1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Последнее редактирование: 10 дек 2011
  2. katarn

katarn

Legacy

тут Латынина правильно сказала: чем КПСС был лучше ЕдРа? Если едросовский депутат насилует ребенка, ему дают условно месяц и он живет как жил. А в КПСС выгнали бы из партии - еще до судебного разбирательства. ЕдРо - это такая кучка раковых опухолей, паразитирующих друг на дружке.

Bato-San и Alien3674 нравится это.
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Пруф? Это предположение или был такой факт?

И кстати, тем не менее Латынина за КПРФ голосовать не пошла (на 17 минуте).

Последнее редактирование: 10 дек 2011
  4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Когда человек прикидывается во всех проявлениях, то это уже не актёр.

5. Аркадий МО

Аркадий МО

Что, так и сидите тут, аксакалы? :) Будете дальше сидеть - точно какую-нибудь революцию пропустите.

6. katarn

katarn

Legacy

оценки - от 25 тысяч до 150 тысяч человек. Что в любом случае очень много для страны, где на митинги ходит максимум 4-7 тысяч пенсионеров с Зюгановом во главе.

видимо, эта картинка должна поразить меня в самое сердце
    я, правда, не понял чем

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

SMArt,
    факт

http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/programs/код_доступа
    там где-то после 19.30.
    ну там не месяц, но суть сохранена

ну и что? Правильно - ничего.

7. Alexandrin

Alexandrin

Sharp_ey, это профессиональная деформация :D

Для некоторых вся жизнь - игра.

8. Аркадий МО

Аркадий МО

На Болотной собралось не меньше 50 тысяч человек, но все естественно не уместились. Были коммунисты, они с кем-то шумно спорили в углу, пришла колонна анархистов и следом патриоты с двухголовыми флагами.

Мне не понравилось что разрозненные группки из твиттер-людей совершенно не умеют дружно кричать, так чтобы их в было слышно в Кремле. Например одна дама возмутилась, что ей не дают открыть свой завод, но услышали её я и ещё несколько окружающих - именно это редкое для митингов явление почему-то больше всего запомнилось то ессть даже больше то, как никто не проявил к ней абсолютно никакой враждебности. Хотя потом народ, разбирающийся в верхней одежде высказал недоумение социальным составом пришедших, но это было всего один раз.

Движение НаХ-наХ раздавало из картонных коробок белые ленточки со своей символикой, я тоже взял, больше на память и руководствуясь коллективным инстинктом. Лозунги были небольшие, чаще самодельные, приветственно ржали над коллажем мавзолея с буквами П У Т И Н с подписью: "Надеемся. Ждём." Парень играл на гитаре Поезд в огне, вокруг собрались твиттер-люди с телефонами и он немного засмущался.

Менты старались держаться подальше и вели себя спокойно. ОМОН в полной экипировке и какие-то неясные военные стояли ближе к Кремлю, рядом с Болотной припарковались автозаки, их расставили группами по 5-7 штук. В целом же митинг получился довольно либеральным, что я лично только приветствую, однако чувствуется людям не хватает согласованности в действиях и звукоусиливающей аппаратуры. Полные выступления организатором к собравшимся можно найти в Интернете.

Bato-San, katarn и Alexandrin нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    На самом деле очевидный тупой бред.
    Их там сидит 4 партии.
    Латынина ничего не говорила про СР или ЛДПР? Как там с насильниками? Строго?

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Мне показалось, что по ее мнению обе партии говно, но КПРФ мол немножко лучше. Спасибо, что слушаешь и цитируешь этот кладезь мудрости.

Цель моего сообщения была другой. Ты спрашивал меня, почему все ролики ЕдРа заминусованы. Я ответил, что выборы, голосования и симпаффки в интернете это погода на Марсе. Если это не так, ты мне объясни результаты приведенных мною выборов, где большинство за узаконенные гомосексуальные отношения и можно ли этот результат отождествлять с всенародным референдумом например.

DJKrolik нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

ну да, я считаю, что насильник не может быть партийным, и согласен с любым, кто считает точно так же.

ты путаешь теплое с мягким. Голосовали наверняка педики, они и победили. В ЕР голосовали ЕР они и... Oh shi~

Phanat нравится это.
  12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Ничего я не путаю. Вот в виртуальных голосованиях побеждают коммунисты, а вот педики... и... OH SHI—

13. molary

molary

Тогда я не понимаю этих речей про "сидишь на жопе, ржёшь над дураками". Если сам серьёзно не относишься, то что ты требуешь от других? А так получается - и нашим, и вашим. И гражданский долг выполняю, и вроде как скептически настроен.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

А что, был прецедент?

14. katarn

katarn

Legacy

если у тебя на таком примитивном уровне с логикой проблема, я больше не буду пытаться тебе объяснить почему это не одно и то же.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

да
    вообще, у нас едро - один большой прецедент. Члены едра невозбранно убивают, насилуют (в т.ч. детей), воруют и ничего.

15. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Да все просто, Alexandrin в оцеплении стоял, я уверен, айлолд.

16. molary

molary

Не удивлён.
    Да, я вообще перестаю понимать некоторых товарищей, у меня такое впечатление, что все как-то запутались, и теперь словно под градусом пишут сами не понимают что. Просто читаю половину постов в этой теме - и не понимаю зачем это написано.

17. Alexandrin

Alexandrin

molary, от других я ничего не требую. Пусть каждый спрашивает сам с себя.

DJKrolik, ну, стоял. Много кто стоял.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Народ, а о чём спор то? :rolleyes:

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Сабж таки получил свои четыре года если чо. Вышел по УДО в 2009-м, как и 117+ тыс. чел. вместе с ним. Разумеется все 117 тысяч - члены ЕР, инфа 100%!

20. katarn

katarn

Legacy

сабж получил колонию поселение, в которую ездил "отмечаться на тонированном джипе" и вышел по УДО, да

Отличное наказание за изнасилование школьника прямо в запертом классе ближайшей школы, да!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление