1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

WarBreeds

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем gamerofthebest, 17 дек 2012.

1. Jekan001

Jekan001

Да дело еще в том, что на 98SE тоже музыка не робит.
    Вот прикол в том, что я переустанавливал свою семерку неделю назад, и эта игра работала. Но недавно, она перестала работать ссылаясь на ошибку в user32.dll. Ума не приложу что там могло случится.

2. Jekan001

Jekan001

Походу решения моей проблемы попросту нет. Весь день гуглил то там, то сям, но нигде нет нормального ответа. (Даже у буржуев)
    Я уже установил игрулю на win98se (в Virtual PC, разумеется) с патчем, ковырялся в ВМ, ни чего не помогает.
    Народ, может здесь хоть кто-нибудь знает решение (что у меня в виртуалке не работают CD музыка, и кстати, не только в warbreeds)?

Ответьте пожалуйста!

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Jekan001, а о какой именно проблеме речь? Незапускаемость из-за динамической библиотеки? Или отсутствие музыки?
    Я в своё время тестировал эту игру на разных своих компьютерах - в итоге она запустилась много где, хотя вот на одном одноядерном ноутбуке с Windows XP не работала даже с патчем, попросту вылетая. Причину я выяснить так и не смог.

Переустановить семёрку ещё раз не пробовали (это из серии "клин клином", конечно, - но вдруг?)?

4. Jekan001

Jekan001

Я о CD-музыке. В Virtual PC не работают cd треки, причем во всех играх.

Переустанавливать семерку из-за одного .dll - это как муху бомбой бить.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А как насчёт PCem? Или, например, Windows 9x, установленной в DOSBox'е?
    Ну и без обид, но, предположу, играть без музыки всё-таки лучше, чем не играть вообще?.. Впрочем, решать вам.

6. Jekan001

Jekan001

Вообщем решил, буду музыку запускать отдельно на "потном плеере", ибо, видать, другого варианта кроме как переустанавливать систему - нет.

Да это тупо, но лучше так, чем совсем без ничего.

В любом случае, спасибо большое, что ответили, а не в игнор послали (или того хуже).

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас так не поступают. В ваших сообщениях нет наглости, хамства или непроходимой тупости (обычной тоже нет, но за обычную никто не наказывает) - следовательно, к вам не могут быть применены никакие меры воздействия, наоборот - надо попытаться сделать всё, чтобы вам помочь.

Увы, конкретно эта игра - знаю это по своему опыту - весьма капризная, поэтому подсказать что-то более точно сложно. На абсолютном большинстве систем патч от @reg2s проблемы всё-таки решает.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как насчёт поставить Daemon Tools в виртуалке и монтировать образ диска уже там?

9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Спокуха, камрад, решение ЕСТЬ!
    Для этого понадобится: рипнуть аудиотреки из образа (элементарно даже с помощью родного виндозного WMPlayer) в удобный формат, раздобыть софтину _inmm: https://static.old-games.ru/utils/_inmm238.rar
    Вот вроде и всё. Как это происходит? Утилита перехватывает вызовы старта воспроизведения музла из привода с диском и вместо этого играет локальные аудиофайлы: всякие мп3, вавы, огги и т.д. Ежели чего не ясно - печатай сюда. Удачи!

Последнее редактирование: 18 мар 2020
    Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление