1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[War! Age of Imperialism] PC, Пошаговая стратегия, Карта Земли

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем WarHoi4, 25 июл 2023.

1. Gaznak

Gaznak

@d1nk, ЕМНИП, в "Дипломатии" нет Нового Света. По крайней мере, в настольном варианте и в классической компьютеризации 1999.

2. d1nk

d1nk

@Gaznak, как вариант, просто. Многого из того, что ТС собрал в кучу, нет ни в Дипломатии, ни в Риске.

Я ещё грешил на Axis & Allies, но там солдатики явно не "серебряные" и не похожи на конкистадоров.

3. WarHoi4

WarHoi4

Провинции слишком большие, самих провинций мало(risk 2). Лишь интерфейс и стиль карты отдаленно напоминают; бой так не происходил, просто появлялось окошко и там кубики вертелись и с одной стороны нападавшие и с другой защищающиеся стояли
    То же что и с risk 2, интерфейс и стиль карты вообще не тот
    Так же не то, в той игре не было определенных государств(России, Германии и т.п.),
    первую провинцию то ли сам выбираешь, то ли рандом.

4. neronhp

neronhp

WarHoi4 нравится это.
  5. WarHoi4

WarHoi4

Это то же не подходит, но направление я считаю правильное, я благодарен в поиске игры.
    Покопался в переписках 5летней давности и увидел что друг, который давал диск считает что в названии игры есть слово war(я такого не помню, у него игра тоже не сохранилась. Он тоже искал некоторое время эту игру, но найти не смог, к сожалению)

6. neronhp

neronhp

Еще вариант (скорее, правда, шаг назад) - "Age of Conquest III".

7. WarHoi4

WarHoi4

К сожалению , тоже не то

8. neronhp

neronhp

@WarHoi4, не припомните, диск был сборником или содержал только искомую игру?

9. WarHoi4

WarHoi4

Насколько помню содержал только игру, но могу ошибаться, я его установил и сразу вернул

10. d1nk

d1nk

Commander: Europe at War / Napoleon at War

Gary Grigsby's World at War

%-)

Последнее редактирование: 28 июл 2023
  11. WarHoi4

WarHoi4

В игре не было современной техники (и 20 века тоже), я бы больше сравнил с эпохой географических открытий(хотя артиллерия в игре была). Сюжета в игре не было

12. d1nk

d1nk

Napoleon at War без современной техники, тащемат.

Всё равно не похож?

13. WarHoi4

WarHoi4

Нет не похож. В той игре не было определенных стран(Франция, Россия т.д.), и карта вроде не была разноцветной(если не считать игроков и ботов)

14. d1nk

d1nk

Печакля(

Montjoie (2008)?

15. WarHoi4

WarHoi4

Не то, я уже писал что определенных стран нет, да и игра была не столетнюю войну это точно

16. Gaznak

Gaznak

17. WarHoi4

WarHoi4

Скорее всего это она! буду дома, проверю и отпишусь, спасибо всем что помогали!
    --- добавлено 25 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2023 ---
    Эта игра определённо она, тему в принципе можно закрыть, спасибо что смогли найди название, но встал теперь другой вопрос, где мне её скачать?

18. Gaznak

Gaznak

По странному стечению обстоятельств как раз сейчас я планировал составить к ней скромное описание, дабы её можно было выложить здесь на сайте. Соответственно, игра у меня есть, с патчем и серийником, как полагается.

Последнее редактирование: 25 авг 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление