1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Там где на самом деле КПРФ тебя переживет, а изжили себя яблочные импотенты, дошедшие до крайней степени бессилия, когда голосовать предлагается исключительно в пику, а главным лозунгом является смехотворное заявление о нелегитимности переворота столетней давности. Чирз! :drink:

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Меня единственный момент напрягает немного.
    Вот пройдут выборы. Благодаря многим наблюдателям, откроется допустим такая простая истина, что больншинство было за КПРФ, ну там еще ЛДПР и далее по мелочи. А по традиции официально победит снова Едро.
    И че?
    Че они будут делать с этим безусловно интересным фактом? Не америкосам же жаловаться, чтобы те войска ввели ввиду отсутствия у нас демократии.

3. kerlik

kerlik

а 5 декабря отключат интернет :crazy:

4. DJKrolik

DJKrolik

kerlik,
    Зачем отключать интернет?
    ТВ сделает свое дело в любом случае.
    Ценность интернета в политических играх имхо преувеличена. Это некий миф, ноги которого растут от слепой веры в то, что есть независимые правдолюбы, которые все напишут, как есть, в своем блоге.

INHELLER нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Начальство тут мое позвонило, жалуется. Нашей конторе еще типография какая-то мелкая принадлежит, говорит, не может отлучиться оттуда. Непрерывно идут одна за другой проверки из ОБЭП, прокуратуры и всего, что только можно. Не печатают ли они что-нибудь не одобренное цензурой про путина и его банду, в преддверии выборов. Интересно, это все типографии сейчас так шерстят?

6. katarn

katarn

Legacy

кровавая гэбня
    но цензуры у нас "нет", так что не боись

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Спасибо, успокоил. А то не уснул бы сегодня. Но интересно мне в общем-то не это, поскольку я работаю на другом конце города и искренне радуюсь заботам своего начальства. А интересно стало, есть ли еще какие-нибудь похожие признаки отсутствия цензуры.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Helmut, Все. Есть. И примерно через две недели они достигнут апогея. Потом выйдут на орбиту и перейдут к рутинным процедурам структурного анализа накопленной макулатуры с периодическими рецидивами повышенного интереса. И так каждый раз. Routine. Но ведь откуда то появляются всякие интересные листовочки-антиагиточки в разгар предвыборной кампании.

Нос нравится это.
  9. odl

odl

ЦИК опубликовал сведения о расходах партий на предвыборную кампанию.

Так, в избирательный фонд "Единой России" поступило 406,1 млн рублей. Израсходовано 271 931,8 тысячи рублей.

В фонд партии "Справедливая Россия" поступило 56,1631 млн рублей. Израсходовано 49 154,2 тысячи рублей.

Фонд партии "Яблоко" получил 164,4 млн рублей, из которых было израсходовано 106 953,6 тысячи рублей.

Партия "Патриоты России" - 1,910 млн рублей. В том числе 160 тысяч рублей составило пожертвование от одного гражданина. Израсходовано 1416,4 тысячи рублей.

В избирательный фонд ЛДПР поступило 473,0001 млн рублей. Израсходовано 252 471,2 тысячи рублей.

Фонд партии "Правое дело" получил 350,712 млн рублей. Из них 712 тысяч рублей - это пожертвования, превышающие 40 тысяч рублей, от двух граждан. Израсходовано 5402,7 тысячи рублей.

В фонд КПРФ поступило 89,0027 млн рублей. Израсходовано 79907 тысяч рублей.

10. odl

odl

Y2k, katarn, Bato-San и 2 другим нравится это.
  11. Аркадий МО

Аркадий МО

odl,
    КГБ у нас как всегда всё знает... а что, кто на государственном уровне занимается организацией фальсификаций выборов рассказать стыдно? Так я могу сказать - сегодня это те же фсбшники и менты. Но у Гудкова они почему-то трансформировались в суды и прокуратуры.

12. odl

odl

Аркадий МО, я уже как-то писал выше, что дискутировать с Вами - это пустая трата времени, поэтому не хочу обсуждать Вашу реплику. Замечу одно, что всем очевидно, что сейчас вся государственная машина работает на поддержку партии власти. И чтобы подвинуть эту партию в парламенте (хотя бы элементарно лишить большинства голосов) НАДО ВСЕМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! Если вы не пойдёте, то ваш голос пойдёт в пользу ЕДРа. Если вы проголосуете за маленькую и хорошую партию (например, Патриоты России), то ваш голос просто пропадёт, и опять это пойдёт в пользу ЕДРа!

13. Аркадий МО

Аркадий МО

odl, я это собственно не вам, а Гудкову.
    Могу повторить ещё один раз, что в РФ в выборах принимает участие одна политическая партия, в общепринятом смысле данного слова. А уж большая она или маленькая это в контексте сказанного уже детали.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, учитывая, что законотворчеством у нас занимается партия пришедшая к власти (по сути), легко догадаться, что законы и статьи конституции скорректированы таким образом, что бы сохранить положение этой партии у власти. Умные инопартийцы это знают - отсюда многочисленныя альянсы партий и распил голосов. Театр он и есть театр. Ведь у лидеров непобедивших партий ничего не убудет от этого, а скорее даже и прибавиться, если вовремя перетереть всё в кулуарах.

15. kerlik

kerlik

почему?

16. katarn

katarn

Legacy

Гудков и СР мне не очень нравятся, но в одном он прав: реальный рейтинг едра - процентов 30-40, никак не 50 и точно не 66%. Раньше выборами мозги все промывали, а теперь как-то незаметно, чтоб очень много не пришло и не проголосовало, потому что тогда они могут реально проиграть. Надо идти и голосовать не за них, сколько уже можно эту наглость терпеть беспредельную.

17. Texas27

Texas27

katarn, не надо геройствовать, Система сама себя уничтожит как это было с СССР. Можно строить какие угодно идеалогии и прочие, но фундаментальные законы экономики (в широком смысле слова) никто пока не отменял.

18. DJKrolik

DJKrolik

И что тогда?

19. Аркадий МО

Аркадий МО

kerlik,
    Можно заглянуть в Википедию:

СР никогда не была самостоятельной и уж тем более оппозицонной той "политической" системе, которую создавали при Путине.
    В Думу не попали все те, кто был способен отстаивать свою, опирающуюся на экономические расчеты позицию. ИМХО, на самом деле Справедливая Россия должна была заполнить ставшую очевидной к 2006 г. пустоту Думы, при казалось бы двигающихся и нажимающих на кнопки депутатах из ЕР. И Миронова выставили из председателей Совета Федерации исключительно за громкие вопли (и конечно для оживления нашего полудохлого червячка). Вроде бы это давно известно, никаких секретов я надеюсь не раскрыл.

20. odl

odl

Справедливая Россия изначально создавалась, чтобы оттянуть голоса у коммунистов. В начале 2000-х была большая прослойка людей, которым не нравилось то, что творится в стране, но и идеи коммунистов их не устраивали, хотелось что-то среднее между коммунистами и капиталистами (в лице дерьмократов типа Гайдара, Чубайса, Явлинского и т.п.). Для этих людей и была создана СР. В эту партию пришло много достойных людей, часть из которых ушла от КПРФ (например, Горячева). Многие тогда не верили, что это искусственное образование (да и сейчас есть такие). Но жизнь показала, что это всё-таки так. Особенно ярко это проявилось, когда СР заставили выбросить из своих списков Ройзмана (Прохоров в этом плане, в аналогичной ситуации, показал себя настоящим мужиком, за это его, кстати, и выкинули из Правого дела - тоже карманной партии ЕДРа). Вся дальнейшая деятельность СР в Думе только подтвердила, что во главе этой партии стоит слабый человек, который не будет конфликтовать с властью. Находясь во главе Совета федерации, что он сделал для страны и народа, а ведь мог! У нас в городе Справедливороссы недавно в местной думе провели закон, по которому местным депутатам положена пенсия в размере от 100 до 130 % от оклада. Вот тебе и радетели справедливости! Сейчас СР стоит на грани прохождения в Думу, точно также, как и Правое дело, и Яблоко. И пока во главе этой партии будет Миронов, не стоит от них ждать что-то стоящее.
    Интервью с Ройзманом, где он вспоминает события тех лет, а также недавние по Сагре и Прохорову (там две части этого интервью):

http://www.gazeta.ru/video/politics/Interv_u_s_Evgeniem_Roizmanom.shtml

Последнее редактирование: 19 ноя 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление