1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

власти готовятся запретить митинги в Москве
    если правда - очень интересно вечером будет

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Aganov, Замечательно. Руками и ногами голосую за такую концепцию. Вот только как ты заставишь такую схему реально работать? Где найдешь столько безупречно честных идеалистов, к тому же добровольно и с энтузиазмом согласных за одну зарплату, не воруя ни копейки, управлять распределением средств? Или проще, сколько человек в очереди на вакантные места (а очередь будет немаленькой, думаю, никто не сомневается) окажется честными идеалистами? Почему-то мне кажется, что даже если один такой вдруг и окажется, над ним посмеются, как над дурачком, и ласковым напутственным пинком отправят восвояси. Поскольку даже если перевешать всех нынешних чиновников и набрать с нуля новых, моментально пролезет точно такая же мразь, используя круговую поруку и любые самые грязные способы, которые честному человеку просто в голову не придут.
    Вывод - данная схема утопична. Или, более вероятно, придумана как раз теми, кто прямо-таки жаждет помочь тебе в твоем быту за твои денежки.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Aganov, вы таки хочите, чтобы я вас уговорил за мои убеждения? А для чего?

4. Aganov

Aganov

Она работает, но, как я уже говорил, на маленьких масштабах. Я своими глазами видел прекрасные убранные подъезды с внимательной консьержкой, цветами, диванами и плюшевыми игрушками - то есть существуют дома, где ТСЖ реально что-то делает. На уровне России - я пас. В таком масштабе выстроить эффективную систему государства, как мне кажется, практически невероятно. Была у кого-то светлая мысль компенсировать уродство "вертикали" на местном уровне, но, как говорил наш преподаватель по муниципальному праву, "В России местного самоуправления нет! И не читайте ту глупость, которая написана в этих ваших учебниках".

Люблю ролевые игры.
    А еще больше люблю помучить небесспорные утверждения - это интересно.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Просто в маленьких масштабах воруют тоже в маленьких масштабах. Более незаметно. Не просто внаглую прикарманивая все, а какие-то средства все-таки расходуя на непосредственную цель (те же ковры и консьержек). Но сути это не меняет.

Последнее редактирование: 7 дек 2011
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ню можно и про ТСЖ. Вот прикиньте, живёте вы в таком подъезде с консьержкой и всё вроде тип-топ. Хорошо - ни чужих, ни шумных компаний, ни бутылок и окурков, коврики везде и перфораторами никто не балуется. Вопщем сказка. И вот вы отправляетесь под НГ в гости к друзьям. Ну, посидели, поплясали, выпили-закусили, погуляли, снова выпили, затем сели в такси и доехали до дома, нетвёрдой походкой взошли к подъезду и, пошарив по карманам, поняли, что забыли ключи у друзей. Не беда. Кнопка вызова на домофоне - консьержка смотрит на вас по видеокамере, она вас прекрасно знает и вы вправе ожидать, что она вас радостно впустит и оделит запасными ключами. Она просит подождать секундочку. Через 10 минут топтания на морозце к вам подходят бравые представители ППС и взяв под белы ручки везут в участок для оформления протокола и установления личности, мотивируя это наличием алкогольного опьянения и, возможно, оскорблением их при исполнении. В участке вы узнаёте, что их вызвала сердобольная консьержка. Чуть позже эта же консьержка и все женщины подъезда будут неодобрительно смотреть вам в след и тихо называть алкашом. А на честный вопрос "чем заслужил ?" консьержка ответит:"Безопасность. Мне за это платят. Откуда мне знать что вы по пьяни с топором ни на кого не кинетесь ? Или в ванной не повеситесь ?". И по общественному мнению она будет права. А вы и выпили то бокал шампанского и две банки пива.

Всё это умозрительно и абстрактно, разумеется. Но попробуйте представить себе такую "безопасность" в масштабах страны.

7. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Сбавь градус.
    Подумай - кому и зачем сейчас выгодны несогласованные митинги.

Sharp_ey нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

сам подумай. Они выгодны очень разным людям, почти всем, даже Путину или Медведеву, если кто-то из них догадается что делать.

9. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Короче, сейчас идти на митинг Солидарности - это получить по почкам ради лулзов.
    Если аноним в твиттере способен тебя заставить куда-то идти и с мутными людьми в чем-то участвовать - прими мои соболезнования.

Sharp_ey нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, я не говорил, что точно иду куда-то. Но если завтра на работе мне скажут идти на митинг НАШИх иначе ата-та по попе - я точно пойду на митинг солидарности, навальных, кпрф и т.п. Если ты не понимаешь простой арифметики мотиваций - мне тебя самого жаль.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

По факту, все могло пройти спокойно, еще в понедельник, помитинговали и разошлись.
    Но вот не разошлись.
    И вчера огребли.
    Согласовали митинг в субботу - и оба-на! - сегодня объявили, что на согласованном митинге митинга не будет, так как пл. Революции закрыли на ремонт. Зачем начинать ремонт на площади, если вчера согласовали митинг?
    Зачем Исаев пишет в твиттер "если вы продолжите, мы выведем десятки тысяч рабочих на улице". Кто нагнетает-то? Навальный и проч. хомяки или gremlin in kremlin, как тут в одной британской газете написали?

11. DJKrolik

DJKrolik

Идти на митинг Едра или участвовать в выборах за Едро обычно заставляют не авторов, а родственников знакомых автора. Инфа 100%

12. katarn

katarn

Legacy

ЕдРо тут вообще не при делах. ЕдРо, во главе с Путиным, который уже публично от него открестился, ведет страну к ситуации 17-ого года. К военно-политической ситуации, когда молодое, революционное государство имеет врага внутреннего и обильное количество врагов внешних.

Если Навальный или Немцов, Чирикова, Каспаров, Касьянов и проч. люди разной степени сомнительности правда думают, что это народ ходит их либеральные, националистические и т.п. идеи поддерживать - это не так. Неужели сложно осознать, что помимо дилеммы "Путин или Запад" есть дилемма "Путин или Запад или Россия" и большинство населения в случае чего выберет последний вариант? Митинги в Москве и СПб - это не митинги с оглядкой на Запад, как на Украине. Это митинги против едра, но не за Обаму и все тут.

13. DJKrolik

DJKrolik

Все началось с вброса "за кого угодно, кроме Едра".
    В итоге - ЛДПР с радостью принимает результаты выборов. СР ведет себя в похожем ключе.
    Сейчас идет массовая акция "выйди на улицу с кем угодно". Хомячки готовы митинговать вместе с дебилами, геями, националистами и т.д.
    Я буду рад, если их начнут расстреливать :yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

katarn,
    Судя по вбросам, Запад активно участвует.
    Важно не то, что в голове каждого митингующего. Важно кто рулит митингом.

SauronFromMiddleEarth, Helmut и Sharp_ey нравится это.
  14. hief86

hief86

ты идиот)) Ты даже историю не знаешь, иди хоть почитай книжки чтоли.

15. katarn

katarn

Legacy

hief86, Оскорбления других участников и их взглядов. Можешь пока книжки почитать. Как с целью ознакомиться с историей, так и с целью расширения лексикона.

этого и следовало ожидать, даже если бы Жириновский набрал бы 7%, он был бы доволен.

16. DJKrolik

DJKrolik

Тем не менее, пропаганда сработала и Жирик получит места в Думе.

17. Аркадий МО

Аркадий МО

Митингует народ слабо, если конечно сравнить с левацкими анархистами в Греции, которые активно пользуют бутылки с коктейлем Молотова.
    Кстати, скоро "выборы" Великого Монгола.

18. katarn

katarn

Legacy

В этом логики не очень много, потому что сейчас у ЕР+ЛДПР в итоге голосов меньше, чем раньше у одной ЕР было. Мне больше другое интересно: каждые выборы жирик кричит, что он единственный, кто обличает Путина, а все остальные - лжеоппозиция. А в итоге он даже жалоб в прокуратуру подавать не будет, как я понимаю.

Все, что требуется от Медведева и Путина - признать, что не все так радужно, провести выборы, на которых прозападным наблюдателям не к чему будет придраться - все это безусловно укрепит веру народа в Путина, а ему ничего другого и не надо, если он правда хочет снова президентом быть.

В крайнем случае - расследовать все случаи обмана и махинаций на выборах.

19. balakshin

balakshin

Legacy

20. DJKrolik

DJKrolik

Что-то не видно на видео особых зверств. И да, митинг был несогласован наверное.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Геннадий Зюганов
    Я знаю, что многие из интернет-сообщества ждут моих комментариев о происходящем.

Завтра на Президиуме ЦК КПРФ утвердим план действий.
    Пока приняты неотложные решения:

1) На 18 декабря первым секретарем Московского городского комитета КПРФ депутатом В.Ф.Рашкиным подана заявка в мэрию Москвы на протестное шествие КПРФ от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов. Начало в 12 часов.

Протестное шествие должно быть законным, чтобы наших активистов не кидали сотнями в "обезьянники" и не штамповали судебные решения на 10-15 суток ареста.

2) Дал поручение депутатам фракции КПРФ, находящимся в Москве (большинство сейчас участвуют в протестных акциях в регионах и отстаивают результаты голосования в судах, прокуратуре, избиркомах) разобраться с массовыми задержаниями, которые происходят в последние дни

molary нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление