1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аркадий МО

Аркадий МО

А почему декларируется одно, а подразумевается под этим что-то другое? Я не люблю когда меня вводят в заблуждение, тем более когда я, взрослый уже человек, от такого к себе отношения только-только начал отвыкать.

Да? Честно говоря, впервые слышу. И коренное отличие между капитализмом и развитым социализмом остается, это вопрос собственности, при социализме он лишь чуть-чуть смещается к степени полноты контроля государственного управления над (всеми) средствами производства.
    Если вдруг Россия стала бы завтра исключительно добывающей полезные ископаемые страной (и при том ничего иного не производящей, что в реальности так же немыслимо как и коммунизм), вот тогда социализм стал бы приемлемой формой организации для данного общества.
    Как только появляются внутренние товары и услуги - всё, социализм будет неэффективен с точки зрения конкретного потребителя. А государство со всеми его проблемами интересовать конечного получателя товаров и услуг не обязано, ну по крайней мере это вопрос для постсоветского общества дискуссионный, только вот добиться такой дискуссии от обезличенного социалистического государства одному человеку (мне или кому-то ещё) будет невозможно. А плевать такому государству с развитым, "человеческим" лицом на то что ты хочешь. Перебьешься! Приходите через n-лет, может тогда произведём.
    Вы кажется намеренно путаете социальную защиту и социалистические методы управления, а?

2. molary

molary

Ну это разовые случаи были, насколько я знаю. В практике насилие стало применяться только во втором тысячелетии.

3. kerlik

kerlik

4. katarn

katarn

Legacy

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. molary

molary

Явлинский агитирует за Яблоко так, что становится тошно. Однако учитывая, что других рычагов взаимодействия с электоратом через ТВ, чем разовая передача по кабельному - у него нет, то его можно понять. Хотя я голосовать за яблоко буду вряд ли, мне было интересно послушать местами.

Григорий Явлинский. Возвращение (Часть 1/4) - YouTube

Nightingale нравится это.
  6. Samovar

Samovar

7. kerlik

kerlik

никогда не понимал политическую структуру думы... почему она такая децентрализованная? почему нельзя (как в Евангелионе суперкомпьютер) сделать 3 партии с равным числом голосов

8. Texas27

Texas27

Я тоже смотрел эту передачу, давай подробности.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kerlik,
    Потому что их может быть больше, они не равной степени поддерживаются гражданами; главное - депутаты вообще-то должны законы прорабатывать и следить за происходящим в стране, посему и организовываются в комитеты по своей сециализации. Вот только ЕР считает, что они все там нужны для кнопки, которую нужно нажать, когда скажут. А некоторые считают и для этого не нужны - сосед нажмет.

Кстати, листик с лидирующими позициями выковырен из уха. Не люблю чОрный пиар. Ролик, что katarn запостил, гораздо мощнее.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

molary,
    Мне из первой части не понравилось лишь, что он записал ВСЕХ, кроме себя, в стан ЕдРа. А так... даже интересно. Тезис о монополии на власть в условиях частной собственности очень доходчив. Я за Яблоко голосовать не пойду, но не из-за этого выступления, а за истерики о !нелегитимности револиции! и прочем Боровом.

Последнее редактирование: 12 ноя 2011
  10. Texas27

Texas27

Nightingale, а мне, мягко говоря, не понравилась позиция ведущего. На мой взгляд он должен был быть более беспристрастным.

Russian business такой russian

Nightingale, odl и Grue13 нравится это.
  11. molary

molary

Раз сам смотрел, то почему сам их и не напишешь? Я же считаю, что если кому интересно - пусть смотрят. Для того и постил, чтобы была такая возможность.

12. Texas27

Texas27

molary, зачем же мне их для себя писать - рекурсия какая-то получается. Мне тебя интересно послушать: на каком месте становится тошно?
    А что, на первый каналь его разве не позовут или уже?

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Одна передача с Соловьевым должна (была?) быть. Это вроде муниципальной помощи бедным партиям. Может не первый, кстати, а Россия.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Весело, но файтически и так известно без суда, к которому отсылок лишь одна-две

14. molary

molary

Не знаю как кому, мне стало тошно от попыток уйти от вопросов и не переходить на личности (что с точки зрения политика может и оправдано) и от задолбавших повторений - если хотите чтобы страна не рухнула в тартарары - голосуйте за апельсин яблоко.
    Я ТВ вообще не смотрю, недавно стал периодически включать кабельное так как там нет рекламы и иногда что-нибудь интересное показывается. Но чисто логически - с чего кому-то звать его на центральные каналы.

Кстати пару мыслей о том, что он говорил. Во-первых, все эти демократические партии страдают одним большим и крупным недостатком - идеализированием западной демократии (как раз недавно здесь была перепалка на эту тему - есть суслик или нет, вот я допустим его не вижу и не верю, что он есть). Вторая мысль это так называемые навсегда неразвитые страны. Здесь он сказал всё правильно. Так как наша экономика в отличие от экономики Индии, Китая и некоторых западных стран полностью разрушена и находится в глубокой стагнации. Если конечно можно говорить о стагнации в условиях разрушенного производства. Однако лично я не верю, что вот такие демократы (хотя лично к Явлинскому у меня никаких персональных антипатий нет, в отличие от большинства его коллег в его и в других партиях) не продолжат с удовольствием делать из России западный придаток, с чем и без них с успехом справляется Едро. В этой связи я конечно поддерживаю позицию, что нужно проголосовать за любую партию кроме партии жуликов и воров (т.е. партии Единая Россия), но большой разницы между демократами и коммунистами я не вижу. И те, и другие служат чьим угодно интересам кроме интересов собственно страны. Если кто-то со мной не согласен, то дай бог, чтобы у него появилась возможность продемонстрировать в будущем то, что я не прав. Дескать победят наши и поехали пятилетки. Как в старые добрые 30-ые индустриализация, а ещё и без репрессий - красота. Sweet dream. Пора пить чай.

Последнее редактирование: 14 ноя 2011
  15. Аркадий МО

Аркадий МО

И какие же у страны интересы, если это конечно не секрет? ))
    Ну уж нет, если речь пошла о индустриализации (что потребует отчуждения собственности), то как пить дать кого-нибудь расстреляют, и поэтому писать лучше аккуратно. Есть тут какие-нибудь вредные элементы? Я рекомендую им сдаться!

16. molary

molary

У меня нет желания вступать в бессмысленные дискуссии :)

17. Аркадий МО

Аркадий МО

Надо уметь отстаивать свою точку зрения, когда обсуждаемые проблемы не касаются чувственного восприятия. Или вас посчитают несерьезным человеком с импульсивным поведением. )))

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аркадий МО,
    Вас уже посчитали унылым троллем за вопрос об интересах государства, дорогой телезритель. Тут кормить нахаляву не хотят ;)

molary нравится это.
  19. Аркадий МО

Аркадий МО

Nightingale,
    Кто здесь тролль - вопрос открытый. И не надо путать унылость с наличием позиции, чего кому-то здесь явно не хватает.

20. Siddhartha

Siddhartha

Аркадий МО, вопрос о том, кто здесь тролль, открытый лишь для самого тролля. Рекурсия № 2, однако. :))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление