1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Грендель Pub rocker

Грендель

Вот ты неоперабельный-то, а.

2. Аркадий МО

Аркадий МО

Тоже должен предупредить, что сегодня, в 22.50 по Москве, телевизор коммунистам включать не стоит.
    А если бы в 90-е была проведена нормальная для восточно-европейских стран процедура люстрации, то никакого ролика с Путиным сейчас не было.

3. DJKrolik

DJKrolik

Действительно смешно, столько бреда на кв. см.

Грендель нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DJKrolik, ты не видишь отсылки к Большому Брату из 1984?

5. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Чувак, это реальная жизнь, а не ссаные книжки.

katarn и Грендель нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Эти как ты говоришь "ссаные" книжки (фантастика) так сильно походили на реальную жизнь в СССР, что коммунисты Оруэлла запретили.

7. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    1984 - про США, а не про СССР.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

1984 - про -любой- тоталитарный режим, который следит за гражданами, лжёт им, переписывает историю вплоть до вымарывания людей из фотографий (было в СССР - Троцкого вымарывали из фотографий например, или ты не знаешь об этом?), плюёт на права личности и т.д.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Grue13,

По описанию куда как больше похоже на день сегодняшний.

10. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Ну и? При чем тут СССР?

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Grue13,
    Признай, что у тебя все познания - из гребаного телика. А там что скажут - то ты и будешь думать :yes: и это не СССР.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Дык Варшава же!
    ЫЫЫЫ!!! Ангсоц ведь! Но мы точно знаем, если где что и плохо, то по вине США, а в СССР все хорошо. Раз так, значит 1984 не про СССР, а про США и точка.

И неча книжки читать, от них голова болит и зрение портится.

silent_fog нравится это.
  12. De_DraGon

De_DraGon

Тут много текста про войну

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Не было там штурма - покидали бомбы, пшеки и сдались.

13. katarn

katarn

Legacy

ну вот сейчас по России 2 представитель коммунистов говорит, что это запланированная атака на коммунистов. У коммунистов реальных плюсов не много: бренд, обещания. Кто там внутри, кроме Бортко и Алферова - кто знает? Можно ли им верить? В этом проблема. ЕдРу верить нельзя, сейчас выбор между "коммунисты" и "поспать подольше 4 декабря".

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

De_DraGon,
    1. Молниеносная война подразумевает уничтожение армии и достижения конкретных целей путем концентрации сил на ключевых участках; уничтожение сдавшихся в плен и мирного населения и удерживание покоренного населения в повиновении она не подразумевает. Рейхсвер провел несколько блестящих подобных операций, в т.ч. молниеносный разгром армии польской, французской (считавшейся сильнейшей в Европе) и советской в середине 1941-го (более 3 млн. потери убитыми, ранеными и пленными, несмотря на удержание Москвы до осени - МЫ просрали, дурачок, не немцы). Отрицать успех этих достижений, вспоминая Нормандию с Неманом и каких-то там полторы польские роты, не известно за кого воевавшие --- глупость, достойная самого сказочного дол...ботряса.
    2. "Страны оси" были очень близки к может и кратковременному, но военному успеху. Несмотря на очень слабый, в сравнении с "союзниками", экономический потенциал. Подтрунивание тут неуместно.
    3. Ленинград ("Питера" тогда не было) можно "обойти" с юга, так же как и Киев, находящийся между прочим между двух очень широких участков Днепра. Куда идти по дну Ладоги? В Новгород или Сыктывкар? Ну или перекрыли бы и дорогу жизни - не смогли, не успели. А вообще - "это сдали, это сдали". Что за риторика ублюдочного реваншизма? "Это не мы проиграли - мы просто отдали!". Финны были союзникаи немцев и в войне участвовали; чтоб ты знал - блокировали Ленинград на карельском УР. И солдатиков при обороне много погибло - думаешь они там постоянно двеллелись или твою хваленую оборону с тысячами самолетов и УР устраивали, а, тов. генерал?
    4. ПРОЧТИ ### наконец уже хоть c третьей попытки то!
    "Сколько у нас было армий к июню 1941 года? Цифры нет. Сколько было механизированных корпусов? Написано: «несколько». Сколько воздушно-десантных корпусов? Непонятно. Нет даже точных сведений о том, сколько было военных округов и кто ими командовал"
    интервью, «Московский комсомолец» 29 апреля 2000 года.
    У тебя дислексия или гиперактивность или что-то чешется? Это ссылка на Суворова, но не на "Ледокол". И относилось к противоречию не Барбароссы, а к точнехоньким цифрам КА, которыми Суворов же в нужных местах оперирует, на которые хомяки ссылаются.
    5. Ага, умерли бы, как инопланетяне в Войне Миров. От сифилиса. Нашим не нужно ни Волга как крупный с/х регион, ни как транспортная артерия до нефти закавказья. Разумеется и Волга бы их остановила - не армейцы жеж красные - тут переправляться надоть!
    6. О штурмах мы даже не говорили. Ты подменяешь. Но и Варшава была взята штурмом - просто так никто ничего не сдает; не сдавали и поляки, отказывающиеся от сдачи до начала уличных боев, завершившиеся безоговорочной капитуляцией.

А вообще то, "Шариков, вы несете чушь, и несете её безапеляционно"; из-за характера высказываний, я больше не стану отвечать на эти больные откровения, претендующие на открытие новой ветки интуитивных лженаук, что, надеюсь, никогда не будут преподавать в Москве. Хочется просто взять и...

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Вот депутат, который у меня лично вызывает наибольшее уважение среди КПРФ:
    http://kprf.ru/personal/savitskaia/

Есть ещё хорошо известные Харитонов, Горячева, которые тоже вызывают уважение. Есть Кашин-аграрий, есть Кашин-математик. Стареет, правда, состав - это не гут; "юнцы" себя не показывают пока.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

katarn, желаю тебе поспать подольше 4 декабря.
    Меня последние вести с полей просто радуют - маразм, как говорится, крепчал: на последних теледебатах Миронов предложил Жириновскому объединиться против ЕдРа. И это при том, что немногим ранее Владимир Вольфыч обещал сразу после своего избрания президентом устроить многим чиновникам "варфоломеевскую ночь", в том числе в отношении Миронова и других персонажей "Справедливой России". В КПРФ все еще веселее. Кандидат в Госдуму от КПРФ решил свалить из партии. Еще и высказался не лицеприятно: «Я не согласен с мнениями и идеологией руководства нашей партии. Ему не важна судьба нашего народа, нашей республики и страны в целом. Для них важен только карьерный рост, только деньги. Я уже полтора года находился в партии, и за это время никаких новых идей они не поддержали. Я не уверен, что если коммунисты придут к власти, то смогут исполнить свои обещания, и жизнь народа улучшится. Я не могу обманывать людей». Подробнее везде в интернетах, например здесь. Вот еще прикольная выноска.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

SMArt,
    КПРФ говорит о том, что этот эфир в ГосТРК они не оплачивали. Учитывая, насколько подозрителен такой демарш накануне выборов, я вполне соглашусь с версией: "перевербованный единорос"; не удивлюсь, если он уже в других списках или чиновничает или с деньгами.

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Nightingale, а другого кандидата единоросы наркотиками накачали и посадили на карусель очевидно.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

если так - печально конечно, что КПРФ в кадрах плохо разбирается, но это +1 повод не голосовать за партию ЧП.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

SMArt,
    Ну у нас подкидывание наркоты и заведение дел - обычное дело, ты и сам знаешь. А тут дело не совсем ясное и ничего еще не подтверждали http://www.ura.ru/content/svrd/16-11-2011/news/1052136806.html. Вообще круто, что снимают всяких неадекватов, а тут скандал - парень с настоящей корочкой, в неадеквате, под наркотой, на карусели и хоть бы одна фотка!

Хотя за 22-летнего парня из ЗМ мог вложиться богатый папочка. Увы, КПРФ'у из государственного общака платят не сопоставимо с ЕдРом.

19. katarn

katarn

Legacy

ну три человека, я ее знаю, конечно, но 3-5 знакомых лиц - это не 50-100 мандатов, которые у них стабильно есть

а почему нет-то?

20. Аркадий МО

Аркадий МО

КПРФ себя изжила, СР по сути марионеточная партия с глупым как кукушка руководителем, ЛДПР отрицает любую мораль, Патриты России представляют военных, ЕР не представляет никого, Правое Дело не нужна ЕР чтобы всё было ровно. Из партий остаётся Яблоко. Где я наврал?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление