1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Короче мне ИНН пока не нужен :) Разве для того, чтобы проверить не записали ли на мой счёт государственный долг РФ :D

2. Texas27

Texas27

На самом деле, в ТК РФ в 65 ст указаны обязательные документы для оформления на работу, инн среди них нет.
    http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_15.html

3. Siddhartha

Siddhartha

SAS, Вот ни разу не сталкивался с напрягом бухгалтеров при отсутствии ИНН )))

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Texas27, спасибо, Кэп. Этот перечень я в прошлом посте написал. ;)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

По ящику передали очередной опрос "за кого бы вы проголосовали".
    Едро - 60%
    КПРФ - 17%
    ЛДПР - 11%
    СР - 5%
    ....
    Комментарий - "по сравнению с июльским опросом рейтинг партии власти увеличился на 6%". Я повторюсь, что понимаю всю непрезентативность нашего голосования, но у нас только 6%, вместо "на". По-моему, это попытка сказать выбравшим два последних пункта таки прийти и проголосовать - а то злые подсчетчики сами галочки проставят.

Bato-San и katarn нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Бухгалтера не знаю, а кадровики помимо кипы других бумажек требовали и его. Уже не первый раз при приеме на работу. Благо в договоре эти цитаты из ТК присутствуют.

6. LoDin Space Monkey

LoDin

А я вот регулярно. Некоторые, правда только пенсионку требуют.

7. De_DraGon

De_DraGon

снилс - обязаловка, инн - нет.
    Можно послать нах с требованием инн, но только в ответ скорее всего пошлют нах с трудоустройством.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если вежливо, то нет. Если прямым текстом и с указанием полного трехэтажного адреса, то даже в грузчики вряд ли возьмут.

9. De_DraGon

De_DraGon

вежливо и не возьмут.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, нет у меня ИНН, на три работы брали и везде его просили. Учимся вежливо посылать, что я могу сказать.

11. De_DraGon

De_DraGon

Low_Pressure
    Просто у вас вообще дикий город, можно никакие документы не оформлять и делать что хочешь.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты правильно думаешь, не надо сюда ехать. Не забываем также про желательные перки "жилье в пределах МКАД", "пожизненный проездной на метро, ибо на машине в час пик ездят лишь дзен-буддисты и -асты" и пенальти к зарплате с харизмой при отсутствии упомянутых тобой всяких-разных документов.

13. De_DraGon

De_DraGon

Совершенно верно, у нас в отличии от вас все бизнесмены зарегены в фнс и более-менее налоги платят. Это у вас есть левые магазины и торговые центры.
    Понятное дело всяких лоточников не беря в расчет.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

интересная и безупречная статистика; сами собирали или кто-то подсказал? и где собирали, у вас или у нас?

Low_Pressure нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

а кого опрашивали? Не депутатов госдумы?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Bato-San и Nightingale нравится это.
  16. Y2k

Y2k

А у нас в провинции лидирует КПРФ по соц опросам, но мне кажется опять все госпредприятия сгонят под обязаловку (хочешь премию? - голосуй за ЕдРо), как и студентов (зачёт надо? - голосуй за ЕдРо)...я сам через такое прошёл когда то и студентом и рабочим.

17. skiglider

skiglider

Каким образом Вас могли проконтролировать? Меня просто бесят такие высказывания:"Меня заставили голосовать за ЕдРо". Кто? Каким образом?

Nightingale нравится это.
  18. Texas27

Texas27

Фотографируешь мобилой заполненный бланк - элементарно.

19. Y2k

Y2k

Едрить мадрить на один из примеров..... выездные комиссии привозят бланки, их типа дают заполнять (в уголке, за шторами, в туалете.....) потом проверяют (а сдавать надо как в школе преподу в одни руки типа мастеру) если все проголосовали единогласно то в урну бросают, если кто то нет - прощай премия - прощай зачёт!

cbf6f5d6aaabf383a97ac8c4587a8bd9.jpg

Nightingale нравится это.
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А в нашем зарвавшемся диком городке стюденты и прлтарлары голосуют как все граждане - на своих участках. Этож не военные... Кстати, если такая ситуевина - проще мастеру за всех заполнить

Последнее редактирование: 28 окт 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление