1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы президента

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем odl, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Я бы удивился, если б мог :))

Всё что ты перечисляешь - Задорнов, "недо-историки", Православие - к тому, о чём говорю я, отношения не имеет. А я говорю о воспитании в людях любви и уважения к собственной стране и своему народу.
    В остальном согласен с Катарном.

2. INHELLER

INHELLER

katarn > Ага. Как понимаю, мсье своими глазами видел все эти события?
    Ах да. Блоггеры, некоторые радиостанции, интернет.
    Сюрприз, это всё доступно и здесь.
    И я просто не представляю себе, как можно не заметить всю эту движуху. Особенно жителям обеих Дефолт Сити.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

molary > Идея хорошая, но малореализуемая. Люди обычно не знают и знать не хотят.
    Да и я крайне сомневаюсь, что в США и Китае другой тип пропаганды.

3. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Вопрос только в том, какие СМИ ты читаешь. Благо сейчас демократия и гласность цветут пышным цветом, можно выбрать себе подходящую правду.

4. INHELLER

INHELLER

DJKrolik
    И не только в плане Путин хороший vs. Путин плохой.

5. DJKrolik

DJKrolik

Это слишком условно. Даже если в таком виде, то: для кого хороший и для кого плохой?

6. INHELLER

INHELLER

DJKrolik > Ты это у molary и katarn-a спроси. Я уточнил, чтобы они ОРТ с остальными каналами не вспомнили. :rolleyes:

7. molary

molary

Кто вообще будет говорить, что Задорнов воспитывает уважение к русским? Это вообще как, нормально? :fool:
    Государство во-первых должно постоянно доказывать то, что страна - самая лучшая. Именно этим занимаются США и Китай. Правда сейчас США находится в таком тяжёлом положении, что уже скорее "отвлекает внимание", а вот КНР продолжает радовать своих людей - недавно в космос вышли.
    У нас же ни через образование, ни через научные достижения, ни через развитие экономики или производства никаких доказательств - сплошной распил.
    Наоборот - то медвед появляется с ай-фоном, то путин устраивает базарный срач с каким-то заокеанским политиком. Сплошное убожество.

Что ты имеешь в виду? У нас с одной стороны - путинское враньё, с другой прозападный бред о "демократии".

8. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Ну и чего тебе не хватает?

9. molary

molary

Я уже описывал чего мне не хватает :)

10. DJKrolik

DJKrolik

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Меня одного забавляет, когда свободолюбивый народ жалуется, что ему недостаточно хорошо промыли мозги?

12. INHELLER

INHELLER

molary
    Зато доступно.
    Ну знаешь, все эти типа исторические потуги и остальное. С одной стороны кажется бредом, но с другой... "Ты избранный и часть великого народа с богатой историей!". И всё такое. Та же духовность и особый путь с православием. А главное, всё очень просто. В результате, вся эта движуха приобретает дикую популярность. Да и греет ЧСВ простого люда.
    С точки зрения "радования государством": те же медали, пытаются олимпийские игры проводить, чемпионат мира по футболу будет проводиться в России и. т. д. Ну и постоянно про нанотехнологии говорят.
    Конечно представляю себе реакцию на моё последнее высказывание. Ну сфейлили немного. Да и среди некоторых государство не пользуется особой популярностью.

П. С. Про мнение Китайцев и Янки можно узнать только в Китае и в США. Это особенно к Китаю относится. Сомневаюсь, что они пропустят недовольство народа. Правда и в США хз что творится.

13. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Не нравится нам американский подход - особо каждодневное поднимание американского флага на лужайке - редкостный бред. Нормальные адекватные страны (как и люди) не мыслимы без должной доли самоиронии. Чуток об английском характере:
    "Но при всей своей глубокой и искренней убежденности в собственном превосходстве англичане лишены какого бы то ни было откровенного выражения собственного патриотизма. Невозможно представить себе англичанина, повторяющего как молитву «горжусь тем, что я англичанин» или даже просто шепчущего о своей стране теплые задушевные слова, как это делают их соседи на континенте. Громкий шумный патриотизм свойствен прежде всего народам с комплексом национальной неполноценности и неуверенности в своем месте в мире. Тем же, кто твердо убежден в собственном превосходстве, он не нужен. Наоборот, самоирония, насмешка, здоровый скептицизм по отношению к самим себе — все это напрочь убивает у других желание смотреть на англичан свысока."

Шерсть и INHELLER нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Эпистолька и Бурикут > Ага, Британцы дико стебутся над собой.

15. DJKrolik

DJKrolik

Наверное именно поэтому переход от империи к удобной взлетной полосе был таким стремительным.

16. molary

molary

Вот кстати с тем, что СМИ пропагандируют упаднические настроения - это совершенно верно. Но это происходит не только в Интернете, но и по гос. каналам. Та пропаганда власти, которая идёт по ним - это пропаганда разве что едра, что является фактически анти-русской пропагандой.
    Что касается этого сайта и "производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза" - как-то это сомнительно. Интересно, чтобы сказал по этому поводу Nightingale :))

Лучше когда промывают мозги, чем когда делают всё, чтобы разрушить какие-либо идеалы.

Такая реакция будет не только на последнее высказывание

С китайцами я общался по скайпу - там всё нормально.

С одной стороны, американская пропаганда гегемонии действительно во многом вызвана комплексами. С другой же стороны, тот кто это писал явно очень слабо себе представляет англичан - у них как раз очень развиты патриотические настроения, те же монархи например. Ну и потом Кролик прав - сейчас Великобритания уже никто, всего лишь придаток США.

Последнее редактирование: 16 дек 2011
  17. INHELLER

INHELLER

molary
    ???

Развиты, или нет, но стёба у них действительно много. Даже по BBC.
    Хотя с другой стороны, коментировать правдивость того поста не буду.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Альтернативное мнение об англичанах:

«Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно»

19. molary

molary

Ну, а что ещё им остаётся? Только шутить. Я сам люблю английский юмор, да и не считаю, что самоирония исключает патриотизм ))

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Так и есть наверное. Самая бессовестная цивилизация в конце-концов.

INHELLER, De_DraGon и katarn нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

В том-то и дело. Я всегда считал, что госканалы не такие ручные для Путина и Медведева, какими их пытаются выставить. Да и факт того, что Эхо Москвы принадлежит Газпрому уже говорит о многом.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление