1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nightingale нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это не Познер смешной, это Зюганов противный. На вопросы толком не отвечает. Его спрашивают одно - он говорит другое. У Михаила Сергеевича Горбачёва учился?

4. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Да нет, там ответы есть на все вопросы.
    Познер позвал его в принципе чтобы сказать то, что он в конце говорит.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"Потом нам запретили мультфильм 38 попугаев, потому что какая-то гнида усмотрела в нём намёк на 26 бакинских комиссаров. А 38 и 26 это 64. А 64 - это ровно 11 лет со смерти Сталина. И нафига нам эти проблемы." (с) В.Галыгин

Я что-то и впрямь не понял, "для чего он это говорил"? За Позднером поноса пока не замечал...

Хотя надо признать - некоторые вопросы были довольно жосткими, например о сионизации. Увы, задал его сионист Познер и исключительно для того, чтобы поставить в конце знак равенство между Гитлером, Лимоновым и Зюгановым.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Давай жоще! Приводи вопросы. А то как с религиозностью/идейностью получится - пукнул и обделался в итоге :blum:

Последнее редактирование: 16 ноя 2011
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это про что?

В смысле всё-таки отвечает, только сначала говорит кучу лишнего, например на вопрос - "Будете ли вы выдвигаться в президенты?"

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Grue13,
    про это
    ----------------------------

Меня это тоже несколько напрягает, но у него нет публичной трибуны, как уМедвепута - приходится пользоваться каждым шансом. Неужели ты думаешь, что Зюг пошел к Познеру лишь затем, чтобы выслушать про Нюрнбергский процесс и социал-демократов из рабочей партии?

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Кстати, судя по диалогу с Соловьевым, Зюган стал получше разговаривать. Раньше слушал меньше и отвечал пространнее.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну и что неправильного в сказанном мной тогда?

9. Аркадий МО

Аркадий МО

Для меня так и осталось загадкой, для чего какому-нибудь гуманоиду выбирать в 2011 году коммунистов, если уже понятно, что коммунизм даже в перспективе это фейк. Возможно быть отдельным коммунистом, я допускаю что есть семья, состоящая из коммунистов, но в масштабах страны он невозможен. Протестное голосование не в счет. А, Nightingale ? Скажите просто, своими словами...

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Аркадий МО, "Коммунисты" тут это одно название осталось. На деле, как сказал Зюганов в интервью Познеру и КПРФ в своей программе, они сейчас (по крайней мере на словах) за равноправие всех форм собственности, включая частную. Можешь считать КПРФ более по сравнению с КПСС продвинулась в сторону социалистической партии, правда оставив полушизофренический уклон в культ Ленина.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Что с памятью то? :)
    Я откопал этот отрывок и мы вместе порешили, что вопрос даже ставился не в формалировке "есть ли Бог?", а - "религиозный ли вы человек?", на что интервьюируемый четко ответил "я - идейный человек".

Про равноправие всех форм собственности - спасибо, что увидел; значит, что с тобой таки можно разговаривать.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

в перспективе - не фейк; вот тебя репрессируем, чтобы не мешал и заживем при коммунизме
    b449c3396e0151d6fc1ac0d70c20ac88.jpg

12. Аркадий МО

Аркадий МО

Nightingale,
    Вот и я ржу с таких ответов.

У мене такое ощущение что никак коммунисты не выходят из своего развалившегося идеологичеcкого окопа дабы поговорить по душам с народом... а тому скоро идти на выборы.. :)

Так я и думал, всё кончается "Мы тебя расстреляем репрессируем, ты не народ!". Да народ я, народ. Какие ещё претензии?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Как же меня достали либералы, вроде Познера, трындящие про пакт Молотова - Риббентропа. Но при этом совершенно забывающие про Мюнхенский сговор годом ранее.

Исторической картины целиком никто из либералов никогда не учитывает. Все только и занимаются тем, что выдёргивают удобные им факты из исторического контекста.

odl нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кто народ а кто нэт, будэт рэшать сам таварыщ Сталын! ;)

15. destroyer Urusai!

destroyer

А когда там эти ваши выборы уже?

16. Аркадий МО

Аркадий МО

VladimIr V Y,
    Так вроде Молотов не чех. :) И какие прямые интересы у советской власти в центральной Европе, в 39-ом?
    Все самоопределяющиеся и так бежали в Берлин, за поддержкой германского правительства, и без всякого сговора.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прямым интересом СССР было отсрочить начало войны насколько это возможно. Раздел Чехословакии в результате соглашения 1938-го это только предлог. На деле это было объявлением того, что Англия и Франция не будут вмешиваться в то, что Германия делает в Восточной Европе. Так что пакт Молотова - Риббентропа был вынужденной мерой, чтобы ещё немного потянуть время. И своё дело он сделал. Начнись война в 1940-м, последствия для СССР могли бы быть намного хуже.

Nightingale нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аркадий МО,
    Главный вопрос - когда же ты наконец обменяешь свой набор предубеждений на то, что сам назвал четкой позицией. Позиция - это система взглядов, дополненная фактами и логическими умозаключениями. Я считаю, что жить надо так-то и так-то; я знаю, что было то-то и то-то, что означает что-то. Из всего это можно делать вывод.

Базис у тебя нетленен. Кто-то когда-то что-то сказал - это истина. "СССР - это 80 лет концлагерей", "На Западе живут высшие люди", "Если ты уважаешь учение Христа - надо петь псалмы в церкви и креститься почаще". Но главная беда в отсутствиее потуг к осмыслению даже собственных вопросов, а ведь в своем базисе можно найти и противоречия и ответы не все находятся. Говорю сейчас это не троллинга ради. Приведу пример.

Володя говорит о схожести МД и ПМР. Ответ: "Так вроде Молотов не чех". Уж не знаю, какое отношение имеет национальность Молотова к существованию секретных протоколов. В любом случае, Даладье, Чемберлен и Гитлер - тоже не чехи.

"какие прямые интересы у советской власти в центральной Европе, в 39-ом"
    Удивитиельно, как можно поставить правильный вопрос и отгородиться от поиска ответа. По-моему на поиск ответа должно было сподвигнуть умозаключение о том, что если пакт заключали, значит преследовали хоть какие-то интересы.

Я попробую восстановить события к 1939-ому:
    - В Испании, Германии и Италии - фашизм. Причем в Испании не без помощи европейских стран (СССР поддерживали протвников Франко). Албания при поддержке Италии превращается в Великую Албанию и потихоньку давит на Балканы (что позже приведет к чисткам албанцами Коссова).
    - Великобритания и Франция радуются усилению Германии и надеются умиротворить агрессора, но в сторону СССР'а (Сталин: "На деле, однако, политика невмешательства означает попустительство агрессии, развязывание войны, следовательно, превращение её в мировую войну. В политике невмешательства сквозит стремление, желание не мешать агрессорам творить своё чёрное дело <…> дать всем участникам войны увязнуть глубоко в тину войны, поощрять их в этом втихомолку, дать им ослабить и истощить друг друга, а потом, когда они достаточно ослабнут, выступить на сцену со свежими силами — выступить, конечно, «в интересах мира» и продиктовать ослабевшим участникам войны свои условия. И дешево и мило!")
    - попустительство аншлюза Австрии и захвата Судетов (МД) вынуждают Сталина идти на крайние меры
    - Гитлер больше всего боялся неподготовленной войны на два фронта. Такая возможность маячила и перед Сталиным. В 39-ом во всю шла т.н. "Необъявленная Война" (на Халкин-Голе) с японцами. Воевать на Дальнем Востоке и в Европе было бы ужасно
    - Идеологическая машина радовалась возможности поработать над новыми территориями (интернационал был ещё в моде)
    - После начала войны немцев остановили лишь за 10-ки км. от Москвы. Не отодвинь границы - может и не остановили бы. Но это предположения, хотя как интерес засчитать можно
    - Пакты Германии о ненападении с абсолютно всеми независимыми странами мира оставляли Сталина в одиночестве против Гитлера. Кстати, договор с Польшей подразумевал раздел СССР, подобный разделу Польши у Молотова-Риббентропа. И это не было пустой договоренностью, потому как кусочек Чехословакии отчекрыжила и Польша //и Венгрия, союзник нацистов.
    - СССР двинул войска уже после нападения на Польшу и лишь формального объявления войны Германии со стороны Франции и Англии. Это тем более интересно, что у Франции были обязательства перед Чехословакией, подобные обязательствам перед Польшей, которые она также не выполнила (и даже была инициатором оккупации Чехословакии).

VladimIr V Y и odl нравится это.
  19. Siddhartha

Siddhartha

Nightingale, ну и что? Сталин все равно плохой и коммунисты сволочи, безбожники и негодяи. Европа и США - радужные страны, несущие ответственность за недоразвитых нас.

20. Аркадий МО

Аркадий МО

VladimIr V Y, Nightingale
    Подозреваю, что как только я упомяну Суворова с его как мне представляется логичной теорией о том, что Сталин по каким-то причинам опоздал с наступлением, и в этом смысле договор Молотова - Риббентропа обеспечивал СССР необходимую для боевых действий общую границу, а планы Гитлера по появлению государств-прокладок между «Азией» (СССР) и «Европой» (Германией) — на основе северо-восточных территорий оккупированной Германией Польши — Латвии и юго-восточных территорий Польши — Украины и марионеточного «Польского государства» не были осуществлены, то меня проклянут именем мирового коммунизма. СССР никогда не был чересчур миролюбивым государством, в 39-м он уже воевал с Финляндией, но это к слову.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление