1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Когда нечего сказать или просто лень продолжать дискуссию, то нет ничего проще, чем назвать собеседников ограниченными или

сказать, что твоя позиция будет понятна любому умному человеку. Одним словом аргументы, которые не выдерживают никакой критики, ибо ты истина в последней инстанции и в других аргументах не нуждаешься. Мне например, не составило труда сделать логические выводы, что Казахстан исторически является частью территории России и должен был ей оставаться по сей день.

Nightingale нравится это.
  2. hief86

hief86

katarn, они ответили так как нужно было ответить. Кроме Магнитского больше в тюрьме никто не погибал что ли?! Почему именно его судьба тебя заинтересовала?

3. katarn

katarn

Legacy

hief86, ты читать умеешь? Меня заинтересовал ответ РФ на список США.

Но ответили так, как нужно было ответить, да. Наш режим только так и умеет - "сами дураки" - и никакой конкретики.

4. hief86

hief86

katarn, ну объясни что не так. Как должны были ответить?

5. katarn

katarn

Legacy

должны были еще до того, как список появился, с чиновниками разобраться. Тогда бы, кстати, и списка не было бы и это было бы правильно с любых точек зрения.

6. hief86

hief86

katarn, надеюсь ты понимаешь что список США это политический список, вмешательство во внутренние дела России. Вот и возник симметричный ответ (именно по не въездным персонам). Кроме того я тебя не понимаю. Ты вроде как за верховенство закона и прочее.. так почему люди, чья вина не доказана судом должны быть каким-то образом наказаны? Т.е. когда тебе нужно - закон не соблюдается, а когда бедный и несчастный Магнитский, специалист по работе с налогами (т.е. его наняли чтобы он помог разработать схему неуплаты налогов) умирает, тебе вдруг захотелось чтобы власти без решения суда разобрались. Косяки со стороны налоговиков и мвд были, возможно они провернули туже схему что и хотел провернуть фонд. Но только когда конкретно этих людей суд накажет (причем наш суд) - США могут отказать им во въезде, а не вводить черный список. И список этот не открытый, кто в нем фигурирует неизвестно, возможно просто руководство налоговой или мвд, которое фактически не участвовало во всей этой истории.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А это внутреннее дело США - кого пускать и кого не пускать на свою территорию.

katarn нравится это.
  8. hief86

hief86

да ты КО.

9. Аркадий МО

Аркадий МО

Наш суд никого наказывать не собирался. Только после санкций в РФ завели дела на каких-то левых айболитов, из той же ОПГ что и следствие.
    Hermitage тоже можно понять, они вели дела законно а тут их ограбили и убили их юриста, именем Российской Федерации.

katarn нравится это.
  10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это не политический ответ, а ответ от мафии, которую ударили по кошельку. Политическим ответом было бы:
    1. не устраивать истерику
    2. объявить об абсурдности решения США;
    //попутно указав все замороженные счета (или их отсутсвие - было бы имиджево, но, думаю, что счета есть)
    3. направить ноту в посольство
    4. подать в международный суд по правам человека для защиты прав своих госслужащих
    5. принять аналогичные меры к ответственным за принятие обсуждаемого решения (а не тем, кто фигурирует в делах наркоторговци и оружейного переговорщика)

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

1а. Разобрираться по делу смерти надо обязательно. Но не когда тычут пальцем, а в нормальном режиме. И к политическому ответу это не относится никоим образом

katarn нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

кхе-кхе
    а следствие там, суд сам - это все ведется или нет? Это суверенное право США отказаться подлецам во въезде. Так же как Россия имеет полное право защищать своих подлецов (правда, мне в данном контексте не нравится слово "Россия", потому что я нашу родину не хочу отождествлять со сборищем жуликов, но ведь иначе никак). Так что непонятно чего ты кипятишься. Все абсолютно в своем праве. Но введение санкций против американских чиновников - это смешно. Про то, чтоб наши мажоры буянили за границей, я слышал, а у нас подобный случай был только с одним немецким дипломатом и все.

12. Шерсть 102-й

Шерсть

molary, ну пусть будет что угодно. Допустим, сказать нечего. Или лень продолжать дискуссию. Извиняюсь. А по поводу Казахстана могу сказать всем известные факты: было добровольное присоединение Казахстана к России, грубо говоря, так. После революции, Казахстан стал социалистической республикой в составе СССР, а не автономной частью России. Причём тут Казахстан?

13. molary

molary

Шерсть, да не причём, на самом деле, просто вспомнилось.

14. hief86

hief86

Еще раз говорю, суд доказал вину - значит подлец, не доказал, значит не подлец. То что они сделали список закрытым, говорит о том что они не именно тех людей включили, кто по их мнению виноват, а могли и включить совершенно не причастных к этому людей. Повод американцы всегда вообщем найдут.

кстати вот посольские работники зарубежных государств иногда ведут как бандиты. Слышал про историю в Екатеринбурге, как дипломат сбил милиционера, специально.

15. DJKrolik

DJKrolik

Не помню кто, но кто-то в этой теме писал что-то про Яблоко.
    Вот я как бы считаю подобные партийные образования вообще недостойными жизни, там смело можно катком размазывать всех.

16. molary

molary

Ещё один дебил. Как может революция быть легитимной?
    Он бы ещё призвал призвать нелегитимным нашествие золотой орды или принятие христианства.
    Просто занимаются пиаром и пустым трёпом - вся эта мразь.

P.S. Митрохин кстати реально говорит как дебил. Был свидетелем его выступлений пару раз. А других у нас не берут в депутаты.

Последнее редактирование: 6 ноя 2011
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А отобрать предприятия и здания, национализированные во время революции, у сегодняшних владельцев тоже надо, и отдать наследникам?

18. molary

molary

19. Аркадий МО

Аркадий МО

DJKrolik, пруфлинк где?
    Хотя можно и без него..
    Коммунисты так любят наступать на грабли потому, что наступают одни, а бьёт по другим, где-то через поколение. И происходит это не в одной России, а в каждой "вставшей на путь" стране, что много раз было опытно доказано. Школота мне тоже не нравится, просто не до такой степени.

20. DJKrolik

DJKrolik

Аркадий МО,
    При чем тут грабли?
    Больные вы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление