1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

Домыслы? Я, грешным делом, думал, что это уже лет 20, как ни для кого не является секретом.

Ребята, я парень простой, да к тому же практик. Давайте играть в интересную игру - поезд!? Давайте. Посмотрим, как это работает. Если не работает, тогда нафик. В играх ты же не паришься, что магии не существует, просто пользуешь, и всё.

Последнее редактирование: 7 дек 2011
  2. Aganov

Aganov

Таки отвечу вопросом на вопрос:
    1) если я голосовал за Эла Гора, но работал в WTC - должен ли я любоваться на влетающий в мое окно самолет?
    2) должны ли маршировать стройными рядами в турму сотрудники компании (уборщицы, айтишники, манагеры и пр.), руководство которой допрыгалось со своими махинациями до возбуждения уголовного дела?
    3) накануне ты парковался пьяным и повредил живую изгородь на моем участке. Будет ли твоим последним словом перед тем как я дам залп из гранатомета по твоему дому: "Справедливо"?

3. molary

molary

Ну, можно и так сказать.

Мы наверное говорим просто о разных вещах :) Могу только сказать, что всё не так просто, как ты пытаешься тут представить )
    В играх магия существует, в реале демократии не существует.

4. DJKrolik

DJKrolik

Интересно, западное тв догадается взять картинку 20-летней давности и пустить по каналам?
    А то ведь совершенно нечего показывать. Одними твитами про то как избивают сыт не будешь.

5. odl

odl

Побольше бы таких офицеров!

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

запрещенный стих Быкова про тандем. полная версия - YouTube

molary нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

Grue13, Половина или меньше, однако Буша выбирали дважды. Это факт. А скандал - это всего лишь скандал.

Aganov, отвечу на первый вопрос - конечно должен. Это издержки. Просто попал в несчастную статистику. А остальные два вопроса ничего общего ни с демократией, ни с политикой вообще не имеют. Сотрудники оффиса не выбирают своё руководство голосованием и не разделяют ответственности за принятые решения, а неадекватные дебилы существуют при любой политической системе и паление из гранатомёта - действия чисто уголовного характера. Вы, батенька, в данном случае, путаете член с трамвайной ручкой.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

8. Aganov

Aganov

Ни в коем случае. Ручка короче.
    2) Сотрудники офиса могут выбирать офис/работодателя. Если я на него работаю, значит я его выбрал.
    3) Вопрос о соразмерности ответных действий и оценке.

9. end

end

После того как убрали графу "против всех" , не хожу на выборы из принципа

10. INHELLER

INHELLER

molary
    Да нет. Я серьёзно говорил... вспомнить бы к чему...

Раз уж никто не топает к горе...

Helmut > Бюллетень-арт (Бэтмэн рульный).

Обложка декабрьского номера журнала Courrier, Франция:
    Klick.

За здоровый смех благодарим ADme.ru.

11. molary

molary

На деле конечно человеческий фактор играет роль, но у всех по разному. В том, что касается Медведева, я уверен, что это просто кукла.

12. Aganov

Aganov

Я бы даже сказал пупсик.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Aganov,
    2) Заключается трудовой договор, на основании которого сотрудники офиса будут нести ответственность за выполнение или невыполнение обязанностей. Если подписался нести ответственность за все действия руководства - иди в тюрьму, если просто полы моешь - мой дальше, и всё.
    3) Ах, вот вы о чём. Ваш пример неудачен. США проводят агрессивную милитаристскую внешнюю политику, поэтому вопроса о соразмерности ответных действий у меня лично не возникает. Народ СЩА, в лице политиков, военнослужащих и поддерживающей общественности уничтожал другие народы, бомбил, убивал, наносил ущерб. Другие народы пытаются как могут уничтожать народ США в ответ. В чём тут несоразмерность?

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Было понятно ещё после 1991-го, когда страну продали за возможность жрать гамбургеры, по сути.

15. Aganov

Aganov

2) Ну если условно допустить такую аналогию, то можно мне показать, где я расписывался, что несу ответственность за решения партии и правительства? Особенно если я на выборах недвусмысленно проголосовал против.

3) Оценка внешней политики США это вообще отдельная тема. Исходя из такой логики вполне можно оправдать теракт в Беслане и Норд-Ост.

silent_fog нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Высурковскаякараганда!

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот где галочку поставил - Против, это и есть подпись, принятие ответственности за действия тех, за кого голосовал. А если пострадал за действия тех, против кого голосовал, то, как я уже говорил, попал в статистику, или просто попал, как уж будет угодно. Ведь жизнь - не приятная прогулка с ништяками, попадать иногда приходится.

Я знаю, что мои взгляды не популярны, но так именно я и думаю. Всегда пытаюсь исходить из предлагаемых обстоятельств и для меня важнее реальная картина, чем какие-либо моральные либо иные предпочтения.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

При получении паспорта удостоверяющего гражданство РФ. До этого момента фактом своего рождения на территории РФ.

А вот где это документально зафиксировано ? Голосование то тайное, на бюллютенях подписей и паспортных данных нет. А лучше бы были...

19. Aganov

Aganov

То есть причастен, не причастен - огрести должны все, кто живет в радиусе двух километров от места преступления. Статистика, фигли.
    Какие красивые слова.
    То есть "реальная картина" это взгляд на выпущенную узбекским кооперативом "Рога и Ко" карту масштабом 1:100000000 с фишечками из "Монополии"? И вы же ранее имели неосторожность утверждать, что жизнь - сложная штука?

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Объективное вменение не канает. Первородный грех еще вспомните.

И че? Мы тут про некую абстрактную справедливость спорим или? Джа все знает.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Aganov, Ну, вот вы сами себе и ответили :rolleyes: Всё дело в Грехе. Как там сказано ? "Око за око и зуб за зуб и по колено в крови неубоямшись зла" или чё то такое для полной абстрактности.

Об это разбиваются любые аргументы. Кроме лома.:russian: мне нра:yahoo:

Последнее редактирование: 7 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление