1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Revli8

Revli8

Хм.. надо подумать.
    Знаю! Я его вставлю в рамку.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кто тут катит бочку на Бабу Леру?
    cd10f58aca11d251c0099e1cdb6c8473.jpg

3. odl

odl

Не, это троль - собрат Сванидзе. И спорить с ним бесполезно, не тратьте зря время.

Кстати, о бесполезных ракетах. Если бы Каддафи не пожадничал и купил бы наши С-300, то никакие демократизаторы бы к нему не сунулись!
    А сейчас в Ливии народ скоро познает все прелести демократии, как уже познали это жители стёртого с лица земли Сирта.

А голосовать надо! Иначе твой голос пойдёт в зачет ЕДРу. Ведь даже если на выборы никто не придёт, и проголосует одна избирательная комиссия, то выборы состоятся! Если вы проголосуете, ваш голос тоже могут украсть, но шансов уже меньше, так как есть наблюдатели. Нынче все партии хотят контролировать процесс выборов, поэтому подтасовать будет труднее.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vy_Y0Z5T864

Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    statist, hrust, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  4. Аркадий МО

Аркадий МО

Плохо что тему нагло затроллили.

Буду вас навещать, друзья. ;)

5. odl

odl

Гуд-бай, Америка, гуд-бай!

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну а за кого голосовать? Представьте, что в некой стране Эрляндии выборы. Кандидаты: Андрей Чикатило, Александр Пичушкин, Джэк-Потрошитель. Если выиграет первый, он будет убивать 100 000 человек в год, выиграет второй - 10 000 человек, выиграет третий - 1 000 человек.

Наверное, придётся голосовать за Джека-Потрошителя (Едро). Не потому, что он такой хороший, а потому, что остальные ещё хуже.

Вот такие у меня мнения о кандидатах. Да, я знаю, что ЕР - жуткие воры, взяточники и жулики. Но остальные думаю ещё хуже.

А позиция "Назло бабушке отморожу уши Джеку-Потрошителю проголосую за Чикатило" вообще вредна.

7. Siddhartha

Siddhartha

Grue13, ваша ошибка том, что Вы видите у других партий шансы. ))) Смысл тут не чтобы выиграла другая партия, а чтобы за нее меньше проголосовали. Меньше голосов - меньше легитимности и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Аркадий МО, а вас выпускают?
    И вообще, Валерия Ильинична, перелогинтесь.

8. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    А почему остальные еще хуже?
    Нет, мне правда интересно - как строится мысль в таких случаях, когда рак уже убил половину мозга.

9. odl

odl

Про результаты деятельности ЕДРа я писал несколько выше, посмотрите. Чтобы не повторяться напишу только, что ЕДРо - это смерть России! А коммунисты, при всей их неоднозначности - шанс свернуть с губительной колеи.

10. Siddhartha

Siddhartha

odl, вот я не уверен, что коммунистам вообще нужна власть. Если бы была нужна, они бы ее получили в 96-м без вариантов. Нынешней КПРФ больше по душе троллить в ГД да гневно обличать власть. Быть фракцией, а не партией власти. А про то, что ЕР - это смерть для России, я согласен. Причем с большой степенью вероятности это смерть и для членов ЕР. Не простят им, чтобы они не думали.

11. Colonist

Colonist

да никому из этих "партий" власть не нужна, ни кпрф, ни лдпр, ни прочим. Они отрабатывают роль "оппозиции", Едро их подкармливает. Идиллия.

12. Siddhartha

Siddhartha

Colonist, насчет других не знаю. Есть мнение, что роль оппозиции они отрабатывают, только потому что у них мало голосов, вот и выкручиваются. Будет больше голосов, может и поборятся. Вот КПРФ точно показала, что власти боится. Про остальных посмотрим.

А наш либераст из 90-х так вроде и не сказал, за кого голосовать будет, боится спалиться. :)

13. Colonist

Colonist

да не власти они боятся, а конкретных пацанов с кремля))

вообще, и едро и все остальные эти, пардон, хари так достали, что проголосую за хомячка (настоящего. за животного, то есть) скорее, чем за кого-то из них.

14. LoDin Space Monkey

LoDin

Не, ну серьезно, а есть ли выбор? Все эти выборы сплошная фикция, без вариантная. Хоть ты за едро, хоть ты против, ничего не изменится.
    За - они останутся, и все будет тихо гнить дальше.
    Против - они останутся, ибо выборы уже куплены (ВВ вон, уже пообещал западу "преемственность власти")
    А легитимность, это мы только потявкаем, простите, в углу, и ничего не переменится.
    Разве что, через десяток лет устроят у нас "арабскую весну" добрые ребята из США. Они тут, к слову, наконец признали, что то-ли в Пентагоне, то-ли в Лэнгли есть отдел, "работающий" по соцсетям.
    Страну нашу, глупую, вот только жалко.

15. odl

odl

Siddhartha, да, к сожалению, в 1996 победил Зюганов, но струсил и отдал победу Ельцину. Сейчас, я надеюсь, это не повторится. Опять-таки, к сожалению, лично у меня нет выбора: всё остальное хуже. А тут хоть какая-та надежда на перемены к лучшему. Конечно, нас могут в очередной раз кинуть, как это было уже не раз. Но очень уж не хочется очередной революции!

Неплохая статья Михаила Задорного НАТО-трусло, Каддафи-мужик.:
    http://badnews.org.ru/news/nato_truslo_kaddafi_muzhik/2011-11-04-9504

Последнее редактирование: 8 ноя 2011
  16. Revli8

Revli8

КПРФ веселая партия, тоже от едросов недалеко, т.е. вообще никуда не ушла. Читал ихние бюллетени, они там все празднуют Октябрьскую революцию, а на картинку военные корабли с пушками и красное небо. Что то как то неочень картинка. Нехочется всякой военной кпрфной фигни и этого мне-ненанавистного красного знамени с пионерами-дибилоидами.

17. Siddhartha

Siddhartha

Colonist, Ты не понял. Я про 90-е. Тогда пацаны в Кремле сидели неустойчиво. И в 1996 г. на выборах президента Зюга мог вполне поднять народ, ибо я не сомневаюсь, что была фальсификация. И вряд ли бы Ельцин устоял, но в любом случае он мог попробовать. На Украине это прокатило в 2004 году, а у них политическая зрелость на тот момент была как у нас в 90-е. Но он испугался выигрыша, ведь придется тогда страной управлять, а как?
    LoDin, я с тобой не согласен. Когда власть чувствует, что народ ее не поддерживает, то начинает его слушать. Иначе глава этой власти рискует быть замоченым в трубе во цвете лет с миллиардами в кармане. А также его семья, друзья и т.д. А если у власти иллюзия, что народ за нее, то ничего меняться не будет в принципе.
    odl, ты всерьез рассчитываешь на перемены к лучшему от этой власти? Если 10 лет всё хуже и хуже, то отчего вдруг станет лучше? Нас не то чтобы кинуть могут, нас уже кинули. Тогда, когда мы поверили Путену и проголосовали за него в первый раз, пустив этого упыря в Кремль. И о какой революции ты говоришь? Революция - это смена строя, никто его менять не хочет. Но власть сама раскачивает так, чтобы были беспорядки и бунты. И если ты хочешь это предотвратить, надо заставить власть тебя слушать. Пока это можно сделать единственным способом - проголосовать против нее на выборах за кого угодно, у них все равно шансов ни у кого нет. Хоть конституционное большинство педросов из Думы выкинем, чтобы президентские сроки и прочее из Конституции не меняли.
    Revli8, у КПРФ это все пиар, чтобы оставить электорат, столь стремительно вымирающий. А ты не агитки почитай, а их программу. Очень много здравых мыслей, как, впрочем, и у ЛДПР, например. Другое дело, что им не дают их реализовать, но как раз в силу их малочисленности в ГД.

18. katarn

katarn

Legacy

да они там почти в раю жили

19. LoDin Space Monkey

LoDin

Не, выборы уже полтора десятка лет - фикция. Результаты известны до начала. Партии кроме "фасадной" едра - иммитация "оппозиции". Все больше склоняюсь к мысли, что присутствие/отсутствие моего голоса ничего не изменит.
    А КПРФ уже 15 травит одну и ту же байку - вот "если бы мы", да "у нас самые лучшие люди", но я им не верю. Само ощущение дежавю уже настораживает. Да и кроме того, минусов от коммунистов в истории нашей страны было больше, чем плюсов...

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А можно примерные списки плюсов и минусов, чтобы не быть голословным?

molary нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление