1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wages of War: The Business of Battle

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем pioneer, 22 окт 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такие вопросы лучше задавать в разделе "Hard & Soft", причём опять-таки с конкретикой (номер версии достаточной конкретикой не является - нужно понять, откуда вы скачивали эту программу).

И копировать тексты моих сообщений не обязательно, лучше писать самому.

2. MaddoG813

MaddoG813

Спасибо за ответ. Одна "вода", как оказалось... Скопировав "ответ" я подчеркнул, что решить вопрос Вы/Ты не можешь/не умеешь/не знаешь. Я только потратил время в надежде....

3. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Если нет проблем с монтированеим образа в основной системе (Win10), то попробуйте:
    1) Установить https://github.com/otya128/winevdm - это позволит запускать 16-битные исполняемые файлы в 64-битной винде;
    2) Запустите установку игры и установите патч;
    3) Попробуйте запустить игру.

Напомню лишний раз, что в 64-битных системах старые игры лучше не ставить в путь с Program Files, так как потом винда обычно ограничивает приложению права на операции в этой директории.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В вашем вопросе - да, увы. В моём ответе - всё строго по делу. То, что вы не имеете нормальной версии программы Daemon Tools и не можете её найти, - исключительно ваша проблема, которая к тому же не имеет никакого отношения к проблемам с игрой (а в данном разделе обсуждаются именно проблемы с играми).

Могу, но не обязан (и лично вам, если что, ничего не должен). Решать ваши проблемы с Daemon Tools я точно не буду, тем более после такого оскорбительного хамства.
    Настоятельно не рекомендую отвечать на это сообщение: хамство на нашем форуме наказуемо.

Это ваш сознательный выбор. Каждый человек сам решает, каким образом тратить своё время.
    Повторяю ещё раз: я ничего вам не должен.
    --- добавлено 31 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 31 янв 2025 ---
    @TheMadLynx, извини, пожалуйста, но твоё сообщение выглядит несколько странно в контексте данного обсуждения.

У человека явно проблемы как раз с монтированием образа в основной системе - и, как выяснилось, вообще нет Daemon Tools (и, видимо, какой-либо иной программы - эмулятора CD-ROM'а), а в той версии, которую он где-то скачал, образы, выложенные у нас на сайте, почему-то не монтируются (хотя никаких проблем с ними в этом отношении, по-моему, быть не должно, особенно с учётом их форматов: английская версия выложена в формате *.NRG, русская - вообще в *.ISO).
    Так что в первую очередь нужно разобраться именно с тем, почему они не монтируются.

Поскольку человек написал, что он "тупой в компах" (это цитата), то нужно уточнить, что патч следует устанавливать только после завершения установки игры и - скорее всего - только на английскую её версию (русская версия, выложенная на сайте, пиратская - и патч едва ли на неё установится, а тем более корректно).

По-моему, запускать игру под Windows 1996 года выпуска в современных ОС уровня Windows 10 явно не стоит. Это гораздо лучше сделать в Windows 9x, установленной в PCem, - так, как я более-менее подробно объяснил выше (без какой-либо "воды", привидевшейся пользователю). Нужно просто найти нормальную версию Daemon Tools, которая наверняка есть на Rutracker'е и в других надёжных местах, и смонтировать образ.
    В крайнем случае можно использовать версию 3.47, выложенную у нас на сайте, - но я понятия не имею, работает ли она в среде Windows 10 (и не могу проверить ввиду отсутствия у меня такой ОС). В Windows 98SE, Windows XP и Windows 7 (64-битной) она прекрасно работает.
    Если же почему-то (нормально) не работает ни одна версия программы, то, может быть, дело вообще в операционной системе (то есть в том, что человек пользуется не нормальной её версией, а какой-нибудь сборкой), - но тогда это уже точно не имеет никакого отношения к проблемам с данной игрой и вообще к тематике этого раздела.

Последнее редактирование: 31 янв 2025
  5. MaddoG813

MaddoG813

Доброго времени суток. Пользуюсь стандартной версией Вин10 при покупке ноутбука. Что там за сборка, не могу знать, но ни один из советов не работает. Судя по всему, мое желание запустить игру невозможно или не хватает квалификации "советчиков".
    Тем не менее, спасибо за уделенное время. mission failed
    --- добавлено 1 фев 2025 ---
    Доброго времени суток. Пользуюсь стандартной версией Вин10 при покупке ноутбука. Что там за сборка, не могу знать, но ни один из советов не работает. Судя по всему, мое желание запустить игру невозможно или не хватает квалификации "советчиков".
    Тем не менее, спасибо за уделенное время. mission failed

6. BrainRipper

BrainRipper

@MaddoG813, попробуйте официальный Alcohol Portable.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вы не думали, что причина может быть в вашей, скажем так, "квалификации"?

Если вы продолжите оскорблять людей, которые добровольно пытаются вам помочь (не будучи никаким образом обязанными это делать), то рискуете получить карточку или блокировку (либо - как минимум - полное игнорирование).

Напомню, что вы пока даже не пояснили, какую именно версию Daemon Tools и откуда именно скачали (формальные данные о её номере приведены, но этого недостаточно), чтобы желающие вам помочь могли бы хотя бы в теории проверить, что это за версия и рабочая ли она в принципе.

И ещё раз повторю, что в данном разделе обсуждаются проблемы с установкой и запуском игр. Проблемы с программами, даже если они косвенно (как в данном случае) связаны с установкой и запуском игр, к тематике данного раздела не относятся.

Времени у меня, к счастью, сколько угодно - и "уделяю" я его чему бы то ни было исключительно добровольно.

8. MaddoG813

MaddoG813

перепробовал кучу\ссылок - не качает
    --- добавлено 1 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2025 ---
    Отвали, бесполезный...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я лучше сделаю это с вами.
    Такие пользователи на нашем форуме не нужны.

P.S.
    Видимо, мальчик вырос, но ничего не изменилось:

Forgettable и Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление