1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. hief86

hief86

Я бы даже больше сказал, если ты родился в России то ты в ответе за всю эту систему, а если 95% россиян клинические идиоты и/или враги народа (какого только еще не придумал, все-таки много у нас народов живет), то остальные 5 быстро станут клиническими идиотами))
    Такие дебаты тут))

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

katarn, бедный ты, вообще я считаю что тебе не везет с женщинами, врач жену хотела уже на химию наверное, Матвиенко у тебя право голос забрала, ну а жена твоя явно не дочь чиновника... как ты с этим живешь?!

2. Siddhartha

Siddhartha

hief86, я был бы в ответе, если бы голосовал за ЕР или рулил бы страной. То же касается и остальных. Без полномочий нет ответственности. Личная и общественная жизнь дает возможность не общаться среди быдла, т.к. нет общей идеи (удержаться у власти и воровать). А те, кто не могут, валят из страны. Собственно это и предлагается делать членам ЕР, властьпридержащим, ментам и прочее, но они не валят, а только жалуются на народ, службу и т.д. А народ у нас один - народ России (в первую очередь русский как государствообразующий).
    Да и вообще, пустая ирония без мыслей - сам знаешь чего признак.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

hief86, Нельзя быть таким жестоким ! Если дело было весной и если врач со своим ясновидением не ошиблась (а вообще сперва беруться пробы клеток для определения наличия, мять пальцами категорически низя), то человек в трауре ходит. Сочувствие надо проявить !

А вот если ошиблась - тада интереснее, намного, но возможно, что и более печально, если таки рак. И всё же, всё же... ну почему такое злословие о людях которых много и которым неповезло жить богато и быть членами ЕР ?

4. katarn

katarn

Legacy

тебе лоботомию на днях сделали что ли?

odl нравится это.
  5. hief86

hief86

Смешались в кучу все твои мысли. Без уважения к стране у тебя нет будущего.

жить богато и быть членами ЕР это у тебя одно и тоже?
    Ну а врачи они люди, которые могут ошибаться. Про возраст сказано не было, но я предполагаю, что ей явно не 20 лет и училась она еще в СССР. Поэтому вопрос к тому кто ее учил (и это явно не ЕР)))

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

у тебя точно проблемы, тебе нужно к доктору и лучше не записывайся к женщине.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что такое страна? Есть отдельные люди, довольно большая часть из них себя сами не уважают и поэтому их уважать физически невозможно, даже если и хочешь.

7. katarn

katarn

Legacy

hief86, очисти от себя тему. Моральные уроды, которые не понимают над чем можно подтрунивать, а над чем нельзя, в ней не нужны.

odl и Nightingale нравится это.
  8. Мугайс Sorceress

Мугайс

Нарисую квадратик, напишу рядом с ним "Против всех" и поставлю крестик :)

Я придерживаюсь социал-демократических взглядов, а таких партий, среди рядов этих марионеток, нету.

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Мугайс, КПРФ же.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не всегда стоит голосовать именно за свои идеи. Иногда большинство народа голосует за либо мелкого злодейчика либо архизлодея, и если определённая масса проголосует за своего, то выиграет архизлодей, а если проголосует за мелкого злодейчика - выиграет он. Тоже плохо, но лучше архизлодея.

За кого я сам буду голосовать и буду ли вообще - я так и не определился.

Если уж нормальных нет - иногда всё же лучше проголосовать за наименее ненормального.

11. Мугайс Sorceress

Мугайс

Грендель, пфффф. КПРФ не имеет ничего общего с европейскими социал-демократами. Марионеточная партия для ностальгирующих по СССР.

Grue13, мне с большинством не по пути, обычно. И уж тем более не по пути со злодеями любого масштаба. Любые проявления насилия и несправедливости вызывают у меня приступы болей в известном месте. Chaotic Good я, ничего не могу с собой поделать.

12. Siddhartha

Siddhartha

Не путай уважение к стране и уважение к власти. К последней уважения никакого, я их презираю.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Мугайс, так испортив бюллетень ты проголосуешь за победившую партию, т.е. за ЕР. Вот это и будет твой выбор. Ты этого хочешь?

odl и Bato-San нравится это.
  13. Мугайс Sorceress

Мугайс

Siddhartha, миллион раз слышал это. А какая разница - действительно ли он канет в небытие, засчитается за ЕР или будет мною отдан за ЛДПР или КПРФ, если все равно победит ЕР?

14. Siddhartha

Siddhartha

Мугайс, Если ты испортишь бюллетень, то ЕР получит чуть больше. Я буду голосовать не за ЕР не потому, что я другую партию люблю, а потому, что не хочу пропажи своего голоса, что обернется в пользу ЕР. Чем меньше будет у ЕР голосов, тем лучше.

odl нравится это.
  15. molary

molary

1) Большинство в думе
    2) Демонстрация власти, что не все поддерживают ЕР. Так как те кто не голосуют поддерживают ЕР. Прекрасно видно, как стараются замолчать сейчас грядущие выборы, о них почти никто не говорит. Потому что ЕР выгодно, чтобы о них не говорили.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Очень странно, что не кажется.

16. Аркадий МО

Аркадий МО

Неправильно объясняете.
    Могу сказать, что осознанное голосование за ****** дает существенный плюс в индивидуальную ка'рму. Не-голосование ведет к постепенной китаизации внутреннего пространства, ибо считается, что Книга Жизни написана и изменению не подлежит. Только не спрашивайте меня кем, я не знаю.

17. DJKrolik

DJKrolik

Ниче тут, нормальные вбросы пошли.
    Только каким боком больницы стали относиться к Едру?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Кстати, следует помнить, насчет бесплатной и не совсем бесплатной, но государственной медицины: все, что осталось там хорошего - это заслуга в основном как раз коммунистов, которые в думе не дают окончательно развязать руки эффективным менеджерам и похоронить медицину.

18. Мугайс Sorceress

Мугайс

Я голосую уже много лет, но ЕР фиолетово что я против него. Да я думаю, что там никто особо и не тешит себя мечтами, что за них почти вся страна, но фэйл ужасно пугает. Поэтому уже охота выразить свой протест доступными методами. Вообще почему нет графы "Против всех"? А если они уберут все партии из списка, кроме ЕР? :) Так что мне все равно куда голос там уйдет - но фотография моего бюллетеня точно уйдет в интернет ^_^

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

К вопросу о медицине.

У меня с конца сентября не прекращаются сопли. Несведующему понятно, что гайморит. К ЛОР'у не пробиться - 2 дня в неделю работает по четыре часа, лист самозаписи исчиркан даже на обложке; терапевт считает, что это ОРВ, дает больничный и отправляет на доп. диспансеризацию Собянина для палочек, выписав антибиотики (против лять вирусного диагноза!). Прохожу к ЛоР'у по нахалке, стыдливо двигая очередь страждущих (до сих пор стыдно), прикрываясь диспансеризацией (в которой ЛОР'а нема). Она мне говорит об искривленной перегородке и о том, что надо делать снимок, талоны на которые будут через пол месяца распространять.

Так что нет гос. страховой медицины. И все у них норм - ничего не делают, но жить хотят как работающие. Лучше бы сумму страховки дали перенеcnb в доброволку, которую оформляю.

molary, Bato-San, katarn и ещё 1-му нравится это.
  20. Alexandrin

Alexandrin

Заморочь бухгалтерию и переходи на ДМС, сиди ровно и надейся что начисления не проеут при авизовке. Не болей. Болеть в двенадцатом году будет дорого. Рожать тоже. Вам ясно было сказано.

оффтоп

Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    odl и Nightingale нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление