1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Что за флаги оранжевые?

2. Alexandrin

Alexandrin

DJKrolik, продолжай ничем не тошниться. Жизнь твоя.

3. DJKrolik

DJKrolik

SMArt,
    Солидарность.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Alexandrin,
    мммм?

4. Alexandrin

Alexandrin

DJKrolik, Меня после очередного грандиозного вброса шутить не тянет. Забавляет позиция каких-либо критиков: "Я такой хитрый, что буду сидеть дома на жопе, пока дураки слушают светочей разума на их очередном удачно подмазанном на чужой афере чёсе."

5. molary

molary

А ты на митинге?

6. DJKrolik

DJKrolik

Alexandrin,
    Реально я не понимаю, чего мне нужно было делать на этом митинге.

7. Alexandrin

Alexandrin

molary, Да. Сейчас разбегусь лбом о ментовской "витраж" и в миг Россия воспрянет ото сна. Или просто заибашу лук на фотик и буду всем указывать на то, что я в отличии от всяких БЫЛ ТАМ и хоть ЧТО-ТО ДЕЛАЛ!

DJKrolik, ибашить лук - спасать Россию.

Sharp_ey нравится это.
  8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

DJKrolik, ишь ты, их же даже на выборы не допустили. Я даже забыл про таких. А флаги интересного цвета, да.

На что рассчитывают митингующие, не понятно. 30000/11500000=0,26% от населения Москвы участников митинга. Интересно было б поделить количество митингующих по стране на население страны, цифры будут еще меньше. На дожде сказали, что если ничего не изменится после этого митинга, на следующий придет 250 тысяч. Оно конечно много, но в масштабах Москвы все равно маловато. Жду с митинга фотографий БТРов и чеченского ОМОНа. На что там все рассчитывают непонятно. Признать выборы нелигитимными по результатам митингов трех десятых процента населения? Если по закону, то российский закон (ст. 82) очень мягок, и говорит, что выборы признаются недействительными, если доказано, что серьезный «косяк» зафиксирован на участках, к которым приписано 25% избирателей. То есть, в случае выборов в Госдуму, речь о четверти от 107 миллионов человек, а если грубо (для «понимания») о 20 000 избирательных участков. Занялись бы лучше сбором доказательной базы.

Вот еще "веселая картинка" специально для katarn про результаты опросов в интернете. Сегодня во вконтактике мне предложили поучаствовать в следующем голосовании:
    Даже не берусь приступить к анализу резульатов, исходя из твоей логики.

Последнее редактирование: 10 дек 2011
  9. DJKrolik

DJKrolik

Это был их митинг.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

molary, Пытаюсь оценить качество мультиплеера в Думе 6 (выйдет не позднее 3 января 2012 г. эксклюзивно для РФ - Кармак расстарался) и прикидываю какой там босс будет в финале. А то в 5й никто уже играть нехочет.

11. DJKrolik

DJKrolik

Тупо надо голосовать за Путина на следующих выборах. Нафиг это праздничное шествие и единение, если конечными требованиями делают выпуск Ходорковского.

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Аааа.... Так это у них украли голоса... Тогда все сходится.

Да ладно :dirol:

13. DJKrolik

DJKrolik

Дурят народу голову на американские гранты.

14. Alexandrin

Alexandrin

Я за Охлобыстина пойду. Он прикольный.

15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Как кто-то сказал по-моему где-то в ЖЖ, "Антихрист тоже возможно будет прикольным".

К тому же Охлобыстин всё-таки отказался выставлять кандидатуру - ему РПЦ запретила.

16. Alexandrin

Alexandrin

Grue13, это не помешает мне проголосовать за него - в биллютене много пустого места есть.

17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Ты торопишь события. До населения, смакующего новости про митинги и сопряжённые события (выборы и т.п.) ещё не скоро дойдёт, что кроме него голосовать-то толком и не за кого. Примерный список кандидатов на президентство: Путин, Зюганов, Жириновский (ну или кто-то вместо него), хрензнает кто, хрензнаеткто, хрензнаеткто. А за оставшееся до марта время Зюганову популярнее стать никак уже не успеть.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Кстати, а он имеет отношение к митингам? Просто я его всегда считал тупым идиотом, но в последние дни показалось, что он просто очень талантливо прикидывается и не совсем дебил.

18. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey,
    Посмотрим, что Зюганов будет делать.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

20. Alexandrin

Alexandrin

Есть такая специальность - талантливо прикидываться. Актёр называется.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление