" ещё тот набрался...

Люди, вы в Red Alert 2 играли когда-нибудь в мультиплеере ? Ну вот с позиции президента всё как то примерно так и выглядит - пора танки строить, а финансов нет, потому что мы их вбухали в Лабораторию и для того что бы получить пехоту есть два пути:
    1. Строить на последние гроши добытчики по одному и долго ждать пока окупятся и ручеёк прибыли превратится в океан, при условии, что ресурсы не кончатся в нуль.
    2. Мы что - зря тратили деньги на Лабораторию ? Вот пусть у нас студенты и идут в армию (и фиг что это невозможно по игре и бессмысленно по жизни). Иначе придётся продать всю эту науку.
    Про энергетику и её экологичность и говорить нечего - змея жрущая хвост.

А ведь надо что то и на социальную сферу выделять.

И вот тут смотрим с точки зрения безработного техника дяди Васи: танковый завод есть, но танки он не производит по причине недофинансирования, а сковородки получаются в форме башни с двумя крышками и ручкой в виде дула на подставке с гусеницами. Потому спросом не пользуются. Зарплата - минималка. Кто сам не уходит, того скоро уволят. А в редкие всплески финансирования и госзаказов выясняется, что знания давних спецов предприятия устарели и для производства тесла-танков непригодны, а потому их никто на работу уже не возьмёт. Результат - власть получает десяток тесел по максимуму, а директор завода увольняет очередных молодых спецов (которые всё тупее и менее универсальны чем прежние, но есть нормативы).

При этом все дотации на развитие соцсферы тупо исчезают в карманах губернаторов и областных чиновников. Максимум что можно проконтролировать, по причине чёткой структуры - детсады, школы и больницы. Но и чиновники на местах не дураки - быстро превращают демократические права населения в обязанности и делают всё платным. Там, где нельзя напрямую извратить федеральный закон вводятся внутренние правила и порядки (ага та же самая бесплатная приватизация жилья превратилась в занятие долгое, нудное и платное). При этом активно используют поддержку судов всех уровней и судебных приставов (полицию к гражданским делам стало труднее припрячь с недавних пор, но если довести дело до мордобоя и привести пару подставных свидетелей - тоже прокатывает).
    В дверь могут постучать сотрудники любой соцслужбы или ЖКХ и попросить подписать заявление с просьбой о расстреле подписавшего на месте, мотивируя просьбу тем, что в случае неподписания наказанием будет расстрел на месте (Вы хотите ТСЖ ? Нет ? А придётся. Замена счётчиков дело добровольное, но если не смените - нарушите закон. Сейчас ещё почтальонов обязали получить с граждан заявления с просьбой приносить пенсии на дом. И т.п.). Ну и откуда безработному дяде Васе брать деньги для этих мздоимцев (а они тоже есть хотят и бояться оказаться на месте Васи, хотя и не все бояться) ? Он идёт колымить. Редко, низкооплачиваемо. И тут, о, ЧУДО ! Его настигает налоговая. И он узнаёт, что чинить проводку и трубы без лицензии и регистрации - тяжкое преступление. Но ему уже плевать (после недельной вынужденной голодовки, когда даже на макароны и хлеб денег нет). Продолжать ? Не верите что в регионах всё так ? Ну, ваша гражданская позиция тогда ясна и понятна. Как и соцстатус. Да есть и те кому "всё хорошо, наша власть всех краше, а я учился и теперь вот зарабатываю, а у кого нет - нищеброды, стрелять их" - доброта и нравственность светятся нимбом.

И какая из двух структур власти более виновна в развале страны ? Кого надо переизбирать ? Собирать митинги протеста с какой целью ? Так ли реально кремлю воздействовать на отдельного мздоимца в мухосранске ? Так ли гибки законы, которые принимает госдума и так ли безопасны они для граждан, что бы граждане оставались в рамках "законопослушности" ? И почему у нас неработает в отношение простых граждан презумпция невиновности ? А она есть. Только вот любой полицейский с ходу объяснит вам, что вы виновны уже тем что попались ему на глаза и "странно себя ведёте". И будет прав.

19. DJKrolik

DJKrolik

Ппц жена Бондарчука сейчас сидит в студии Дождя и рассказывает, как она ходила на митинг. У меня шаблон рвется, ребята.

Последнее редактирование: 10 дек 2011
  20. molary

molary

Bato-San, ты к чему ведёшь то, что на митинг идти надо?
    А сам где?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление