1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Siddhartha

Siddhartha

Судя по истории именно так. Воспользовался положением для получения профита знакомого (или может считал себя обязанным морально ему). И наверняка из-за этого подвинули в очереди простого гражданина без связей и денег. Ускорить процесс без "вместо" нельзя, т.к. занимались документами и случаем твоей бабушке врачи и администраторы, не говоря уже и о времени, затраченном на сами манипуляции, которое наверняка расписано вперед. Не лукавьте. Это блат чистой воды, за который скорее всего коньячишко доктору перепадет.

Я не понял высказывания. Типа несогласны?

odl, Nightingale, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Тьфу блин. Ладно, считайте меня наивным дурачком.
    Видимо олд-геймз окончательно пропитался цинизмом, жаль. Уже не тот, как говорится.

3. Аркадий МО

Аркадий МО

Прежде чем указывать, пальцы следует следует хотя бы помыть. И я тебе на Аркаша.

А это мы сейчас проверим. Siddhartha, несколько развивая мысль Phanat-а, вопрос у меня тут образовался: если я, предположим, одолжу тебе к 60-и годам уже старому и в народном хозяйстве совершенно бесполезному, пистолет с одним патроном, ты им воспользуешься или зассышь? Подумай, не спеши.

Вера в отличии от доверия не подразумевает конкретного определяющего её источника, она обращена к некому идеалу или абстракции, т.е. морфологически и даже лексически в современном языке два слова абсолютно разные.

4. Siddhartha

Siddhartha

Dorten, да причем здесь цинизм? Циники не играли бы в старые игры, ломая глаза об шейдеры. ))) Ты просто видишь помощь врача, но не хочешь понимать, что она была оказана за счет того парня. Это же на поверхности!

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

А с чего ты взял, что речь шла о тебе, если ты сам говоришь, что не Аркаша? :)
    Я надеюсь, что к 60 годам еще буду способен принести пользу обществу хотя бы наличием у меня денег, а нет, так буду пользоваться плодами принесенной в молодости пользе стране. Содержать меня на худой случай могут и дети. Вот если я реально почувствую себя немощным, больным и буду испытывать боли от той или иной болезни, то, пожалуй, попрошу меня пристрелить. А чо?
    А про веру - это пук в воздух, не имеющий отношение к выбору.

5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Цинизм - это неверие в бескорыстие в данном случае. Мы ему реально не более, чем знакомое лицо и бабушка его мужа.
    А на счет "за счет" все же не соглашусь, я процесс сопровождал практически неотступно и загруженность хирургов наблюдал невооруженным глазом.

6. Siddhartha

Siddhartha

Dorten, я не спорю, что доктор ничего взамен не попросил, но в любом случае позволил себе подвинуть одного ради другого. Ну в любом случае, иначе процесс бы не занимал неск. недель. Врачи, администраторы по просьбе доктора бросили свои дела и занялись твоей бабушкой, причем неизвестно за счет чего или кого. ИМХО можно было и подождать, не вопрос жизни и смерти.
    Уверен, что порядочный доктор отказал бы.

7. Аркадий МО

Аркадий МО

Я не у детей, я конкретно у Siddharthи спрашиваю. Но ответ на самом деле был.
    Это не тебе. Или стилистической разницы не видно?

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Опа, вон кто наивный оказывается.

Несколько недель занимает вопрос как раз из-за того, что всем пофиг, обычно. А тут оказалось не пофиг. И бросать других пациентов точно никому не пришлось. Свои дела, это возможно, тем более приятно.

В любом случае, я что хотел сказал. За ЕР один фиг голосовать не пойду, благо, этот самый главврач от другого конца города баллотируется.

9. katarn

katarn

Legacy

а тебе не кажется, что это именно едро создало такие условия, что ты уже не можешь обращаться просто ко врачу, тебе нужен знакомый врач, чтобы он проявил участие, сочувствие и уделил какое-то внимание проблеме со здоровьем твоего родственника?

odl, Nightingale и Bato-San нравится это.
  10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Нет, мне не кажется, что ЕдРо ответствена за духовное обеднение нации. Ну честно, не кажется. Извини уж.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Неа, это точно еще при живой КПСС-ии было, да и до нее, наверняка, тоже.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А туркменбаши вообще все больницы кроме столичных закрыл. Серьёзно. Погуглите "туркменбаши закрыл больницы". Скажите спасибо ВВП, что он не Туркменбаши пока.

13. Siddhartha

Siddhartha

Это при условии, что твоей бабушкой он и все остальные занимались исключительно во внерабочие часы (хотя их подчас трудно определить для работников с ненормированным рабочим днем). Тогда ладно. Благородный доктор. Но что он тогда делает в ЕР?

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Еще раз повторюсь. Видел я как там врачи в рабочие часы время проводят. Далеко не все время за бумажками, или с пациентами.
    А вот насчет последнего я как раз и задал вопрос. Возможно, ЕР не такой рассадник Мирового Зла, каким его рисуют?

15. Siddhartha

Siddhartha

А если глубже копнуть? ЕР создало такую систему здравоохранения, при которой нормальные врачи не остаются как правило. Это и из-за низких ЗП, и недостатка оборудования, и даже административного контроля как в вопросах агитации и голосования, так и понуждения к взяточничеству. Люди быстро там перегорают, становятся роботами, которым наплевать на людей. О те, кто не смиряется - уходит.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Ну да. Они отдыхают мозг, решают какие-то вопросы, все верно. Время, которое они отвели твоей бабушке в эти часы, они компенсировали тем временем, которое бы провели с пациентами и бумажками, что повлияло на скорость медицинского обслуживания других людей. Да, признайте уже, что блат был чистой воды и этому доктору самое место в ЕР, те все время любят решать свои вопросы, нажимая на административные рычажки и помахивая партбилетом.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Тебе конкретно я и ответил. У тебя всё хорошо? )))
    Форум - публичная площадка, и если ты хотел получить ответ от конкретного человека, для этого есть личка.

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Это есть. Но только ли ЕР делает такую систему. И, опять же, ВСЕ ли в ЕР именно таковы? Имею ввиду то, что голосовать надо за людей, а не за партии.

Ты продолжаешь игнорировать отсутствие какого либо воздействия с моей стороны, кроме "пришел и попросил". Ни до ни после он мне ничего не должен. Блат таким не бывает.

17. katarn

katarn

Legacy

именно таким и бывает. Когда тебе кто-то что-то должен, это уже не блат, а, например, шантаж.

вон губернатор Свердловской области - украл через дочку многие миллионы, Матвиенко через сынка украла пару миллиардов, у Путина дачи по всей стране, Грызлов считает, что дума - не место для дискуссий, пропутинские детишки маршируют по улицам с плакатами и бьют геев (самое важное занятие в этой стране!) - вот люди из ЕР, чем там занимается врач на муниципальном уровне - вообще не принципиально, принципиально чего там делают люди из верхушки партии.

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Вот удивительное дело. Два месяца назад рассек палец с повреждением сухожилия, побежал в ближайшую травму. Мне бесплатно обработали рану, зашили и наложили гипс без медицинского полиса и выдали медсправку. Потом все так же бесплатно я ездил в свою травму на перевязки. Наверное все они были справороссами или коммунистами. Ну не могут такие хорошие врачи, медсестры и работники регистратуры оказаться единороссами. Ведь в едре одни упыри.

hief86 нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

а у меня у жены на шее шишка весной вскочила, повел ко врачу, а она, даже пальцем не потрогав, сказала, что рак неоперабельный, осталось жить 2 месяца. Наверное, это была коммунистка или либерал-демократ, ведь в едре - одни душевные люди, которые без полиса (лолчто? а может ты вообще не гражданин этой страны?) лечат от всех болезней и дарят людям надежду.

Nightingale и Bato-San нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

1. Понятно, что люди делают партию, но и партия делает людей. Если 95 процентов партии клинические идиоты и/или враги народа, то остальные 5 быстро такими станут. И вообще, нормальный человек в ЕР не пойдет, ибо купаться в дерьме будет только тот, кто спокойно к этому относится. И да, именно ЕР в ответе за нынешнюю систему, ибо они у власти 10 лет, а их лидер - 12.
    2. Вопрос не в том, что ты нехороший, в конце концов это твоя бабушка. Вопрос в том, кто и что сделал по твоей просьбе. И это сделанное является доказательством сущности доктора. И не надо мне говорить, что коллекция коньяков доктора пополнилась еще одной бутылкой. Ты можешь и не знать, кстати. Блат таким и бывает, решили вопрос за счет знакомств. Но не переживай, твоя ситуация - не самое великое зло. ))) Здоровья бабушке!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление