1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

molary
    Клинический психолог. Ушёл как-раз из-за слишком большого количества всяких "ПСИХологов".

2. molary

molary

Ладно, допустим ты прав. Ты можешь гарантировать, что сегодня новоиспечённый гомик-президент, держащий свои увлечения при себе (я уже молчу как это выглядит в плане гордости за первое лицо собственного государства, раз на это всем плевать), завтра не станет дефилировать этим повсюду, принимая соответствующие законы?

Одно не равно другому, но на мой взгляд обе эти категории недопустимы для человека облечённого властью :) Исходя же из твоих слов (если я тебя правильно понял конечно) живодёров всё-таки до власти допускать нельзя, а зоофилов можно, да?

Да пожалуйста :)

А точно сам ушёл? Обычно когда все вокруг "плохие", проблемы нужно искать в себе. С точки зрения психологии:rolleyes:

3. INHELLER

INHELLER

molary
    Какие законы? Всем трахаться только со-своим полом (простите за латынь)?

4. kerlik

kerlik

фотки

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Не передёргивай :) Нормальных (психологически) людей можно допускать к власти и работе с общественностью, а с отклонениями - нельзя. Вот основная мысль. Правда критерии нормальности у нас видимо разные)

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Аморальное поведение часто имеет склонность выходить из своего первоначального участка (гомосексуализм, зоофилия, измена жене и т.д.) и перетекать в другие сферы деятельности (воровство, взяточничество, убийство политических оппонентов и т.д.). Не всегда конечно любой изменяющий жене будет сильно жульничать в политике, но первое увеличивает шансы второго. А в защите животных и леса нет ничего аморального, если конечно президент не будет отводить на эту второстепенную задачу 99% своего времени.

7. molary

molary

Ты вот шутки шутишь, а я вполне допускаю, что они именно не просто тандем :)
    Я думаю, что американцы должны целовать землю по которой ты ходишь :) Удивительно.

Это ты так считаешь:)
    Зачем задавать риторические вопросы, просто поболтать?

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это ты отлично сказал :lol:

У меня ощущение что все забывают что абсолютно честных политиков просто не бывает.

DJKrolik и Bato-San нравится это.
  9. molary

molary

Ну вот ведь суть, да! Нельзя с отклонениями. А однополые отношения это очевидное отклонение. Как и кровосмешение. Тут не надо иметь никаких особенных критериев нормальности.

10. INHELLER

INHELLER

molary
    За Америку мы скорее тебя благодарить должны.
    Вся эта толерантность и появилось благодаря её противникам. Те же нигры и расисты. Они притесняли их... А ты потом доказывай, что набил морду нигеру потому, что он нехороший человек, а не нигер.
    А вообще, толерантность - тупиковая ветвь. Только пофигизм может реально работать.

Ну, пока опровержений не было.

Это не риторический вопрос.

А вообще, не стоит путать пристрастия с идеологией (подробности пом, пока пойду, позавтракаю).

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Запрет кровосмешения, вызван биологическими факторами. Гомосексуализм хоть и неприятен, но не является чем-то отрицательным.
    При этом... у турков принято кровосмешение. И даже возникающие при этом проблемы их не останавливают.

11. katarn

katarn

Legacy

думаю, у человека, даже не скрывающего того факта, что он *вдруг* стал миллиардером, нет особых шансов на президентство.

12. Alexandrin

Alexandrin

Вся полтоннища таланта,
    Помещенная в полметра,
    И снабженная усами
    Нас с ютуба пристыдила.

Пышит сквозь три слоя грима
    Перегарный аватара,
    Унижает нас с экрана,
    Обнимая бэтакаму.

Где вы были, тилигенты
    Когда мы в дветыщи пятом...
    Впрочем не было вас рядом,
    Вам тогда не заплатили.

Вас бы там вообще убили.

Гражданин Поэт - ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ - YouTube

Последнее редактирование: 12 дек 2011
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Да. Потому что живодёры ненавидят, а зоофилы любят.

14. kerlik

kerlik

odl нравится это.
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

В Твиттере около обеда был АДЪ про число Чурова. Кто следил, тот знает.

balakshin нравится это.
  16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

kerlik, ну вообще-то про фотографии слева говорят что сверху - это когда нашисты только подходили, а внизу - когда они уже расходились.

17. molary

molary

Если ты об отмене рабства, то оно произошло не из-за ку-клукс-клана :D
    А я - да. Я вина всему плохому в этом мире, факт.

Пофигисты умирают в первую очередь :)

А они и не должны быть, у каждого своё мнение :)

Значит это глупый вопрос.

Турки какие-то (почему сразу не вспомнил браки мусульман с девятилетними девочками и не заговорил о разрешённой педофилии). Гомосексуализм никак не влияющий на генетику и моральный облик общества. По-моему это ты запутался :)

Я не могу воспринимать это серьёзно :)

18. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В первую очередь умирают целенаправленные самоубийцы. Пофигисты во вторую.

19. Шерсть 102-й

Шерсть

molary, меня больше беспокоит, что там могут быть онанисты. Они же потом этими руками мне из телевизора машут. Дескать, привет от малыша.

20. INHELLER

INHELLER

molary
    Ты действительно не понимаешь суть?

Пофигисты слишком пофигистичны, чтобы участвовать во-всех разборках.
    Только не о том речь. Если уж говорить об отсутствии расизма (не знаю, как ВСЁ это назвать), то какого хрена я должен хорошо, или плохо относиться к неграм и гомосексуалистам? С какой стати? В то же время, само слово "толерантность" определяет их отличие.

Значит твоё утверждение было глупым. "Не знаю, чего ждать, но точно чего-нибудь плохого".

Это ещё более показательно. Всё против чего ты выступал... но это же то же общество без порнухи, которое очень много думает о своём моральном облике. И там очень строгие законы по этому поводу. Да и вообще, ругается многое из того, что не нравится тебе.
    Ну как? Нравится?

Они не размножаются. Моральный облик общества... И как оно может влиять на этот моральный облик? Серьёзно. Крайне сомневаюсь, что многие ринулись бы в поисках новых ощущений, если бы вдруг гомосексуализм перестал бы считаться чем-то предосудительным.
    Не знаю, как тебя, но меня совершенно не возбуждают голые мужики (конечно на ум приходят более омерзительные вещи, но от этого, оно мне не кажется менее омерзительным).

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

molary > Ах да. Всё не настолько "как страшно жить" с одной стороны, но ещё более "страшнее жить" с другой.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление