1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аркадий МО

Аркадий МО

Nightingale, опять вы взвились кумачами... я логику пытаюсь найти, понимаешь?

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аркадий МО,
    Пытаюсь. Если в словах katarn'а, то прочти второе предложение из процитированного тобой. Если вообще - вот

3. katarn

katarn

Legacy

бред какой-то. Выборы - не вопрос веры. Выборы - внезапно-то! - вопрос выбора. Вопрос того, чтобы было или так, как сейчас, или чтобы что-то поменялось. А как это поменяется - это не вопрос выборов. По умолчанию мы играем в игру, что поменяется все потому, что это мы проголосуем. Это легенда для электората, у всех она одинаковая, у едра, у коммунистов, яблока и т.п. По моей версии все поменяется, если эти крысы начнут грызть друг друга. Тоже метод, абсолютно правомочный и в рамках действующей конституции.

и чему тут нужно верить? Что Миронов посадит коррупционеров? Что еврей Жириновский, который в Дагестане - за дагестанцев, все-таки будет за русских? Что Явлинский действительно построит свои 17 миллионов индивидуальных жилых домов для россиян? Что Зюганов национализирует крупнейшие сырьевые корпорации? Во что конкретно я должен верить?

Nightingale нравится это.
  4. Аркадий МО

Аркадий МО

Да, не веры, нормальные выборы это вопрос доверия. Однако если пустить на выборы только жуликов и воров, то всё будет как вы сказали - 99% жуликов (1% оставляем тем, кто устыдится и одумается) и katarn.

Ну возможно сделать то, о чем говорят, в принципе. Оценить что-либо можно заранее.

5. Phanat

Phanat

Эх, чтобы появилась возможность перемен, возможность поменять политическую ситуацию в стране, для начала нужно протолкнуть закон, который бы запрещал участвовать в голосовании пенсионерам. Они по сути как дети ничего не делают, а только жрут, т.е. недееспособны. Не знаю умственные способности российских пенсионеров и их кол-во, но у нас в Белоруссии они глупые, доверчивые и их половина от общего количества населения. Перед выборами им немножко увеличивают размер пенсии и все - их выбор очевиден. Хоть бейся в стену головой - "балласт" решает.

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Цветет и пахнет очевидно. Местный обком разразился заявлением. Фотопортрет (задник и остроносые туфли к спортивной кофте внушают) борца с кровавым режимом. От себя хочу заметить, что это очень удобно: строить из себя жертву режима и борца с несправедливостью, вызывая праведный гнев и жалость у избирателя. Сейчас есть шансы набрать нормальное количество голосов только у оппозиционной партии. Кто ж пойдет голосовать за партию, которая заодно с партией власти? Поэтому у нас что ни партия, то оппозиция существующей власти. Чем больше провокаций и так называемого "черного пиара", тем больше поводов поистерить про кровавый режим и заявить о себе избирателям.
    Насчет цензуры имею мысль, что раз Юра-музыкант все еще дает концерты, радио "Эхо Тель-АвиваМосквы" все еще работает, Навальный продолжает разоблачать, в России печатают Лимонова, Ходорковского, Чичваркина, значит с цензурой в России плохо :( Не тот уровень пока. Сдается мне, что в приведенном эпизоде про рубильник цензуры нет, просто кто-то из членов съемочной команды перенервничал, увидев какого м...дака они в эфир выпустили.

Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    odl нравится это.
  7. Alexandrin

Alexandrin

Зю совсем несмешной спекулянт стал. Случайно услышал его программу по телевизору, выключил телек на фразе "повысим налоги для богатых". И ведь в глазах пенсионеров, его бэйса, это кажется благим начинаем и он таки получит баллы, когда примут поправки в 224 НК. Комуняки единогласно за него с десятого года голосуют, лишь бы прогрессив протолкнуть.

8. Аркадий МО

Аркадий МО

Нормально всё с цензурой. Фильма о Ходорковском не будет в прокате:
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15548202,00.html

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Аркадий МО, это не цензура. Цензура это когда сценарий внимательно изучается до начала съемок фильма, отснятую картину контролируют до отправки на международный фестиваль и в кинотеатры. Мне вот даже интересно, кто пойдет в кинотеатр за свои деньги смотреть документальный фильм о Ходорковском? Нафиг он какому кинотеатру сдался, этот фильм. Приходишь в кинотеатр, а там "Кот в сапогах", "Приключения Тин-Тина", "Сумерки" и "Ходорковский".

odl, Nightingale и Чёрный Думер нравится это.
  10. Аркадий МО

Аркадий МО

SMArt, так фильм этот давно был показан в Берлине, а тут вероятно ждали выборов. И снимал его немец русского происхождения, ему в принципе до лампочки наши запреты.

11. katarn

katarn

Legacy

интересно, чего он тебе успел натворить эдакого, что ты его так ловко изобличаешь?

вера и доверие в данном случае синонимичны, о чем и говорят одинаковые корни...

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Мне лично ничего. Так и рубильник рубил не я, а телевизионщики. Чем он там кому не понравился, хз.

13. Siddhartha

Siddhartha

Phanat, полностью поддерживаю запрет голосования пенсионерам. Не им жить потом, а будущее определяется голосованием сегодняшним. Нынешние пенсионеры в основной массе своей конечно слабосоображающие существа. Хотя вроде как моя мама или родители жены вполне в адеквате и рассуждают получше некоторых молодых (не буду показывать пальцем на кликушу-трололо Аркашу), но может это частично заслуга меня и моей жены, мы же с ними беседуем, докладываем важные события и т.д., к тому же они не варятся в политическом вакууме, кроме просмотра телевизора читают эти ваши интернеты. Но вот что взять с бабушек и дедков, что смотрят Первый канал и РТР?
    Я бы еще и имущественный ценз вводил для голосования, небольшой, тыщ 20 (для Мск и Спб, в регионах по-меньше), чтобы ничего не понимающие нищеброды не влияли на выбор страны, в которой я живу. В этом смысле возможность голосовать должна зависеть от вклада в общество.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А я бы ещё запретил голосовать всяким полудуркам, чье суждение не совпадает с моим. А то они выберут опять дерьмо, а жить с ним мне :(

15. Siddhartha

Siddhartha

Nightingale, Не утрируй. )))

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Короче, такая история.
    Сломала у меня бабушка шейку бедра неделю назад. Воспользовавшись тем, что главврач одной из больниц, где у нас делают протезирование, пару лет назад был главным медиком города, а моя жена работала в его отделении гор администрации, сунулись нагло к нему.
    Вчера была операция, поставили протез. Обычным ходом это заняло бы где-то месяц бабушкиных мучений. Просто вот хороший человек оказался, помог по старой памяти.
    Потом выяснилось, что он, оказывается, идет в наше законодательное собрание от ЕР.

Вот и берут сомнения, а точно ли там все прямо такие уж жулики и воры?

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Солипсизм пышным цветом. Судя по отсутствию массовых расстрелов пенсионеров и нищебродов, платных медосмотров голосующих на участках, взимания налогов за каждый шаг в течении всего периода выборов, эта партия ещё не у власти - это хорошо.

Dorten, А чья то бабушка мучается теперь вместо твоей. Или это маленький ребёнок. Или мужик которому семью надо кормить. А ты вот знакомством воспользовался. Это ж жульничество, если по чести то. Да и он тебе это не за так сделал - все добрые, когда им дополнительные голоса светят или бабки.

odl, Nightingale, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  18. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Ураа!!! Выборыы!! Наконец-то!! Дождались!! Демократия!! Свобода!! Теперь мы сами можем выбрать будущее своей страны, а следовательно и своё будущее!! Теперь-то мы им покажем! Поставим у руля свои мужиков и они выведут страну из говнистого болота!! Как долго вся страна этого ждала!! Перед выборами нам в деревне обновили асфальт и заменили целых 4 лампочки в уличных светильниках!! Вспомнили-таки! А давайте каждый месяц проводить выборы! Глядишь, и клуб наш отремонтируют!

Nightingale и Bato-San нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ещё лучше. Примут решение о постройке на месте клуба торгово-развлекательного комплекса, в связи с тем, что его площадь будет равна площади всей деревни и 4х близлежащих полей, примут решение о расширении деревни до размеров города, но так как это экономически невыгодно, то примут решение о включении данного населённого пункта в Золотое кольцо и присоединении его в качестве пригорода Москвы к Питеру. Во. В связи с этим решено провести внеочередные праздничные выборы "просто так" с блинами и народными гуляниями.

Передовик нравится это.
  20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Да ладно, мучается чья-то бабушка. Ускорил процесс на три недели и всё. Не "вместо" ни разу.

И не светит ему от нас ничего, кроме спасибо. Разве что больницам сейчас по количеству проведённых операций какие-то деньги полагаются, но здесь явно не то.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление